Предыдущая тема :: Следующая тема |
Уровень вашей зп на сегодняшний день |
до 20 000 руб |
|
41% |
[ 161 ] |
20 000 - 25 000 руб |
|
26% |
[ 101 ] |
выше 30 000 руб |
|
18% |
[ 73 ] |
выше 45 000 руб |
|
5% |
[ 20 ] |
60 000 - 75 000 руб |
|
4% |
[ 18 ] |
выше 75 000 руб |
|
3% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 384 |
|
Автор |
Сообщение |
Леся:))
Академик
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23033 В дневниках: 21257 Откуда: Россия))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valsha
Профессор
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 20:54 |
|
|
Леся:))
ну а руковдить то надо, чтобы персонал купоны зарабатывал. Персонал-то не дурак, на руководство работать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fotografik
застенчивый папа
На сайте с 28.05.13 Сообщения: 37 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:12 |
|
|
valsha
Видно из ваших комментариев что с жизненного опыта у вас не много. Зато очень много наивности. Блат везде.Это абсолютный факт.У мня вагон примеров. А про характер руководителя с детства. Это вы перегнули.Характер создается, а не воспитывается.
Чтобы организовать свое дело нужно очень много обстоятельств. С одним характером долго разгоняться будете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valsha
Профессор
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:16 |
|
|
Fotografik
у меня одноклассница без блата после 8 лет декрета вышла работать бухгалтером в бухгалтерию института после 3-х месячных курсов. Через полгода она уже проректором работала
Мыслите неоднозначнее и в жизни будет вам счастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:19 |
|
|
valsha писал(а): | Леся:)) писал(а): | valsha
Цитата: | Никто не будет брать в руководители своих друганов |
Друганов, может, и не будут брать, а вот примеров, когда берут родственников (ососбенно, детей и жен) - сколько угодно во все времена |
всё упирается в прибыль. Если от руководства жен и детей не будет компания приносить прибыль, то на кой ляд нужны такие руководители? | очень наивно, правда.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Работаю на предприятии, где все сестры, братья, мужья, подруги, жены итд._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valsha
Профессор
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:20 |
|
|
Simfonia писал(а): |
Работаю на предприятии, где все сестры, братья, мужья, подруги, жены итд. |
а вы там кем? сестрой троюродного дяди мужа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fotografik
застенчивый папа
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:27 |
|
|
Я не говорил, что блат определяет.Я сказал что он везде. Специалистов пока никто не отменял. Блат очень помогает.
Я бы с родственниками работать больше никогда не буду. и с друзьями. Я считаю просто что руководителем может быть любой. Не важно какой он вопросы задает или какую околесицу несет. Определяющий фактор: это его мозги и самоконтроль.Потому что любое поведение человека можно запомнить и повторить. Границы у нас в голове. Нужно просто собраться. Лимит это ваш ум и сила воля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valsha
Профессор
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:49 |
|
|
Fotografik писал(а): | Я не говорил, что блат определяет.Я сказал что он везде. Специалистов пока никто не отменял. Блат очень помогает.
Я бы с родственниками работать больше никогда не буду. и с друзьями. Я считаю просто что руководителем может быть любой. Не важно какой он вопросы задает или какую околесицу несет. Определяющий фактор: это его мозги и самоконтроль.Потому что любое поведение человека можно запомнить и повторить. Границы у нас в голове. Нужно просто собраться. Лимит это ваш ум и сила воля. |
ну и почему вы до сих пор не руководитель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fotografik
застенчивый папа
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:56 |
|
|
почему не руководитель.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
раньше работал на большую контору, сейчас на себя, но мелковато как то. Хочется масштабов.А то скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valsha
Профессор
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 16:02 |
|
|
Fotografik
так вот у руководителя есть ещё одно и очень-преочень важное качество, с каждым днём всё больше убеждаюсь, что это и есть качество главное.
Это дипломатия! Чтобы удержаться в руководящем кресле, тем более крупной конторы, нужно уметь "вилять хвостом". Неугодные, неуживчивые, вечно спорящие, вечно недовольные - вылетают с руководящего места на "раз".
Что это вы ушли с большой конторы? Не сработались?
А на себя работать - это мельче некуда.
И если плохо с глобальным мышлением, то так и будете ИП, ЧП. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fotografik
застенчивый папа
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 16:39 |
|
|
С глобальным мышлением это вы классно сказали.))) И откуда такая категоричность и желание учить воспитывать)
Кроме дипломатии есть еще такое понятие как результативность. Которая намного важней. И если в конторе привыкли только к лизоблюдству и терзанию фелиалов, за те вещи которые сами не делают, то видал я эту контору. Что собственно и произошло.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
работал 6 лет.
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Работая на себя можно получать столько, сколько в крупных конторах не любят платить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valsha
Профессор
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 16:54 |
|
|
Fotografik писал(а): |
Работая на себя можно получать столько, сколько в крупных конторах не любят платить. |
но ведь скушно... по вашим же словам
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Fotografik писал(а): |
Кроме дипломатии есть еще такое понятие как результативность. Которая намного важней. |
воооооооот! и никакой блат не поможет, если не будет результативности от работы вашей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fotografik
застенчивый папа
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 17:39 |
|
|
блат поможет.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
скучно потому что у мня таких доходов нету. Но плюс у самостоятельности есть. Твоя зп не ограничена капризами хозяев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sol'ka
Академик
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 514 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|