Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
С8етлана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 605 В дневниках: 32 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 9:01 Заголовок сообщения: Как в браке оформить квартиру на одного? |
|
|
Здравствуйте!Я нахожусь в браке,живём в приватизированной квартире,где хозяевами являются мой свёкв,муж и сын наш.Я имею комнату в общежитии,которую приватизировала и прописана в ней.Комната стала собственностью до брака.Сейчас хотим комнату продать купить и купить в стройке,но так,чтобы она была моей собственностью.Муж не против.Как оформить правильно и на каком этапе.Предварительный договор с новыми хозяевами комнаты уже подписан. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
P9TA4KA
Профессор

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 4773 В дневниках: 87 Откуда: Новосибирск, ул. Лежена
|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2012 10:50 |
|
|
Катерина Александровна
извините, но создавать новую тему смысла нет. Опишу свою ситуацию:
есть 2-х комнатная квартира, собственники я + несовершеннолетний сын (доли по 1/2), сейчас её продаём и покупаем 3-ку, в ДДУ прописаны доли каждого члена семьи муж+я+наш сын (доли у всех разные), т.к. это моя квартира и делить её поровну нет смысла (жизнь длинная мало ли что может произойти), при разводе (не дай Бог, тьфу-тьфу) и разделе имущества купленная квартира будет делится в соответствии с долями указанными в ДДУ, а после окончания строительства и в свидетельстве о праве собственности или необходимо заключить договор о том что в браке квартира общая, а при разводе муж может иметь право только на свою долю, а не 50/50_________________
Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
P9TA4KA
Профессор

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 4773 В дневниках: 87 Откуда: Новосибирск, ул. Лежена
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
P9TA4KA
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
P9TA4KA
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|