|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
стуша кутуша
Школьные годы

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1245 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2011 13:12 Заголовок сообщения: как мягко завершить гв ребёнку 1,4? |
|
|
Здравствуйте!пишу с тяжёлым сердцем, потомучто нам нравилось наше гв совместное, но мой организм предательски начал сыпаться-в итоге получается мама-ведьма, в очередную болезнь, а это не очень хорошо для детки.лечусь у гомеопата, но и он сказал что организм уже не могет больше справляться. пью витамины, а всё равно болею. недавно только курс антибиотиков закончила и через месяц снова заболела. мы с ним аллергики поэтому возможно моё ограничение в питании себя так на организм действует. но не суть важно, важно как можно безопаснее для малыша свернуть гв в таком возрасте? резко бросать не хочу.у нас остались кормление на сон(это святое,без них не пробывали засыпать,думаю будет истерика), ну и на просыпание. а ночью он стал спать ,не просыпаясь. только вот сейчас на период зуболеза он сильно присел на грудь. даже от еды отказывается нормальной. и можно ли кормить при абсцессе на коже?вообщем жду от вас помощи, потому как резко не хочу усворачивать, детку жалко, он у меня идеальный сосун, мы с ним никаких проблем не знали, я бы с удовольствием ещё кормила,но сил нет больше болеть.даже не знаю что хуже.бросать кормить или всё время болеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алимбочко Ирина
Подготовишка

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 467 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|