Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
как мягко завершить гв ребёнку 1,4?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
стуша кутуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:12    Заголовок сообщения: как мягко завершить гв ребёнку 1,4? Ответить с цитатой

Здравствуйте!пишу с тяжёлым сердцем, потомучто нам нравилось наше гв совместное, но мой организм предательски начал сыпаться-в итоге получается мама-ведьма, в очередную болезнь, а это не очень хорошо для детки.лечусь у гомеопата, но и он сказал что организм уже не могет больше справляться. пью витамины, а всё равно болею. недавно только курс антибиотиков закончила и через месяц снова заболела. мы с ним аллергики поэтому возможно моё ограничение в питании себя так на организм действует. но не суть важно, важно как можно безопаснее для малыша свернуть гв в таком возрасте? резко бросать не хочу.у нас остались кормление на сон(это святое,без них не пробывали засыпать,думаю будет истерика), ну и на просыпание. а ночью он стал спать ,не просыпаясь. только вот сейчас на период зуболеза он сильно присел на грудь. даже от еды отказывается нормальной. и можно ли кормить при абсцессе на коже?вообщем жду от вас помощи, потому как резко не хочу усворачивать, детку жалко, он у меня идеальный сосун, мы с ним никаких проблем не знали, я бы с удовольствием ещё кормила,но сил нет больше болеть.даже не знаю что хуже.бросать кормить или всё время болеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алимбочко Ирина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Здравствуйте, стуша кутуша. Эта тема на нашем форуме поднималась неоднократно, предлагаю вам ознакомиться с ответами тут.

стуша кутуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 17:16     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алимбочко Ирина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 23:56     Ответить с цитатой

стуша кутуша, так же можете прослушать лекцию "Кормление ребенка старше 1-2 лет. Этапы завершения кормления грудью", в нашем центре.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: