Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 1:15
Tanitta2009 Энни1977
Девочки.. я тоже ботокс делаю уже не первый раз.. и с каждым разом ситуация с отеками только ухудшается.. через 3 дня (после последнего раза) левый глаз просто заплывал с утра и отходил только к вечеру.. хорошо что я пока не работаю и пугаю по утрам только мужа сейчас прошло 2 месяца - глаза с утра так не отекают.. но вот делать ли в сл раз я прям задумалась
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
лора13
коррекция как правило платная, т.к. вводят доп. единицы диспорта (или ботокса) за которые вы и платите.. По поводу эффекта - возможно вам ввели небольшое количество которое лишь чуть заморозило мышцу, на коррекции доведут до максимума.. Я просто не помню сколько ставили диспорта мне, но первый раз у меня тоже все сразу не заморозилось, а после коррекции дней через 5 все стало хорошо, кроме глаз.. которые стали отекать
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3808 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 15:25
Marry1981 писал(а):
Tanitta2009 Энни1977
Девочки.. я тоже ботокс делаю уже не первый раз.. и с каждым разом ситуация с отеками только ухудшается.. через 3 дня (после последнего раза) левый глаз просто заплывал с утра и отходил только к вечеру.. хорошо что я пока не работаю и пугаю по утрам только мужа сейчас прошло 2 месяца - глаза с утра так не отекают.. но вот делать ли в сл раз я прям задумалась
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
лора13
коррекция как правило платная, т.к. вводят доп. единицы диспорта (или ботокса) за которые вы и платите.. По поводу эффекта - возможно вам ввели небольшое количество которое лишь чуть заморозило мышцу, на коррекции доведут до максимума.. Я просто не помню сколько ставили диспорта мне, но первый раз у меня тоже все сразу не заморозилось, а после коррекции дней через 5 все стало хорошо, кроме глаз.. которые стали отекать
спасибо за ответ.про отеки после ботокса Вы пишите про область под глазами,где "гусиные лапки"?
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 4713 В дневниках: 2 Откуда: Хотелось бы с Таити, но увы.....
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 16:13
Marry1981
Так и я уже задумалась, нужно ли ставить еще. Конечно, лоб мне нравится очень, но ситуация с отеками...... Просто у меня время от времени отеки все еще проявляются, и это удручает, сразу лицо выглядит утомленным. Косметолог говорит, что все это индивидуальная реакция
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 18:45
лора13
Нет у меня отекают веки.. Видокс как будто я выпила бутылку водки с вечера ))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Tanitta2009
Вот вот .. У меня тоже дилемма .. Либо красивый лоб и отекшие глаза либо ужасный лоб но глаза нормальные думаю может уже обстричь челку и успокоиться, хотя мне она не идет (
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Tanitta2009
Мне кстати косметолог сказала что будет с каждым разом все хуже тк мышцы на лбу все сильнее и сильнее будут расслабляться .. Я че то прям расстроилась
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 4713 В дневниках: 2 Откуда: Хотелось бы с Таити, но увы.....
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 20:26
Marry1981
У меня карэ с челкой, буду прикрывать пока лоб, наверное .
Самое неприятное, что я когда читала про ботокс, все пишут о каменном лице и прочем, а вот про отеки не встречала информации. Зато сейчас и отеки, и брови на разной высоте и что угодно может случится
Тут у меня еще гусиные лапки обнаружились, усиленно делаю маски, думаю о мезо. Эмбриобласт дает хорошие результаты, я колола единично, нужно курсом.
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 0:36
Tanitta2009
я ботокс колола уже раз 5 и с каждым разом заметнее и заметнее отеки, но такого как сейчас не было даже близко.. тут сменила косметолога.. поставила диспорт, причем косметолог эта сразу увидела особенность моего лба "опускаться на глаза".. а в итоге - первые 2 недели у меня были брови удивленной дуры и отеки век.. честно говоря я была неприятно удивлена, всей этой радости.. приехала к ней.. она предложила сделать пилинг срединный, чтобы весь диспорт убрать я решила оставить так и наблюдать что будет, т.к. городить на диспорт пилинг вообще не хотела.. сейчас прошел месяц после диспорта - брови уже нормальные, хотя еще уголки бровей не до конца опустились, отеков практически нет с утра, если не пью вечером .. после 20-00.. но вот теперь прям переживаю за сл. раз.. стоит или нет уже заморачиваться опять.. лоб очень нравится после укола- он просто сразу же преобразился, морщины практически не видны - у меня 2 продольных и межбровка, но вот веки
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 14:41
Tanitta2009 писал(а):
Marry1981
У меня карэ с челкой, буду прикрывать пока лоб, наверное .
Самое неприятное, что я когда читала про ботокс, все пишут о каменном лице и прочем, а вот про отеки не встречала информации. Зато сейчас и отеки, и брови на разной высоте и что угодно может случится
Тут у меня еще гусиные лапки обнаружились, усиленно делаю маски, думаю о мезо. Эмбриобласт дает хорошие результаты, я колола единично, нужно курсом.
ну я читала на форумах других,где аналогичные темы и о перекосах лица и даже о параличе одна дама писала-укололи ее неудачно и глаз вообще-закрылся!,, и ничего сделать не могли...
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 17:43
лора13
Да, поэтому и страшновато второй раз колоть Хотя мне Сергей Геннадьевич колол, когда в Де Труарен приезжал, о нем очень хорошо отзывались. И лицо живое и морщинка пропала, ничего не перекосило, ни поднялось и т.д. Отеки только останавливают снова к нему обратиться, но не зарекаюсь в любом случае, т.к. я в очень дальней перспективе думаю о мезонитях и т.д.
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 11:45
Tanitta2009
я делала мезонити.. эффекта как от ботокса они не дадут )) просто немного подтянут кожу, совсем чуток.. они больше работают на увлажнение кожи .. а вот с тугором кожи они не справляются
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 17:27
ОлеЛокуйе
А как у вас на ботокс реагировала кожа? я просто все время ставила ботокс. тут поставила диспорт.. прошел месяц у меня весь лоб покрылся прыщами сижу думаю от него или нет
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 21:55
Marry1981 писал(а):
ОлеЛокуйе
А как у вас на ботокс реагировала кожа? я просто все время ставила ботокс. тут поставила диспорт.. прошел месяц у меня весь лоб покрылся прыщами сижу думаю от него или нет
У меня не то, что прыщи, а папулки остались... Вот интересно мне, с чистками повременить, если лоб под диспортом?
На сайте с 13.01.12 Сообщения: 1781 В дневниках: 3 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 18:45
Всем привет!
Решила к вам присоединится! Поделюсь своей историей
У меня очень активная мимика и очень глубокая межбровная морщина (приходится носить челку). Давно хотела себе поставить ботокс и наконец-то решилась(ставила у хорошего специалиста)
Скажу сразу, эффект был, но не такой который я ожидала и прошел быстро(через 4 месяца и слава богу ). Зато ужасные последствия до сих пор еще остались (это разные глаза)
При этом после у меня сильно отекали веки, это выглядело чудовищно и к тому же один глаз отекал больше ( не могла смотреть на себя в зеркало), а межбровная морщина как была так и осталась, от которой я так хотела избавится!
Отдала деньги, чтобы меня изуродовали
Муж после этого запретил мне всё эксперименты над собой
P.S: Девочки, хорошо подумайте, прежде чем колоть что-то себе!
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1206 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Восход
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 14:54
Ирина Дюбанок
У меня была безобразная складка между бровями. Ничего не помогало-ботокс, диспорт.
Год назад поставили мне филлер, складка исчезла сразу же, не вставая с кушетки. Прошел год, ее видно, но совсем слегка. Ставила девочка-косметолог на дому. Поэтому, не важно-дома или в салоне-какой врач и человек попадется. К сожалению, потеряла ее контакты, сейчас пытаюсь разыскать.