Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 0:01
Irk Aga
я делала в Елене.. в принципе довольна, делала в мае, только-только начали сходить. Отдавала 10 800 руб. Зависит от препарата и собственно его количества, т.к. у всех все индивидуально
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 7870 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:00
Irk Aga
Деиствительно стоит от 8000 до 12000р., смотря какой препарат, он выбирается в зависимости от Вашего типа лица, состояния носогубок, толщены кожи. Прежде чем ставить проконсультируйтесь какой препарат ВАм будут ставить? Почитайте отзывы о нем в инете, только с разумным подходом иногда уж совсем полную чушь пишут. Найдите хорошего доктора, которому будете доверять. Не просто клинику или салон , а именно специалиста и тогда вперед!
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 0:12
танюшагуляко
один и тот же доктор может прокосячиться в одном месте, а в другом поставить все хорошо это я по своему печальному опыту.. филлеры в носогубки мне поставили очень хорошо а в носослезки под левый глаз переборщили.. не рассчитали видимо.. и ходила я полгода с небольшой шишкой а ставила у косметолога, о которой очень много хороших отзывов.. и препарат хороший .. так что как повезет
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 4070 В дневниках: 1 Откуда: МЕГА
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 16:21
Marry1981
+1, тоже у Едемской ставила ботокс, довольна, ставит очень аккуратно, не докалывает немного, всегда прихожу на коррекцию. Лучше недоколоть, чем переколоть))
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Marry1981
Кстати, в Елене вообще никак не проверишь, ск едениц поставили... Я ставила несколько раз и кажд раз период действия был разный... Один раз вообще стояло мес 3...((((
А вы еще где-то ставили, кроме Елены?
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 16:49
BAILEYS***
да, я вот посл раз поставила в Авторской клинике.. у меня там была скидка. Что мне понравилось.. косметолог дала мне лист с указанием кол-ва единиц и мест куда она колола. Там прям нарисовано лицо и точками она пометила места укола. В авторской с коррекцией у меня получилось 35 единиц (лоб межбровка и глаза чуток) в елене было 20 ед. (только лоб и межбровка). Ставила я 28.10.13.. сейчас уже начало отпускать, получается 2 месяца прошло почти. В елене было также.. около 2 месяцев и все.. хочу диспорт попробовать, может он дольше простоит, 2 месяца совсем мало
в елене ставила филлеры в носослезки.. мне не понравилось как Наталья поставила, под левый вколола много, была шишка
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 4070 В дневниках: 1 Откуда: МЕГА
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 16:36
Marry1981
Вот Едемская подруге моей ботокс ставила, у нее тоже шишка была на лбу над одной бровью! Приносила пузырек с ботоксом всегда открытый уже... На вопрос, почему время действия разное, ответила, якобы партии разные... В принципе, я была довольна, мне она ничего не испортила, но после шишек страшновато..Авторская клиника это где? Она так и называется?
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 14:43
BAILEYS***
Полное название вот - "Авторская клиника пластической хирургии и врачебной косметологии" - Коммунистическая 24 (угол Советской 7).
Я теперь филлеры под глаза боюсь ставить, т.к. шишка до сих пор еще видна, хоть уже и прошло полгода. Сейчас в начале февраля пойду на мезонити, мне косметолог обещает, что есть их поставить, филлеры не нужны будут. Вы не ставили?