Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruta43
Ясельки
На сайте с 04.12.14 Сообщения: 6
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 18:42 Заголовок сообщения: Торты и десерты от Руты, видеорецепты |
|
|
Дорогие друзья, меня зовут Рута, в этой теме я начинаю выкладывать мои видео рецепты,
как в домашних условиях можно делать такие тортики и другие сладости.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ПРАГА
Шоколадный бисквитжелтки - 115 гр
белки отделенные от желтков
яйца - 300 гр
сахар - 225 гр
Сахар коричневый - 85 гр
мука - 75 гр
какао - 70 гр
Крем:
Вода 150 гр
Сгущенное молоко 300 гр
Желтки 100 гр
Ванильный сахар 8 гр
Сливочное масло 340 гр
Какао 40 гр
Глазурь:
Молоко 50 гр
Глюкоза 50 гр
Сливочное масло 250 гр
Черный шоколад 250 гр
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Маковый пирог
ТЕСТО:
Мука 450 гр
Масло сливочное 150 гр
Молоко 100 гр
Дрожжи 15 гр
Сахар 100 гр
Яйца 2 шт
соль 4 гр
НАЧИНКА:
Вода 200 гр
Мак 100 гр
Сахар 30 гр
Мед 20 гр
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Глазированные сырки:
Творог-1кг
Сливочное масло - 240 гр
Сахар - 300 гр
Ванильный сахар - 16 гр
Сливки 35% - 100гр
Желатин - 6 гр
Шоколадная глазурь:
сливочное масло - 200 гр
черный шоколад - 200гр
[/b]
Последний раз редактировалось: Ruta43 (Пн Дек 22, 2014 16:10), всего редактировалось 3 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27052 В дневниках: 61 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 20:51 |
|
|
Ruta43
с удовольствием посмотрела, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Счастье2015
Профессор
На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Филадельфия -@
Студент
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 1831 В дневниках: 1 Карта № 018377
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 23:45 |
|
|
Ruta43
Как интересно! Жду ещё полезных видео! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruta43
Ясельки
На сайте с 04.12.14 Сообщения: 6
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 22:28 |
|
|
Девочки, всем спасибо за ваши отзывы. сегодня выкладываю свой авторский рецепт
ТОРТ МАНГО РЕЦЕПТ
Творожный слой:
Творог 500 гр
Масло сливочное 120 гр
Сахар 100 гр
Сахар ванильный 8 гр
Сливки 50 гр (жир.35%)
Желатин 3 гр
Мусс из Манго:
Пюре манго 170 гр
Желатин 6 гр
Сливки 330 гр (жир.35%)
Сахар 70 гр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenk@
Академик
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3782 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михрютка
Академик
На сайте с 26.10.08 Сообщения: 13841 В дневниках: 39 Карта № 003824
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 11:47 |
|
|
Ruta43
скажите,а после морозилки торт не потечет? форму не потеряет? все равно же жидкость присутствует |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Маргошка
Академик
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 48465 В дневниках: 6555
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruta43
Ясельки
На сайте с 04.12.14 Сообщения: 6
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 20:49 |
|
|
Михрютка писал(а): | Ruta43
скажите,а после морозилки торт не потечет? форму не потеряет? все равно же жидкость присутствует |
Нет, не потеряет, будет такой же свежий , как будто только сделали, главное подавать на стол через три часа, не раньше, торт можно кушать в течении 3 дней, если его держать в холодильнике
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
КЕКСЫ С ЧЕРНИКОЙ.
РЕЦЕПТ:
Мука 650 гр
Разрыхлитель 15 гр
Сахар 375 гр
Молоко 315 гр
Сливочное масло 315 гр
Яйца 3 шт
Черника 250 гр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10824 В дневниках: 272 Карта № 009164
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 16:28 |
|
|
Ruta43
Вы большая молодец Такая красота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruta43
Ясельки
На сайте с 04.12.14 Сообщения: 6
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 15:47 |
|
|
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ РЕЦЕПТ:
Тесто:
Мука 300 гр
Сливочное масло 200 гр
Сахар 100 гр
Желток 1шт
Яйцо 1 шт
Яблоки 3 шт
Брусника 150 гр
Крем брюле:
Желток 3 шт
Сахарная пудра 100 гр
Ванильный сахар 8 гр
Сливки(35%) 125 гр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruta43
Ясельки
На сайте с 04.12.14 Сообщения: 6
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 17:32 |
|
|
Торт "Клюква, фисташки и шоколад"
БИСКВИТ РЕЦЕПТ:
ИНГРИДИЕНТЫ:
Шаг первый:
Фисташки 125 гр
Сахар 100 гр
Яичный желток 130 гр
Яичный белок 70 гр
Мука 120 гр
Шаг второй:
Яичный белок 270 гр
Сахар 100 гр
КРЕМ ДЛЯ ТОРТА:
Вода 150 гр
Сгущенное молоко 300 гр
Желтки 100 гр
Ванильный сахар 8 гр
Сливочное масло 340 гр
НАЧИНКА ИЗ КЛЮКВЫ:
Клюква 150 гр
Сахар 150 гр
Желатин 5 гр
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
Молоко 50 гр
Глюкоза 50 гр
Сливочное масло 250 гр
Черный шоколад 250 гр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tashaT
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.08.05 Сообщения: 3236 В дневниках: 30 Откуда: Академгородок, Шлюзы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|