Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vasiliska_NB
Ясельки

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 3:11 Заголовок сообщения: Свекровь чудит! |
|
|
Свекровь чудит! Задумалась, стоит ли оставлять ребенка одного со свекровкой?! я пришла в ужас, шок, негодование...... Свекровка, как обычно вечером попросила малышку поняньчиться и взяла ее-моему чуду полгодика- пока я была в своей комнате, она из зала унесла ее в комнату, в которой жил брат мужа. Минут через 5 увидела что их нет в зале и полетела в комнату,чтоб они оттуда ушли! Дело в том, в той комнате оччень грязно,ну просто очень, и ужасно неприятный запах! Не хочется чтоб моя малыша находилась в грязи и вони. Открываю дверь и вижу картину: свекровь стоит на коленях на кровати и держит малышку горизонтально личиком книзу, вернее она ложила дочку лицом на грязную простынь(постель там никогда не убирается). И что это был за ритуал?! Может она таким образом совершает какой то ритуал, чтоб брат мужа женился и обзавелся ребенком? Каждый день она заходила в ту комнату, я думала зашла и вышла, а тут задумалась какого фига она туда заходит. И не могу понять, она совсем рехнулась? Теперь даже и на пять минуть нельзя оставить мою малышку со свекровкой? Вдруг опять что нибудь выкинет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 8:56 |
|
|
жуть какая....... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 8:58 |
|
|
Vasiliska_NB
может, вам у нее спросить, зачем она так делает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
хорик
Детский сад

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 218 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 9:06 |
|
|
В смысле "какого фига она туда заходит " . Я так понимаю это ее квартира и это комната ее сына ! Если вас что-то не устраивает вы можете купить свою квартиру , а по поводу грязи поговорите со свекровью и объясните что ложить ребенка на чужую не застеленную кровать не гигиенично . А еще лучше разъезжайтесь советы тут никакие не помогут , а то вы и себя измучаете подозрениями про всякие ритуалы и с семьей мужа отношения испортите . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я и Детки
Профессор

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 5144
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 9:31 |
|
|
Чем строить домыслы ритуал это или нет, может сразу спросить прямо?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И еще она может просто не понимать что такого, т.к. она наверняка простынями своего сына не брезгует, это ж её сын. Ну а для вас, понятное дело, он посторонний человек и вы воспринимаете негативно, когда вашего ребенка укладывают на чужую постель. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:13 Заголовок сообщения: Re: Свекровь чудит! |
|
|
Vasiliska_NB писал(а): | И что это был за ритуал?! Может она таким образом совершает какой то ритуал, чтоб брат мужа женился и обзавелся ребенком? ! |
Вы это счего взяли?
Почему речь о ритуале? В ыо ритуалах думаете все время? А о жертвоприношениях майя не думаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесия
Студент

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 2660 В дневниках: 4 Откуда: Первомайка Карта № 007052
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:23 |
|
|
Ложить ребенка на свою-то простынь не надо, Ваши нательные клещи на ней даже после одной ночи сна уже остались... А уж на чужую, да еще и грязную, да еще и лицом вниз - это покушение на здоровье ребенка, это может развиться астма у ребенка, если пылевые клещи в дыхательные пути попадут. Поговорите со свекровкой, объясните, что Вам не нравится, расскажите про пыль, клещей и т.д. и КАТЕГОРИЧЕСКИ запретите ложить ее в любые другие места кроме ее кроватки и отведенного ей на диване места, застеленного пеленкой.
А если не поймет - сматывайтесь оттуда. Здоровье ребенка превыше всяких затрат на съемную квартиру |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
e.nikitina
Подготовишка

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 485 Откуда: Екатеринбург
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:31 |
|
|
Лесия писал(а): | Ложить ребенка на свою-то простынь не надо, Ваши нательные клещи на ней даже после одной ночи сна уже остались... |
Что еще за нательные клещи? Я только чесоточных знаю, но они на нас не живут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14988 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:32 |
|
|
Вот непонятно одно: застала свекровку в странном положении с ребенком,ну почему бы сразу то не спросить: "МарьВанна,это вы что делаете сейчас?" Нет,надо бежать на форум, и спрашивать у посторонних людей, а что же делает свекровь то!!!
ЧуднЫе вы,девочки.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ShEk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10 Сообщения: 718 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:43 |
|
|
Vasiliska_NB
Такого я ещё не слышала.Да вы просто, милочка, телевизора обсмотрелись!
Либо вы просто слишком кипишная мамашка!
Спросите просто свою свекровь, что она делала и услышите простой ответ, а ни то. что вы себе напридумали! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|