Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Веснушки, конопушки, пигментация на лице
как избавлялись, какими средствами, чем эффективнее было?

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 1:10    Заголовок сообщения: Веснушки, конопушки, пигментация на лице Ответить с цитатой

С началом весны второй год обостряются конопушки и вообще на лице пигментация какая-то пявилась, не охота скупать все подряд, может кто пользовался спец средствами, которые реально помогают или отбеливают кожу лица?

Ustiniya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 10:01     Ответить с цитатой

◦При веснушках и пигментных пятнах помогает маска из сме­си 1 столовой ложки измельченных листьев петрушки и такого же количества меда. Смывается через 45 мин. К этой смеси можно до­бавить лимонный сок. В этом случае берут по 2 столовых ложки измельченных листьев петрушки, меда и лимонного сока, все тща­тельно размешивают и наносят на лицо на 15 мин.

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10602
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 10:09     Ответить с цитатой

ленаИ
самое главное - пользуйтесь санблоками, чтобы предупредить их появление. А сводить можно кефиром, кислым молоком, соком петрушки. Но это своего рода кислотный пилинг, и если при этом не защищать кожу от солнца, то будет еще хуже. Так как верхний слой снимается (разъедается).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 10:45     Ответить с цитатой

Ustiniya
Беляна
спасибо за советы, а что такое санблоки?
Про солнце - может и не получиться, еду на море, а там от солнца никак не спрячешся, хотя конечно я стараюсь панаму с широкими полями носить

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10602
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 10:54     Ответить с цитатой

ленаИ
кремы и другие средства с СПФ (солнцезащитным фактором). Если есть склонность к пигментации, не меньше 30 СПФ надо мне кажется. Т.е. покупать все средства для лица (тон, пудру, дневной крем) с СПФ обязательно.

⮝ наверх ⮝

зупарак
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 14:50     Ответить с цитатой

да, да обязательна защитный крем, мне косметолого мой не меньше 50-ти сказала брать на лето! пользуюсь виши 50 крем, но немного липнет в начале, а потом норм. у виши ещё эмульсия есть, думаю она легче и быстрее впитавается. а пилинги летом не рекомендуют косметологи!

Добавлено спустя 27 секунд:

я имею ввиду профессиональный уход.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВьЮЖНАЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 23:49     Ответить с цитатой

В мери кей есть маска и эмульсия осветвляющая... плюс крем с SF филтром... результат на лицо!!!!!!!!!

ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 1:36     Ответить с цитатой

ТатьЯнаС
сколько по цене примерно не подскажите и как по эффективности?

ВьЮЖНАЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 15:24     Ответить с цитатой

ленаИ
Цены розничные можно посмотреть на сайте мери кей
Где-то на сайте видела предложение участвовать совместно в закупке
У меня пигментация на лице была...отбелила

Ustiniya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 15:34     Ответить с цитатой

а вообще по телеку сказали что веснушки в этом году модно, может ну нафик их отбеливать все равно все не исчезнут

ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 19:36     Ответить с цитатой

Ustiniya
судя по всему все к тому и идет :lol: , только муж смеется на до мной

НатаTITO
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 2195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):
ленаИ
кремы и другие средства с СПФ (солнцезащитным фактором). Если есть склонность к пигментации, не меньше 30 СПФ надо мне кажется. Т.е. покупать все средства для лица (тон, пудру, дневной крем) с СПФ обязательно.

Я тоже пользуюсь кремами с спф. Для лица, так это святое уже (тем более, что у меня на фоне гв появилась пигментация над верхней губой :mad: ). В этом году купила крем с фактором 50, но он вообще не жирный! Я даже не ожидала такого. А еще придает сияние коже, но наносить его нужно похлопывающими движениями. Я довольна как слон :haha: Крем вот такой, рекомендую:
Скрытый текст:
http://www.eris-kuban.ru/index2.php?page=shop.product_details&product_id=118&flypage=flypage.tpl&pop=0&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=1&pop=1&tmpl=component

Pharmaceris SCREEN-SENSILIUM-Крем-экран Экстремальная защита лица SPF50+

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 15:25     Ответить с цитатой

НатаTITO
у меня тоже пятнышки над губой летом вылазят и веснушки, против последних ничего не имею,а вот с губой что то надо делать))) Наташа, этот крем пигментацию не убирает,только защищает? :oops:
и где ты его покупаешь?

НатаTITO
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 2195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 15:38     Ответить с цитатой

natashka-romashka
Нат, только защищает :aga-aga: Брала в Ле*ге Арти*се. А вот по поводу пигментации мне косметолог посоветовала Крем ACHROACTIVE такой: http://www.66.ru/help/pharmacy/4115/66489/ Он стоит рублей 100 максимум. Только я его не могу в Барнауле найти :-(
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 8:00     Ответить с цитатой

НатаTITO
Наташа,спасибо :give_heart: тоже попробую поискать и защитный надо купить. :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: