Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Асенка
Детский сад

На сайте с 18.05.07 Сообщения: 223 В дневниках: 1 Откуда: Ukraine
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 927 В дневниках: 7 Откуда: novosibirsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стеснялка
Ясельки

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 4 Откуда: ОАЭ
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2008 17:26 |
|
|
Здравствуйте!А у меня проблема -прыщики на попе.Незнаю как от них избавиться.Помогите,посоветуйте,что-нибудь,пожалуйста.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Асенка
Детский сад

На сайте с 18.05.07 Сообщения: 223 В дневниках: 1 Откуда: Ukraine
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стеснялка
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2008 18:21 |
|
|
Асенка писал(а): | Стеснялка, может, ты просто простудилась? Тогда поможет протирание спиртовой настойкой календулы пару раз в день  |
Даже незнаю,может и простудилась. Но они у меня после родов появились.А что за настойка?Пожалуйста,если можно то по подробнее.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 927 В дневниках: 7 Откуда: novosibirsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стеснялка
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2008 20:50 |
|
|
Спасибо огромдное всем за советы !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5538 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 11, 2008 20:16 |
|
|
Пользуюсь линеечкой аптечной Ля рош Эфаклар для проблемной кожи,очень неплохие средства...
Еще многим нравится Лакрима(знаю, что в Лелее продается),но мне она не подошла. А вообще отзывов много хороших! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халя
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05 Сообщения: 3186 В дневниках: 1123 Откуда: Новосибирск. Калининский р-н
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2008 18:47 |
|
|
А главное - состав, никакой химии Оксид магния, микрокристаллическая целлюлоза, оксид цинка, лимонная и салициловая кислоты, зеленый чай.
Угу, совсем нет химии, а оксиды это что? Кислоты, флавонойды, совсем нет химии  _________________
Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tusya
Академик

На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20770 В дневниках: 1416 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
|
|
Вернуться к началу |
|
|
patrikevna
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 20:43 |
|
|
из понравившегося могу назвать отшелушиваюший гель для умывваемя Виши нормадерм. кожа- идеально гладкая розовенькая. но блин, я перестаралась - утром и вечером каждый день, и спустя месяца 2 началось шелушение жуткое. начала пользоваться через день раз в день, после умывания наносила безжировую эмульсию Visibly Clear Neutrogena - было неплохо.
в идеале надо хотя бы раз в неделю делать паровую ванночку- распариваю лицо над кастрюлей с кипятком, потом надо обязательно взять целлюлозный спонж для умывания и хорошенько умыться - я для этого использую дегтярное мыло. и так 2 раза. обязательно закончить протиранием льдом. на следующий день- красота, поры все чистые а потому закрытые, лицо розовенькое.. но блин лень же....
от уже вылезших прыщиков и покраснений я спасаюсь маслом эвкалипта- самым обычным по 25 р - мажу чистую кожу точечно и в районе покраснений на ночь. за 2-3 дня все подживает-подсыхает- исчезают воспаления.
а вообще у меня проблемы на гормональном фоне- когда принимаю контрацептивы, все ок- т.е. кожа все равно жирная, но катастроф нет. но стоит перестать их принимать... боже.. живого места нет ни на лице, а особенно на декольте и спине  |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5538 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 22:06 |
|
|
Tetanium писал(а): |
от уже вылезших прыщиков и покраснений я спасаюсь маслом эвкалипта- самым обычным по 25 р - мажу чистую кожу точечно и в районе покраснений на ночь. за 2-3 дня все подживает-подсыхает- исчезают воспаления.
|
А мне точечно от прыщиков гарньер помогает(гель такой маленький)-когда чувствуешь,что вот-вот появится-намажешь-и о чудо!через час уже ничего нет
Еще мазь есть-базирон,тоже эффект неплохой  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|