Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НастЯЯЯ
Профессор

На сайте с 12.05.10 Сообщения: 9385 В дневниках: 108 Откуда: Город, который не спит
|
 Добавлено: Сб Июн 25, 2011 8:36 Заголовок сообщения: Продажа квартиры по доверенности |
|
|
Здравствуйте. Мой дедушка - единственный прописанный собственник преватизированной квартиры оформил на меня ген доверенность на продажу своей квартиры. Имею ли я права продать ее сама себе. Какие для этого нужны документы? И существует ли сумма продажи, которая не позволяет продавца выплачивать налог? Доверенность оформлена нотариально, получено мед. осведетельствование на дедушку. Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастЯЯЯ
Профессор

На сайте с 12.05.10 Сообщения: 9385 В дневниках: 108 Откуда: Город, который не спит
|
 Добавлено: Сб Июн 25, 2011 9:36 |
|
|
Катерина Александровна
У меня доверенность сейчас в юстиции на оформлении права собственоти дедушки на квартиру (у нас преватизация старая была). Но на память ...доверенность сроком на 1 год на право продажи квартиры от имени собственника и представления его во всех уполномоч. органах для оформления предпродажных документов и непосредственно во время сделки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|