Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 14:59
ТанюсикSt писал(а):
Женни писал(а):
ТанюсикSt
за эту работу я вам, конечно, сниму 2 предупреждения, только, пожалуйста, приведите список в вид, указанный в первом сообщении (порядок информации):
название
адрес, номер телефона, сайт (можно в строчку, можно в столбик, но адрес всегда первый после названия!!!)
здесь, поскольку у вас все разбито по районам, уже писать район не нужно.
и между записями (разными центрами) интервал в одну пустую строку
хорошо, все сделаю. т.е сферу деятельности данных организаций и время работы писать не надо или это как доп. инф-я?
Время работы оставьте, а сферу деятельности можно убрать
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 8060 В дневниках: 380 Откуда: Кольцово Карта № 013701
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 15:08
Женни писал(а):
ТанюсикSt писал(а):
Женни писал(а):
ТанюсикSt
за эту работу я вам, конечно, сниму 2 предупреждения, только, пожалуйста, приведите список в вид, указанный в первом сообщении (порядок информации):
название
адрес, номер телефона, сайт (можно в строчку, можно в столбик, но адрес всегда первый после названия!!!)
здесь, поскольку у вас все разбито по районам, уже писать район не нужно.
и между записями (разными центрами) интервал в одну пустую строку
хорошо, все сделаю. т.е сферу деятельности данных организаций и время работы писать не надо или это как доп. инф-я?
Время работы оставьте, а сферу деятельности можно убрать
так а если сферы деятельности не будет, как люди поймут это ногтевая студия или косметический салон...как скажете
посмотрела образец по г. новосибирску и оставляю сферы деятельности
_________________ ОФСЕТНАЯ*ЦИФРОВАЯ*ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПОЛИГРАФИЯ (СВЯЗЬ В ЛС)
Последний раз редактировалось: ТанюсикSt (Сб Окт 22, 2011 9:47), всего редактировалось 1 раз