Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.07 Сообщения: 46491 В дневниках: 73 Откуда: г.Новосибирск, м.Березовая роща
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 12:20
Женни, а вот по этому есть задание?
Цитата:
Отработать предупреждения можно разными способами:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц.
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 5387 В дневниках: 180 Откуда: Нск Лада - Гагаринская
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 14:46
Женни
Здравствуйте! а можно внести новый раздел в базы и собрать для него информацию?
Мне кажется не хватает базы по психологам, которые работают с семьями и детьми. Или это в каком-то другом разделе? короче как пользователь я не нашла подобного - могу сделать
Жду...
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 9074 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 18:01
Цитата:
Женни
Здравствуйте, хочу отработать предупреждения "сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц. "
Могу выполнить какую-то еще работу с базами, на ваше усмотрение.
Написать статью.
Нужно отработать 3 предупреждения.
А мне что-нибудь дадите ?
Последний раз редактировалось: Якудза (Чт Июн 28, 2012 0:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 14128 В дневниках: 1366 Откуда: Бердск, Центр
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 11:12
Женни
Здравствуйте, нужна отработка по типу: сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц.
Нужно снять хотя бы одно предупреждение
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 11:46
Stellask писал(а):
Женни, тогда может Вы напишите, что есть... Вы писали выбирать из темы - я выбрала... а ничего из этого нет
Хочу отработать предупреждение (взвеся свои силы и возможности) и получается не могу
когда будет время, напишу. посмотрите имеющиеся туду из первого сообщения
Добавлено спустя 34 секунды:
Хамелион писал(а):
Женни
добрый день, а можно еще 20 отзывов написать? или этим можно 1 раз воспользоваться?
вы можете написать еще 60 отзывов и снять все три предупреждения
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
ЮкаJ
по психологам как вы базу соберете? там самое важное - отзывы и подробное описание. можно попробовать в форуме собрать, конечно. расскажите подробнее, как вы себе это представляете?
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
212n
возьмите лучше отзывы, маленьких подборок пока нет
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 5387 В дневниках: 180 Откуда: Нск Лада - Гагаринская
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 12:11
Женни
Цитата:
ЮкаJ
по психологам как вы базу соберете? там самое важное - отзывы и подробное описание. можно попробовать в форуме собрать, конечно. расскажите подробнее, как вы себе это представляете?
я думаю начать с обычной базы - ведь не во всех центрах работают с детьми, вот и собрать те, что точно этим занимаются, категорию цен указать, виды услуг и прочие подробности, которые можно выяснить.
А уж на этой основе пусть отзывами обрастает
Может что-то еще, по ходу дела, придумается.
Ну как?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 12:56
БуБусик
у вас нет предупреждений, баном отработали )))
Добавлено спустя 34 секунды:
ЮкаJ писал(а):
Женни
Цитата:
ЮкаJ
я думаю начать с обычной базы - ведь не во всех центрах работают с детьми, вот и собрать те, что точно этим занимаются, категорию цен указать, виды услуг и прочие подробности, которые можно выяснить.
А уж на этой основе пусть отзывами обрастает
Может что-то еще, по ходу дела, придумается.
Ну как?
опс, так у вас тоже нечего отрабатывать
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW