|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Space Peach
Ясельки

На сайте с 25.01.13 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 19:50 Заголовок сообщения: Усыновление вторым мужем после лишения отцовства |
|
|
Всем здравствуйте, очень надеюсь на ваши содержательные советы.
История такая: лишила биологического отца отцовства по суду (который прописан в св-ве о рождении), хочу, чтобы там был прописан мой настоящий муж - дочку отдавать скоро в школу и хочу, чтобы к ней не привязывались, что из школы забирает один папа, а в документах - другой. Проблемы следующие - говорят, что процедура усыновления проходит болезненно для ребенка, что ему задают из опеки разные вопросы плохого содержания (по слухам), долго контролируют, прежде, чем вынести вердикт, постоянно приходят их опеки домой и "заглядывают в холодильник". Ситуация осложняется тем, что в данный момент в квартире проходит ремонт и ребенок находится физически в другом регионе с бабушкой. Посоветуйте, пожалуйста, что делать, и когда, верны ли отзывы об опеке.
Конечно, хочется все это сделать как можно скорее, потому что ребенок растет и не хочется его травмировать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Roza
Академик

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17760 Откуда: Германия-Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2013 20:37 |
|
|
Опека достаточно лояльно относится к таким "усыновлениям", ребенок реально никуда не переезжает, как живет с родителями так и живет, просто формально меняются данные и опеке должно быть фиолетово... просто придется собрать не маленький пакет документов (такой же как при усыновлении чужого ребенка)... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Space Peach
Ясельки

На сайте с 25.01.13 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 9:33 |
|
|
большое всем спасибо за ответы!будем надеяться, что так и будет. |