Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 1413 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 17:26
Добрый день,в лс пришло сообщение о розыгрыше 5000$)))для октивных прльзовотелей нашего сайта.запрашивают номер карты и код))не уверена,что правильно сюда обратиться.перенаправьте,если есть такая тема.всем удачи!
Здравствуйте, вопрос мой в том, что как могут пропадать сообщения, которые были отправлены?
Объясню ситуацию: примерно 21 октября было отправлено сообщение юзеру tanul'ka. Сообщение долго висело в папке "ожидающих прочтения". В какой то момент, я снова написала юзеру, а сообщение пропало не только из папки, но и в принципе как будто его не было - оно не отображается в истории сообщений. В результате получилась неприятная ситуация, так как в сообщении говорилось об оплате...куда пропало сообщение???
Заранее спасибо за ответ и объяснение.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7609 В дневниках: 269
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 14:58
Добавлена возможность загружать изображения при отправке ЛС. Для этого используйте кнопку с иконкой фотоаппарата чтобы быстро загрузить и вставить картинку с предпросмотром:
Либо воспользуйтесь закладкой "загрузка изображений" ниже формы ввода текста для вставки полного изображения как вновь загруженного так и загруженного ранее.
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 1705 В дневниках: 5 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Май 10, 2018 11:18
Добрый день! Подскажите, пжл-та, увидела в 1 посте про сообщения нескольким участникам, прошла по ссылке... в тематические группы..., в каких-то я состою... Что дальше делать? как понять могу я группе пользователей отправлять сообщения или нет? На сибмаме веду тему в коммерческих закупках...оч много работы с этими лс....
Спасибо.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7609 В дневниках: 269
Добавлено: Чт Май 10, 2018 13:10
ФоревЭ Янг, в таком случае нужно будет иметь несколько разных групп, формируемых в данном случае руками ОРГа. Не рассматривали возможность подключить АСУЗ ? Там уведомления автоматизированы
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 1705 В дневниках: 5 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Май 10, 2018 14:03
alexok писал(а):
ФоревЭ Янг, в таком случае нужно будет иметь несколько разных групп, формируемых в данном случае руками ОРГа. Не рассматривали возможность подключить АСУЗ ? Там уведомления автоматизированы
Спасибо, про асуз подумаю)
А как группы формировать есть где-то инструкция?