Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Дорогие сибмамы и сибпапы, мой муж постоянно меня просвещает о политике, вот сегодня показал такой ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=l5Xy24AmMKY&feature=player_embedded
Здесь митинг за П*у*т*и*н*а во Владивостоке, съемку ведет простой гражданин.Обратите внимание как людям выдают по 500р!!! за посещение митинга!
Представляете мне матери после 1,5г за ребенка 57,5р и больше ни копейки!!! А тут налево и направо по 500!! не жалко!!!
А представьте все также и в других городах!!
Подобных роликов в инете полно!! правда про деньги только этот пока увидела...
Еще знаю лично человека, который за голоса единой России выдавал 500р (работа на выборах такая была)....
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 3580 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 9:21
Да какие выводы тут делать не думаю что кто-то есть честный там,тот же Прохоров на мой взгляд вообще нельзя человека пускать в политику,он ведь даже не женат,а идет на пост президента чисто ради своих амбиций,зарабатывать уже стало скучно вот и решил дальше идти,имхо
Жириновский клоун просто,имхо
Я все-таки за Путина,хоть и денег мне никто и не давал
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 2155 В дневниках: 611 Откуда: Академгородок-Шлюз
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 9:24
Да-да опозиция тоже не дремлет, может они и сняли этот ролик со своими людьми, такое тоже было. Так, что тут у всех рыльце в пушку. Я конечно понимаю, что нечестно бывает и все такое, но как не говорите именно Путин вытащил нашу страну из веселых 90-х и сомневаюсь, что кто-то сделал бы это лучше. А сейчас Америкосы на нас с голодными глазами смотрят и их только и боятся они только его. Больше-то выбирать некого! В нашем городе есть крупный завод и на него уже поступил очень большой заказ на изготовление оружия, типа катюши. Это точно, т.к. мой муж был на встрече руководителей крупных предприятий и там это обсуждалось. Больше в этом разговоре учавствовать не буду, надоело это соплежуйство и мнение Ваше и других оппозиционеров всем известно и уже порядком надоели эти сообщения типа Вашего. Нашли козла отпущения !
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1678 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул. "Европа"
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 9:51
Девочки, да бросьте вы. чессслово!!
Политика - это ж тот же бизнесс-план. Всё просчитано, заложено, предусмотрено! И не на один десяток лет вперёд. Мы, наверное ещё только вторым пунктом идём сейчас в этом "бизнес-плане"..
_________________ У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапке.))))))))))
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 12:21
Ой, девоньки, да при чем тут Путин? С такой нефтью и Жириновский нам бы подкидывал помаленьку (ну в смысле народу) а при Ельцине жизнь почему была плоха - нефть дешевая, вот подождите, малость подешевеет, и все наши БЛАГА, куда то подеваются хотя какие там блага то...
Просто пока нефть дешевая, да пока она вообще у нас есть, вот и корабкаемся -несмотря на Путина я бы скорее сказала ИМХО личность в политике вообще ничего не значит... ну кроме диктатуры само собой - это я вам как историк говорю (и не тоолько как бывший студент-историк, но и 8 лет отработав на истфаке)
На сайте с 16.06.11 Сообщения: 628 Откуда: Мкрн Невский
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 12:55
Капитанова жена писал(а):
Icejoy
Вам видимо больше 500 р выдали за такие сообщения
По-моему, этот ролик чистая провокация)) кроме двух девок с деньгами в руках и трёх человек эти деньги получивших-ничего дельного в ролике и нет (по теме подкупа)) Пойду вот куртку надену такую же, и буду деньги всем раздавать и выложу в инет ролик и что???
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Золотая Нива
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 13:02
Шпикачка
ТОчно, вот только почему-то на повышении нефти, зарабатывают друзья Путина(он их действительно не бросает) вот только народу то где лучше? Подачки пенсионерам, которые потом с лихвой компенсируются на повышении (не всегда) обоснованном тарифов ЖСК, может нам мамочкам хорошо? Нет ни садиков, ни пособий достаточных на ребенка, про медицину и образование я вообще помолчу... из детей дебилов хотят сделать и егэ этому способствует, а может у нас экономика развивается активно???? Конечно ведь российский автопром тоже друзья Путина возглавляют и поэтому весь дальний восток без средств существования оставляют , ведь иномарки это ТАК ПЛОХО! А наши ТАзики такие надежные.... Можно много рассуждать и болтать, но нужно не зомбоящик слушать а мозгами немного шевелить.. ПОЧЕМУ мы страна, где больше всего ресурсов имеем цены на бензин выше чем мировые???????????????? А это и повышение энергии и продуктов и т.д. ит.п. Конечно это все блага ЕГО величество нам дает.....Конечно Он ничего не знает - это чинуши виноваты....бла-бла-бла ДУМАЙТЕ люди головой и почему выбора нет, да потому же самому, НО нужно что-то менять, а не опять на те же грабли только уже минимум 12 лет, прикиньте что за это время изменилось и в какую сторону, а что с нашей армией сделали, кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А где-то на Алтае очередная резиденция (дворец) строиться, ну хоть какая-то народу от этого польза трасса на Барнаул действительно классная
Дорогие сибмамы и сибпапы, мой муж постоянно меня просвещает о политике, вот сегодня показал такой ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=l5Xy24AmMKY&feature=player_embedded
Здесь митинг за П*у*т*и*н*а во Владивостоке, съемку ведет простой гражданин.Обратите внимание как людям выдают по 500р!!! за посещение митинга!
Представляете мне матери после 1,5г за ребенка 57,5р и больше ни копейки!!! А тут налево и направо по 500!! не жалко!!!
А представьте все также и в других городах!!
Подобных роликов в инете полно!! правда про деньги только этот пока увидела...
Еще знаю лично человека, который за голоса единой России выдавал 500р (работа на выборах такая была)....
Делайте выводы...
А выводы то какие делать???
А вообще, youtube, это своеобразная "свалка" разного рода информации, но никак не место, с помощью которого можно просветиться))) тем более в политике. Вы лучше журналы умные почитайте (эксперт, форбс например) в них та же полит информация есть,но поинтереснее и в более конструктивной обоснованной форме.
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 891 В дневниках: 32
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 13:06
vip-nata
Про бензин, где у нас выше чем мировые, узнайте сколько бензин в Европе стоит, как минимум в 2 раза выше. Как говорится везде хорошо где нас нет. Абсолютно согласен, что Путин не лучший вариант, но другого как-то нет
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 13:09
Alexuz
Согласна,не лучший, но и не самый худший...сейчас (при этой власти) всё поделено, а новый президент-это новый передел страны (короче капец, опять 90е)
На сайте с 08.05.10 Сообщения: 3355 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул "Докучаево&qu ot;
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 13:17
Ольга З. писал(а):
Капитанова жена писал(а):
Icejoy
Вам видимо больше 500 р выдали за такие сообщения
По-моему, этот ролик чистая провокация)) кроме двух девок с деньгами в руках и трёх человек эти деньги получивших-ничего дельного в ролике и нет (по теме подкупа)) Пойду вот куртку надену такую же, и буду деньги всем раздавать и выложу в инет ролик и что???
Ну и такое может случится конечно... Мне правда ничего не давали... Да и не взяла бы... такая вот дурная... тайный борец справедливости...
Просто много других еще моментов компрометирующих существующую власть... кто хочет найдет в инете, а кто слепо за Путина, тому и не доказать
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 13:21
Icejoy
Я не слепо за Путина, я бы за Прохор. пошла голосовать, но иногда умею включать мозг и думать не только о поступках,но и о последствиях.. Думаете, меня устраивают 57 рублей? Вижу я и ситуацию в медицине (родств. врачи), но это не решится с приходом другого президента! А если будет новый, то хаос на несколько лет стране обеспечен.
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 891 В дневниках: 32
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 13:26
Ольга З. писал(а):
Icejoy
Я не слепо за Путина, я бы за Прохор. пошла голосовать, но иногда умею включать мозг и думать не только о поступках,но и о последствиях.. Думаете, меня устраивают 57 рублей? Вижу я и ситуацию в медицине (родств. врачи), но это не решится с приходом другого президента! А если будет новый, то хаос на несколько лет стране обеспечен.
+1 Реально не понимаю людей, которые считают, что сменив одного человека сразу все поменяется.