Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Обидно до слез!
О нашем государстве... Не могу промолчать :(

На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Icejoy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 0:33    Заголовок сообщения: Обидно до слез! Ответить с цитатой

Дорогие сибмамы и сибпапы, мой муж постоянно меня просвещает о политике, вот сегодня показал такой ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=l5Xy24AmMKY&feature=player_embedded
Здесь митинг за П*у*т*и*н*а во Владивостоке, съемку ведет простой гражданин.Обратите внимание как людям выдают по 500р!!! за посещение митинга!

Представляете мне матери после 1,5г за ребенка 57,5р и больше ни копейки!!! А тут налево и направо по 500!! не жалко!!!
А представьте все также и в других городах!!
Подобных роликов в инете полно!! правда про деньги только этот пока увидела...
Еще знаю лично человека, который за голоса единой России выдавал 500р (работа на выборах такая была)....

Делайте выводы...

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 9:21     Ответить с цитатой

Да какие выводы тут делать :eek: не думаю что кто-то есть честный там,тот же Прохоров на мой взгляд вообще нельзя человека пускать в политику,он ведь даже не женат,а идет на пост президента чисто ради своих амбиций,зарабатывать уже стало скучно вот и решил дальше идти,имхо :aga-aga:
Жириновский клоун просто,имхо :aga-aga:
Я все-таки за Путина,хоть и денег мне никто и не давал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 9:24     Ответить с цитатой

Да-да опозиция тоже не дремлет, может они и сняли этот ролик со своими людьми, такое тоже было. Так, что тут у всех рыльце в пушку. Я конечно понимаю, что нечестно бывает и все такое, но как не говорите именно Путин вытащил нашу страну из веселых 90-х и сомневаюсь, что кто-то сделал бы это лучше. А сейчас Америкосы на нас с голодными глазами смотрят и их только и боятся они только его. Больше-то выбирать некого! В нашем городе есть крупный завод и на него уже поступил очень большой заказ на изготовление оружия, типа катюши. Это точно, т.к. мой муж был на встрече руководителей крупных предприятий и там это обсуждалось. Больше в этом разговоре учавствовать не буду, надоело это соплежуйство и мнение Ваше и других оппозиционеров всем известно и уже порядком надоели эти сообщения типа Вашего. Нашли козла отпущения :lol: !
⮝ наверх ⮝

egina
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Девочки, да бросьте вы. чессслово!!
Политика - это ж тот же бизнесс-план. Всё просчитано, заложено, предусмотрено! И не на один десяток лет вперёд. Мы, наверное ещё только вторым пунктом идём сейчас в этом "бизнес-плане"..

Клевер на Удачу
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 33
Карта № 002162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Icejoy
Вам видимо больше 500 р выдали за такие сообщения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 12:21     Ответить с цитатой

Ой, девоньки, да при чем тут Путин? С такой нефтью и Жириновский нам бы подкидывал помаленьку (ну в смысле народу) а при Ельцине жизнь почему была плоха - нефть дешевая, вот подождите, малость подешевеет, и все наши БЛАГА, куда то подеваются :lol: хотя какие там блага то...
Просто пока нефть дешевая, да пока она вообще у нас есть, вот и корабкаемся -несмотря на Путина я бы скорее сказала :oops: ИМХО личность в политике вообще ничего не значит... :eek: ну кроме диктатуры само собой - это я вам как историк говорю (и не тоолько как бывший студент-историк, но и 8 лет отработав на истфаке)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ольга З.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Капитанова жена писал(а):
Icejoy

По-моему, этот ролик чистая провокация)) кроме двух девок с деньгами в руках и трёх человек эти деньги получивших-ничего дельного в ролике и нет (по теме подкупа)) Пойду вот куртку надену такую же, и буду деньги всем раздавать и выложу в инет ролик и что???

vip-nata
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Шпикачка
ТОчно, вот только почему-то на повышении нефти, зарабатывают друзья Путина(он их действительно не бросает) вот только народу то где лучше? Подачки пенсионерам, которые потом с лихвой компенсируются на повышении (не всегда) обоснованном тарифов ЖСК, может нам мамочкам хорошо? Нет ни садиков, ни пособий достаточных на ребенка, про медицину и образование я вообще помолчу... из детей дебилов хотят сделать и егэ этому способствует, а может у нас экономика развивается активно???? Конечно ведь российский автопром тоже друзья Путина возглавляют и поэтому весь дальний восток без средств существования оставляют , ведь иномарки это ТАК ПЛОХО! А наши ТАзики такие надежные.... :eek: Можно много рассуждать и болтать, но нужно не зомбоящик слушать а мозгами немного шевелить.. ПОЧЕМУ мы страна, где больше всего ресурсов имеем цены на бензин выше чем мировые???????????????? А это и повышение энергии и продуктов и т.д. ит.п. Конечно это все блага ЕГО величество нам дает.....Конечно Он ничего не знает - это чинуши виноваты....бла-бла-бла ДУМАЙТЕ люди головой и почему выбора нет, да потому же самому, НО нужно что-то менять, а не опять на те же грабли только уже минимум 12 лет, прикиньте что за это время изменилось и в какую сторону, а что с нашей армией сделали, кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

А где-то на Алтае очередная резиденция (дворец) строиться, ну хоть какая-то народу от этого польза трасса на Барнаул действительно классная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Ольга З.

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 13:05    Заголовок сообщения: Re: Обидно до слез! Ответить с цитатой

Icejoy писал(а):
Дорогие сибмамы и сибпапы, мой муж постоянно меня просвещает о политике, вот сегодня показал такой ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=l5Xy24AmMKY&feature=player_embedded
Здесь митинг за П*у*т*и*н*а во Владивостоке, съемку ведет простой гражданин.Обратите внимание как людям выдают по 500р!!! за посещение митинга!

Представляете мне матери после 1,5г за ребенка 57,5р и больше ни копейки!!! А тут налево и направо по 500!! не жалко!!!
А представьте все также и в других городах!!
Подобных роликов в инете полно!! правда про деньги только этот пока увидела...
Еще знаю лично человека, который за голоса единой России выдавал 500р (работа на выборах такая была)....

Делайте выводы...

А выводы то какие делать???
А вообще, youtube, это своеобразная "свалка" разного рода информации, но никак не место, с помощью которого можно просветиться))) тем более в политике. Вы лучше журналы умные почитайте (эксперт, форбс например) в них та же полит информация есть,но поинтереснее и в более конструктивной обоснованной форме. ;)

Alexuz
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 13:06     Ответить с цитатой

vip-nata
Про бензин, где у нас выше чем мировые, узнайте сколько бензин в Европе стоит, как минимум в 2 раза выше. Как говорится везде хорошо где нас нет. Абсолютно согласен, что Путин не лучший вариант, но другого как-то нет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ольга З.

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Alexuz
Согласна,не лучший, но и не самый худший...сейчас (при этой власти) всё поделено, а новый президент-это новый передел страны (короче капец, опять 90е)

kirill.ka_84
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Alexuz писал(а):
vip-nata
Абсолютно согласен, что Путин не лучший вариант, но другого как-то нет :-(

и небудет пока он у власти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Icejoy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Ольга З. писал(а):
Капитанова жена писал(а):
Icejoy

По-моему, этот ролик чистая провокация)) кроме двух девок с деньгами в руках и трёх человек эти деньги получивших-ничего дельного в ролике и нет (по теме подкупа)) Пойду вот куртку надену такую же, и буду деньги всем раздавать и выложу в инет ролик и что???

Ну и такое может случится конечно... Мне правда ничего не давали... Да и не взяла бы... такая вот дурная... тайный борец справедливости...

Просто много других еще моментов компрометирующих существующую власть... кто хочет найдет в инете, а кто слепо за Путина, тому и не доказать

Ольга З.

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Icejoy
Я не слепо за Путина, я бы за Прохор. пошла голосовать, но иногда умею включать мозг и думать не только о поступках,но и о последствиях.. Думаете, меня устраивают 57 рублей? Вижу я и ситуацию в медицине (родств. врачи), но это не решится с приходом другого президента! А если будет новый, то хаос на несколько лет стране обеспечен.

Alexuz
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Ольга З. писал(а):
Icejoy
Я не слепо за Путина, я бы за Прохор. пошла голосовать, но иногда умею включать мозг и думать не только о поступках,но и о последствиях.. Думаете, меня устраивают 57 рублей? Вижу я и ситуацию в медицине (родств. врачи), но это не решится с приходом другого президента! А если будет новый, то хаос на несколько лет стране обеспечен.

+1 Реально не понимаю людей, которые считают, что сменив одного человека сразу все поменяется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 24 На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: