Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
как отлучать от груди в год?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Elena*
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 1:52    Заголовок сообщения: как отлучать от груди в год? Ответить с цитатой

Планирую прекратить по нужде грудное вскармлевание и не знаю как!! нужен совет!!

Ребенок сосет в основном только ночью и иногда днем когда засыпавет
как его отучить и чем заменяют грудное молоко??

молоко мы не пьем - аллергия на него

купила соевую и безмолочную смесь так он от них корчится и кидает бутылочку и соски вообще не сосет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 12:11     Ответить с цитатой

*Elena*, с чем связана необходимость прекращения грудного вскармливания? Возможно, его еще можно сохранить без ущерба для Вас и ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Danilapav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 13:51     Ответить с цитатой

удалено модератором и выдано 4е предупреждение из 5ти возможных :evil:
⮝ наверх ⮝

ELenushka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 1:01     Ответить с цитатой

вот и меня интересует как отлучить от груди. ребенок использует меня вместо пустышки. ночью и днем спит на груди. под утро начинает очень плохо спать и вертеться. я жутко не высыпаюсь и похожа на зомби. и нервы сдают. пыталась ночью не давать грудь. на ночь заснул еле как. а вот, когда ночью потребовал грудь, то истерика была страшная, когда грудь не получил. мое сердце не выдержало и я дала грудь.
но ведь важно не только состояние ребенка. но и мамино состояние. моя психика не выдерживает. не знаю как отлучить:( днем грудь не даю. сын и не просит. грудь нужна только во время сна и на засыпание

Мария Горн
Консультант
Консультант

На сайте с 28.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 14:21     Ответить с цитатой

ELenushka
То, что ребенок часто прикладывается к груди - не повод для отлучения, а повод для того, чтобы разобраться, что его тревожит.

У Вас такие ночи с рождения или только последнее время малыш спит беспокойно?
Ребенок спит с Вами?
⮝ наверх ⮝

ELenushka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Мария Горн
ночи такие с рождения. спит со мной. сейчас спит максимум один часа 3,5. все остальное время на титьке. вот днем проспал без титьки почти 2 часа molba но заснул на титьке. я от него потом отползла. а ночью без груди никак:(

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

невролог говорит, что все хорошо у нас. диагноз: здоров. вот в 6 мес сильно болели. темпа под 40 держалась 5 дней. тогда и грудь не брал. засыпал в коляске. после болезни стал тревожный. через некоторое время тревожность та ушла. зимой еще на улице в коляске засыпал. сейчас на улице больше не спит, как бы я его ни укачивала. засыпает дома на груди.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

в кроватке вообще не спит. даже не сидит в кроватке. если я даже просто посажу сына в кроватку, то начинается дикий ор. а так ребенок очень жизнерадостный и активный :aga-aga:

Мария Горн
Консультант
Консультант

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 16:41     Ответить с цитатой

ELenushka
Это замечательно, что Ваш ребенок здоров. Значит проблема в уходе за малышом. Уход поправить гораздо проще, чем здоровье.

Засыпать в коляске на улице - это не очень хорошо, Ваш малыш правильно делает, что засыпает на груди! И это сохраняется до конца кормления. Сон в кроватке тоже непонятен ребенку. Ему гораздо комфортнее спать с мамой.

Надо пресмотреть Ваши отношения с малышом. К сожалению, мы не сможем с Вами на форуме подробно разобрать ситуацию. Здесь требуется наблюдение за ситуацией и личное общение с мамой.

Я Вам рекомендую пригласить на дом инструктора по материнству, который поможет Вам разобраться, что именно нужно ребенку, почему он так цепляется за маму, что его беспокоит.
⮝ наверх ⮝

ELenushka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Мария Горн
к сожалению, пока в мат.средствах стеснены :oops: придется тогда самим справляться

Мария Горн
Консультант
Консультант

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Возможно, у Вас получится прийти на возрастную консультацию или клуб по воспитанию ребенка. Это значительно дешевле и тоже очень полезно. Посмотрите расписание и расценки тут: Расписание занятий в Центре Мамин Дом
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: