Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Евровидение-2011
обсуждаем, делимся впечатлениями

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 2:23    Заголовок сообщения: Евровидение-2011 Ответить с цитатой

Обсудим, так сказать, в прямом эфире? ;)

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 3:18     Ответить с цитатой

мне пока только Германия понравилась. наверное, потому что голос у девочки на Бьорк похож :)

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 9:00     Ответить с цитатой

А что,уже началось Евровидение? Или уже прошло?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Blueyed
прошло уже :haha:
⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Вот и обсудили. :haha: Я за собой тоже замечаю, что интерес к конкурсу начал пропадать. А ведь много лет подряд, больше десяти точно, смотрела и ждала Евровидение.
Как ни странно, но мне понравился первый мальчик из Финляндии, песенка просто под настроение попала. А еще симпатичная девушка из Испании. Люблю испанский язык. :roll:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 21:12     Ответить с цитатой

А мне оно вообще не интересно,если честно.
Но из любопытства спрошу: а какое место занял наш певец? Алексей Воробьев,если не ошибаюсь?я даже такого певца то не знала,да и кто его знал...
⮝ наверх ⮝

Клякsа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Воробьев 16 место занял... Я как-то на лучшее надеялась, хотя песня мне совсем не понравилась....

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Kat_Andrew
а я обленилась совсем. Посмотрела утром выступление лидеров и нашего, на этом всё :haha: Вообще, смотрю Евровидение, если мне исполнитель (наш) нравится. Ради Воробьева не хотелось ночь не спать :)
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 22:50     Ответить с цитатой

а кто выиграл?

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Olive
Азербайджан
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 2:51     Ответить с цитатой

Tyupochka
спасибо! там, вроде, девушка симпатичная была?

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:08     Ответить с цитатой

[quote="tansad"]Воробьев 16 место занял... quote]

Ну что и следовало ожидать, очередная серость,которую непонятно кто придумал туда послать.

А кто знает,какое место занял шведский мальчик,которого продюсирует Киркоров? Я видела интервью того мальчика,так он сказал,что хочет повторить успех АББЫ.МАльчик такой смазливенький с козлинным голоском.
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Blueyed
зато супер-пупер продюсера ему достали :aga-aga: этого оказалось недостаточно.

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Ну что вы все на него напали. :eek: Просто песню не подходящую выбрали. Не все от артиста зависит. Киркоров на Евровидении 17 место занимал, а Пугачева 15-е.....
Я думаю, что мы о нем еще услышим. Где-то читала, что Воробьев в Америку собрался покорять музыкальный олимп, так как в России пробиться не получилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клякsа

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:32     Ответить с цитатой

У Воробьева есть очень даже неплохие песни... Ооочень мне нравится "Сейчас или никогда", она была написана к фильму "Нулевой километр".

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: