Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.11 Сообщения: 567 В дневниках: 8 Откуда: МЖК, 8-913-919-92-11
Добавлено: Ср Май 23, 2012 19:36
Потому что он уже есть )
_________________ Набор в группы по СЛИНГОТАНЦАМ и фитнесу мам. Декрет - приятный повод для гармонии с собой. Добавьте ярких красок!Слинги*Танцы*Счастье
8-913-919-92-11
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 11:36
Нафаня,
Скрытый текст:
а я коляску не таскаю, а катаю
И поднимать ее у меня нет необходимости....
А коляски все тяжелее детей (трости и прогулочные для более старших детей не учитываю)
Когда жили в доме без лифта и родился второй ребенок - коляску ему вообще не покупали по той же причине. Был только эргономичный рюкзак. А сейчас для меня гораздо удобнее пользоваться коляской.
_________________ Регрессолог, гипнолог, психосоматолог, онкопсихолог. Дочери 24 года, сыновьям 20 лет, 13 лет, 10 лет.
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 499 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Железнодорожный р-н, Владимировская (ЖД-поликлиника)
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 2:20
Мы дома пользовали ССК, на улицу по великой нужде (возить старшую дочь на занятия) взяла ILM рюкзак, но осталась не довольна, что тем, что другим. От слинга ломило плечо и шею, но там хотя бы сын спал вполне сносно. А рюкзак жутко натирал поясом косточки таза (я худая, и у меня они торчат слегка). Плюс не смогла научиться кормить малыша в нем,не снимая лямок, да и спал он в нем неохотно. И мне все-таки тяжеловато было носить малыша на себе дольше 2 часов (а приходилось). В общем, не сложились мои отношения с эрго, увы... А, еще вспомнила недостаток- ре , да и я сама тоже, сильно потели под сбруей рюкзака, как бы не были одеты. В итоге, эрго был нами выгулян считанные разы и продан, взамен куплена более легкая,чем была у нас до этого, коляска, без проблем погружаемая в транспорт.
На сайте с 23.07.07 Сообщения: 24273 В дневниках: 33809 Откуда: Бердск Карта № 001102
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 0:49
Потому что уже есть... два
Вообще не представляю - КАК без них, рюкзаков, обходиться когда есть собака, которую нужно гулять, дача, которую нужно поливать, холодильник, который нужно наполнять... и муж, которого по полгода нет из-за командировок
На сайте с 06.12.05 Сообщения: 9426 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, 8913 065 6687 wats app, звонок
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 12:40
Dashechnaya, верно. Для мам, которые чаще дома одни - этот гаджет универсален. А то иногда и мамки-няньки дома рядом и малыш постоянно с ними на ручках и мама вопрощает: "а зачем мне слинг для работы по дому. У меня и так все получается?"
А вот когда молодая семья вдали от родственников, а малыша постоянно бросать одного в кроватке не хотелось бы...
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32563 В дневниках: 47252 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 13:58
всем привет!
в моем случае вопрос звучал бы - почему я не купила второй рюкзак
потому что рюкзачок Панда (Fantinos) у меня на улицу
а для дома ИМХО удобнее ССК, который снимается-надевается быстрее и для усыпления капризного или приболевшего ребенка подходит куда лучше
хотя, может, май-слинг был бы дома удобным, но как-то мне еще не довелось его носить
может с третьим (дай Бог) освою