Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
Эргономичный рюкзак
Отзывы

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 1:02    Заголовок сообщения: Эргономичный рюкзак Ответить с цитатой

Жду ваших ответов, опрос не вставляю, так как вариантов масса.
Можно и шуточные и серьезные - главное напишите свои мысли!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Миу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Потому что слинги-шарфы круче! :lol:

Юридические консультации для бизнеса и физических лиц, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 23:29     Ответить с цитатой

И мне шарфы больше по душе. Они удобные, они уютные и они по-настоящему стильные. :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 23:58     Ответить с цитатой

Верно, обнимательнее. Но в любом случае все мы слингомамы и приятно, что для каждой есть свой вид слинга
⮝ наверх ⮝

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Спина больная и так.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Потому что и так вся квартира в разных гаджетах для ребенка :haha:
А таскать на себе мне просто тяжело (либо коляска, либо машина) :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 1:58     Ответить с цитатой

А мы мелкие, руки не может вверх вытащить- расстаивается, ну и конечно слинг-шарф рулит!

Nastik
а у меня коляска тяжелее ребенка... мне проще дочь таскать...
⮝ наверх ⮝

Stacey
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Потому что он уже есть )

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 11:36     Ответить с цитатой

Нафаня,
Скрытый текст:
а я коляску не таскаю, а катаю ;)
И поднимать ее у меня нет необходимости....
А коляски все тяжелее детей (трости и прогулочные для более старших детей не учитываю)

Когда жили в доме без лифта и родился второй ребенок - коляску ему вообще не покупали по той же причине. Был только эргономичный рюкзак. А сейчас для меня гораздо удобнее пользоваться коляской.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лие4ка

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 18
Откуда: Новосибирск Железнодорожный р-н, Владимировская (ЖД-поликлиника)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 2:20     Ответить с цитатой

Мы дома пользовали ССК, на улицу по великой нужде (возить старшую дочь на занятия) взяла ILM рюкзак, но осталась не довольна, что тем, что другим. От слинга ломило плечо и шею, но там хотя бы сын спал вполне сносно. А рюкзак жутко натирал поясом косточки таза (я худая, и у меня они торчат слегка). Плюс не смогла научиться кормить малыша в нем,не снимая лямок, да и спал он в нем неохотно. И мне все-таки тяжеловато было носить малыша на себе дольше 2 часов (а приходилось). В общем, не сложились мои отношения с эрго, увы... А, еще вспомнила недостаток- ре , да и я сама тоже, сильно потели под сбруей рюкзака, как бы не были одеты. В итоге, эрго был нами выгулян считанные разы и продан, взамен куплена более легкая,чем была у нас до этого, коляска, без проблем погружаемая в транспорт.

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 33809
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 0:49     Ответить с цитатой

Потому что уже есть... два :aga-aga:
Вообще не представляю - КАК без них, рюкзаков, обходиться когда есть собака, которую нужно гулять, дача, которую нужно поливать, холодильник, который нужно наполнять... и муж, которого по полгода нет из-за командировок :lol:

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Dashechnaya, верно. Для мам, которые чаще дома одни - этот гаджет универсален. А то иногда и мамки-няньки дома рядом и малыш постоянно с ними на ручках и мама вопрощает: "а зачем мне слинг для работы по дому. У меня и так все получается?"
А вот когда молодая семья вдали от родственников, а малыша постоянно бросать одного в кроватке не хотелось бы...
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 13:58     Ответить с цитатой

всем привет!

в моем случае вопрос звучал бы - почему я не купила второй рюкзак :haha:

потому что рюкзачок Панда (Fantinos) у меня на улицу
а для дома ИМХО удобнее ССК, который снимается-надевается быстрее и для усыпления капризного или приболевшего ребенка подходит куда лучше :aga-aga:

хотя, может, май-слинг был бы дома удобным, но как-то мне еще не довелось его носить
может с третьим (дай Бог) освою :haha:
⮝ наверх ⮝

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Sonetta, да я вот тоже, углубив знания по теме, поняла, что май - это супервещь. А рюкзак у меня итак есть и не один!
⮝ наверх ⮝

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 942
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите каакой лучше рюкзачок купить ? Бэби Бьорн или Эрго ??
можно так носить ребенка ? ноги-то висят

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: