Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alyona-R
Детский сад

На сайте с 09.09.13 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2015 17:10 |
|
|
уууу, я проходила 42 недели с лишним, и всего за неделю до родов активно участвовала в ремонте. И обои клеила, и полы мыла, и мусор таскала... Вечером прям суставы ломило все, до ванны сама не могла дойти, за стены держалась. Сейчас думаю - ну не дура ли? Куда лезла вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванькина анька
Подготовишка

На сайте с 30.05.13 Сообщения: 310
|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2015 3:32 |
|
|
Я на ранних сроках столкнулась с ремонтом - начальным этапом, ходили по строй магазам, а а меня постоянно тошнило, сопела, брала с собой лимон, аквалор и виферон в нос, лимон правда не в нос , а посасывать, когда тошнит совсем) потом участвовал в ремонте активно, единственное, просила мужа, чтобы все, что нужно ему подать не лежало на полу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1552
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 0:28 |
|
|
Ремонт нужен заранее за год, т.к. и беременной не стоит дышать не пылью, не краской. Да и выветриться должно в квартире. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15 Сообщения: 946 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2015 11:37 |
|
|
Мы тоже ремонт затеяли когда в декрете была.старались использовать безопасные нетоксичные материалы. В итоге и пол постелили, и обои поклеили сами.все для малыша. Инстинкт гнездования взял свое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга13018785
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11 Сообщения: 895 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса.
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 16:53 |
|
|
Наверное, период гнездования все пережили - и ремонт его неотъемлемая часть. Мы делали ремонт, ну как мы, муж) А я только обои выбирала) И наблюдала за происходящим. Что же так ремонт не делать?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2015 10:41 |
|
|
Думаю ремонт делать многие начинают к рождению малыша. И мы так же. Я только приносила и подавала) Все делал муж.
А что до пыли, много пыли не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шкурка
Профессор

На сайте с 06.10.11 Сообщения: 8343 В дневниках: 666 Откуда: Новосибирск (Северо-чемской)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NatalekMer
Ясельки

На сайте с 26.12.15 Сообщения: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2015 17:50 |
|
|
У меня с каждым ребенком происходит первое гнездование.а потом второе. Все ржут надо мной .но я не могу без ремонта. Мне обязательно нужно что-то сделать поделать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zё6ра
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4776 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19657 В дневниках: 5187 Откуда: академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|