Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26646 В дневниках: 44033 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 13:32 |
|
|
Николай Позиненко писал(а): | Написал одному модератору вопрос, ждал 3 недели..... ответ так и не получил. Обратился к другому. Вот теперь мне скажите, нужны ли такие модераторы и вежливо ли со мной поступили..... |
Добрый день.
Напишите мне тогда. В ЛС.
Только подробно - в чем суть проблемы, к каким именно модераторам писали и по какому вопросу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 9:22 |
|
|
На мой взгляд, более удобного форума, чем сибмама - просто нет. Тематических разделов куча, в каждом разделе каталог. Может, конечно, уже просто привыкла за столько лет.
Хотя тем, дублирующих друг друга по сути - много, особенно в малышковых разделах, но это неизбежно в таком объемном и популярном форуме.
А вот откровенные дубли раздражают даже УФ, не то, что модераторов- им, наверное, молоко за вредность давать надо  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 16:17 |
|
|
Девочки!
Чтобы тема не обрастала обидами и жалобами, давайте договоримся:
а) получили реакцию модератора, с которой не согласны, напишите ЛС старшему раздела или администратору http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=88380
б) в обращении к администраторам максимально подробно описывайте ситуацию
в) обратите внимание, каждая тема заводится с определенной целью, хотите обсудить что-то другое, делайте это в подходящей теме
г) у предупреждений нет срока давности, но их можно отработать http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=224173 |
|
Вернуться к началу |
|
|
~голубоглазая~
Школьные годы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1048 Откуда: Нск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|