Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 357 Откуда: Затулинский ж/м
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 21:39 Заголовок сообщения: Русский язык, литература. Репетиторство. Эксперт ЕГЭ и ОГЭ.
Добрый день! Меня зовут Анна Вениаминовна, я репетитор по русскому языку и литературе. Моя основная специализация - это подготовка к ЕГЭ и ОГЭ на высокий балл. Повышением успеваемости в 5-8 кл. тоже занимаюсь, но работаю только с мотивированными учениками. 80 % моего урока – это практика: решение тестовых заданий по определенному алгоритму, анализ текста, написание сочинений. Внизу вы можете увидеть фрагменты авторских материалов. [[b]/b]
Эксперт ЕГЭ по литературе (ФИПИ 2024 г.)
Эксперт ОГЭ по русскому языку (ФИПИ 2025 г.)
Эксперт ОГЭ по литературе (ФИПИ 2025 г.)
2021 год (все занятия проводились только дистанционно):
100 баллов (Лиза Д.)
96 баллов (Даниил Б.)
94 балла (Софья Г., Мария Ц.)
88 баллов (Алина Д.)
86 баллов (Рита О., Вадим М.)
84 балла (Катя Е.)
82 балла (Сергей С.)
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 896 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 14:13
анна-мария
Аня, спасибо за подготовку, моей дочери, к вступительному тесту в гимназию После 2 месяцев работы с Вами она приобрела уверенность, вышла из класса самая первая, уставшая, но довольная. Сама свою работу оценила так:"Все написала, будет точно 4". За теорию одни плюсы, это приятно