Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Где купить нитки Гамма?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 22:18    Заголовок сообщения: Где купить нитки Гамма? Ответить с цитатой

Столкнулась с проблемой покупки ниток именно этой фирмы :eek: - нет в отделах, только ДМС, Мадейра и прочие не самые дешевые.
Там, где я брала всегда, мне отказываются подбирать по номеру цвета. Скажите, где у нас можно купить нитки фирмы Гамма?

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 18:20     Ответить с цитатой

Есть вязально-вышивальный отдел на пл. Калинина, под магазином "Чемпион", там большой выбор Гаммы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 0:21     Ответить с цитатой

Vera*
Спасибо большое!!! :D я как раз недалеко живу!!!

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 1:44     Ответить с цитатой

На остановке Дом Одежды в Дзержинском районе есть магазин Сибириада, там на 3 этаже отдел рукодельный, так вот там есть не только Гамма, но и таблица перевода Гаммы в ДМС, причем не скаченная и распечатанная, а официальная! Очень удобно :yes:

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 14:00     Ответить с цитатой

20082006
:D здорово, буду иметь ввиду!!! Спасибо!!!

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 20:24     Ответить с цитатой

В Чемпионе тоже есть таблица перевода Гамма-ДМС-Анкор-Мадейра. Раздают бесплатно :).
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 10:51     Ответить с цитатой

Спасибо всем откликнувшимся! :D Под Чемпионом оказался замечательный отдел, где продавщица мне быстро нашла все нужные цвета. Вообщем, буду брать теперь только там!

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 11:04     Ответить с цитатой

Мне тоже продавец там очень понравилась, очень внимательна к покупателям, я теперь даже просто посмотреть туда захожу. А еще там большой выбор цветных схем из серии "Домашняя коллекция". ,
⮝ наверх ⮝

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 0:31     Ответить с цитатой

Оба отдела закрылись. Кто знает, а теперь где на правом берегу?

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 0:35     Ответить с цитатой

chara
под Чемпионом закрылся? :-o

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 1:04     Ответить с цитатой

Вроде совсем недавно там была .. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Еще магазинчик есть между Учительской и 25 лет Октября , Б.Хмельницкого, 66, там есть Гамма :D
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 2:06     Ответить с цитатой

на ост, Дом одежды тоже закрылся магазин :idontno:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 8:40     Ответить с цитатой

На дк Чкалова в маг Мелодия есть какой-то отдельчик с пряжей, фурнитурой и видела там для вышивания разное. Мне показалось (не акцентировала свое внимание), что есть там гаммовские нити.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 11:34     Ответить с цитатой

Интересно, а вообще кто-нибудь нитками Гамма вышивает? :oops: Или это я только экономная такая? :haha:

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21418
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 11:52     Ответить с цитатой

Alechka
А Bestex-ом вышивать не пробовали? Тоже бюджетный вариант нитей... 5 рублёв моточек. ;)
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: