Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
ГДЕ ЖИВЕТ ДЕД МОРОЗ: 10 РЕЗИДЕНЦИЙ СКАЗОЧНОГО ДЕДУШКИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ростелеком, техподдержка
бесят!!!!!!!!!!!!!!!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 21:04    Заголовок сообщения: Ростелеком, техподдержка Ответить с цитатой

Всем привет!
я одна такая балда и возможно есть какой-то волшебный телефон, по которому МОЖНО дозвониться в техподдержку?????
не работает твист.. решила узнать почему и вот уже более получаса я слушаю музыку!!!!!!!!!! авторешение проблем ток про деньги способно узнать... :mad:
я уже прям закипаю.. куда жалобу на них слать? сайт отвратительный...

как же задолбали все эти суперские службы нашего города............ :evil:

Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:

дозвонилась..
всего-то.. прошивку меняют.. подумаешь.. зачем автоответчик делать на один день то.. еще 40 человек на линии в ожидании ..пусть ждут, кому интересно, почему не работает ТВ .. подключились.. мучайтесь... :evil:
Телефон для подачи жалоб зато выяснила - 350080

зато когда подключить им надо, так чуть ли не на руках носят.. сервис .. наш.. российский..

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Аульчанка
Мне тоже как-то довелось с ними отношения выяснять :aga-aga: Всё изменилось после того как я подала жалобу, прямо по телефону, не выходя из дома. Они всё исправили махом, потом звонили несколько раз и спрашивали вкрадчивым голосом "Всем ли я довольна?" :haha: Потом ещё в течение месяца звонили, всё уточняли как мне понравилась работа их сотрудников непосредственно у меня дома, не грубили ли они мне и т.д. Короче всё как всегда: спокойного языка никто не понимает, а вот после жалобы сразу все начинают работать как надо :aga-aga:

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 21:36     Ответить с цитатой

Аульчанка
я с утра звонила, видимо еще не было очереди!

самое смешное, что из всех с кем мы подключались - у них более-менее :eek:

помнится у нас долго не работало, так как прошивка когда обновлялась - у нас сломалась приставка... мне пришлось везти самой и тд и тп, в итоге я накатала жалобу, что их вина - а я трачу сове время и деньги на решение - буду ездить на такси, пусть платят, после этого для возврата не ездила...

сегодня платформа мигрировала :evil: знают же!!!! нет чтобы хотябы автоматически говорилось на линии... или когда сбой - поставье автоответ, нет блин - просто отрубают линию и все :evil:

Добавлено спустя 42 секунды:

Гру-Гру
дада, после жалобы чуть ли не диферамбы пели :aga-aga:

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 22:16     Ответить с цитатой

с ростелекомом разорвала отношения еще в 2010 году и нисколько не жалею... без инета были 1,5 месяца по их причине, службы работают коряво, перед нами не извинялись, перерасчет сделали только за месяц, писала из принципа даже на имя самого главного, но они все нам простили)))
⮝ наверх ⮝

Ирина U
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Аналогично, месяц без интернета, за который еще и заплатила.
Два дня висения на телефоне, и в конце рекомендации отрегулировать работу за свой счет(номер телефона компьютерной службы даже дали))) я думала бесплатно, ан нет), по тому как сигнал до нашей квартиры доходит, а видимо то что в квартире не работает, проблемы мои.
При том когда договор расторгала, женщина, которая со мной работала, даже не удивилась причине отказа от их услуг. Спросила на какого провайдера меняем и уточнила, что у всех могут быть такие проблемы ))).
Ждали мы подключения к ростелекому 1.5 месяца. Точного времени подключения не указали, ожидайте... Хорошо я в декрете и проблем нет
Вроде контора большая, а бардак полнейший.
Телевизор правда здорово показывал, даже при неработающем интернете ))). Сейчас Дом, но качество намного хуже, зато работает )))

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 8:37     Ответить с цитатой

Не знаю, девочки... Я довольна, ТТТ! Было раз, что телевизор зависал. Позвонила, сразу же взяли трубу. Пришёл мужчина, как и договаривались, чего-то поколдовал и всё работает до сих пор! Потом как-то не было инета. Начала звонить, а там автоответчик сообщил, что если вы звоните по поводу работы интернета, то в данный момент проводится какое-то там обслуживание.... Всё, чётко, понятно. Недавно звонят в домофон какие-то мужики, смотрю стоят 2 человека не в рабочей одежде и говорят, что они с Ростелекома. Я бегом звоню им, опять взяли трубку с первого раза. Может мне так везёт?!
Ну а уж про качество картинки и говорить нечего! У меня сёстры когда-то ушли от них, помыкались по всяким Домру и ТТКашкам, платили много больше, чем мы, в итоге опять вернулись к Ростелекому.....
В Ростелекоме не работаю, никакого отношения к ним не имею, кроме пользования их услугами)))))

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Him
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 9:07     Ответить с цитатой

А я с ростелекомом с момента подключения боролась :-D Выбрала бы другого провайдера, но ничего в нашем доме не было. Так что пришлось выбирать из 2х зол меньшее.

Всё началось с того что при заключение договора нам не сказали что с блокиратором могут возникнуть проблемы. Нужно было перенести его прямо к нам в квартиру. Второй момент это настройка. Мы не стали мучиться и вызвали мастера на пн, но тут звонок на кануне в сб. Так и так можно ли к вам прийти сегодня, мы согласились. Пришёл какой-то парень, всё сделал (даже визитку оставил) и потребовал заплатить ему наличными :) Да без проблем, отдали, тем более что всё работало. Но тут началось самое интересное. В пн нам позвонил оператор ростелекома и попросил уточнить во сколько к нам может подойти мастер чтобы настроить интернет :) Когда же мы стали объяснять что ничего не надо, что всё уже сделали, она очень сильно удивилась и сказала что это не от их конторы и кто это был она не знает..

Но на этом чудеса не закончились. Проработав пару месяцев без особых проблем интернет стал потихоньку отрубаться. Естественно первая мысль звонить 383838 :) Они там что-то перезагружали, просили нас отключить модем и прочее. Это конечно помогало, но ровно на столько сколько длился сам звонок. Потом были ещё и ещё звонки (минут по 30 ожидания), пока меня не переключали на техподдержку и они с умным видом грузили меня на тему что проблема у вас и нужно вызвать мастера. И ведь вызывали же) И не один раз. И за плату. Один раз он что-то потыкал в компе и опять это недолго работало. Второй раз пошевелил провода и это тоже не особо помогло. Так что я уяснила одно всё что они там грузят про ваш плохо настроенный комп и порванные проводочки это всё ФИКЦИЯ. Если и есть проблемы то это проблемы как правило у них. Ибо после следующих таких отключений оно всё само заработало. Вот не чудо ли?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 9:18     Ответить с цитатой

были на ростелекоме, когда жили в частном доме - не было другого варианта. как-то раз провисела на ожидании полтора!!!!!!! часа, благо телефон "безлимитный", уже из чисто спортивного интереса ждала. трубку, кстати. так и не взяли :aga-aga:
про каКчество инета тоже молчу. при этом после неработающий инет нам тоже пришлось оплачивать, а еще и "упущенную выгоду", хотя подозреваю, что такие вещи только после суда должны оплачиваться. короче, пока я им не оплатила полуторную месячную плату за неработавший интренет - они отказывались расторгать договор. т.е. я бы продолжала платить дальше за то, чем не пользуюсь.
как только переехали на квартиру - сразу сменили на дом-ру. ни разу проблем с интернетом не было, служба поддержки максимум через минуту-две отвечает.

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 9:43     Ответить с цитатой

вести с полей: у всех все уже вроде как работает, но есть ОСОБЫЕ случае, о которых прям сейчас сообщат начальству... ииии???? спросила я... и вами буду заниматься отдельно :lol:
иииии????
и возможно вам даже перезвонят
я то как узнаю, что мной занимаются..
ну или у вас все заработает В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ (проверяйте) или вам позвонят и скажут какие надо принять меры...

ждем-сссс

Him
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Аульчанка
пишите жалобу :) я так на сбер по телефону оформила жалобу и толку ноль :mad:
⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 9:58     Ответить с цитатой

У нас вчера тоже "телевидение" не работало. Позвонила утром - сказали ждите, в течение дня заработает. А сегодня утром девушка другая уже (спасибо ей) посоветовала полностью перезагрузить приставку, т.е. отключить от сети. И, о чудо, все заработало!!! Причем меню все изменилось, все по-новому теперь.
В общем и целом, мы Ростелекомом довольны. С дианетом гораздо чаще интернет не работал без видимых на то причин.
Аульчанка
Желаю скорейшего разрешения ваших проблем!

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 10:06     Ответить с цитатой

Аульчанка
мы тоже особые - с утра еще не работало :eek: пойду сейчас проверять

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

Pusika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 10:31     Ответить с цитатой

вчера весь день без телика сидела, кошмар :lol:
Сказали, что идут технические работы, я им конечно напомнила, что по договору технические работы должны быть не более 3 часов в сутки, но телевизор заработал только сегодня утром, а вчера чего я только с ним не делала и выключала приставку и перезагружала, сказали, телефон для претензий такой-то, но мне то телик надо :lol:
Сейчас качество картинки на телике ужасная, не четкая, мыльная, да еще и увеличена так, что не все в экран входит, уже и меню самого телика изучила, ничего не меняется, надеюсь, что исправят это!
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 10:38     Ответить с цитатой

нет, не исправят! сейчас звонила(((

Тань, Аульчанка выключи из розетки приставку и снова включи (если не делала сегодня) - должно помочь.

Новая прошивка просто ужасна! Я уже оставила отзыв, что как всегда проект не доработали и запустили, меню не читабельно и убрали удобный просмотр по категориям - его теперь не будет :eek:

на счет качества изображения - просмотрела по каналам, да - теперь не везде идеально, как было(((( ну вот и последний плюс отмирает у Ростелекома :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 11:04     Ответить с цитатой

На такие глюки есть дома флэшка билайна.
За 2года отношей с ними не работали всего по пару часов в день. особено когда свет вырубают.
поэтому не обращаю на них внимание. и не звоню уже. :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: