Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
СОШ №4 пос. Новый
Бердск, Парижской коммуны, 15 (пос.Новый)

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Черёмуха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 13:23    Заголовок сообщения: СОШ №4 пос. Новый Ответить с цитатой

:lock:

Последний раз редактировалось: Черёмуха (Сб Июн 02, 2012 17:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Поддерживаю.
Мне кажется, в Новом посёлке очень неплохая школа. Начальная школа хороша рядом с домом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 12:10     Ответить с цитатой

Черёмуха, тоже хочу Вас поддержать. Я из тех, кому личность первой учительницы, а также удобство расположения школы намного важнее регалий и "престижности" самой школы. Не так уж редко в самых обычных школах вполне успешно трудятся замечательные учительницы начальной школы :-) .

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Черёмуха как вам живется в школе. Я в свое время старшего туда не повела :aga-aga: как там сейчас?

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Черёмуха

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 23:59     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Черёмуха (Сб Июн 02, 2012 17:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Черёмуха

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Черёмуха (Сб Июн 02, 2012 18:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Черёмуха, рассказывайте ещё, очень интересно :-)
В какой бассейн возят детей? Какая ещё есть дополнительная деятельность после уроков?
Расскажите про школьную столовую :)

Черёмуха

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Черёмуха (Сб Июн 02, 2012 18:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Черёмуха, мы жили в своё время в п. Геологов. Сейчас там друзья и знакомые живут, с подрастающими детьми. Просто интересно :).

Гардероб и правда классный у вас! 8-)

kusenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Расскажу и я про 4-ю школу...18лет назад мы переехали из Кемерово в п. Новый жить...и родители отдали меня учиться по прописке в 4-ю школу( ее из окон спальни видно...и мама следила, как я вхожу в школу...для своего спокойствия, сотовых тогда у детей не было). Училась я в Кемерово на твердую "4", а там вдруг стала отличницей!!! :lol: домашнее задание вообще не делала, а на уроках блистала по всем предметам...посмотрели родители на это...да и перевели в Советский р-он...в 162....оказалось, что я сильно отстаю от программы...с 3 на 4-ку кое-как с кучей репетиторов переваливаюсь....
вот как то так...
но воспоминания о школе хорошие...светлые...но уровень знаний оставлял желать лучшего...
у меня в этом году дочь в первый класс пойдет...в эту школу точно не отдам...т.к. она мечтает стать врачом ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

юлия1973

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 23:08     Ответить с цитатой

тоже очень интересно послушать
школа рядом очень заманчиво, но куда потом с этим счастьем(в смысле с полученными знаниями), поглядываем в сторону академа, но как представлю сколько возить :eek:

слышала про новую программу у первоклашек, так ли это :vesna:

юлия1973

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 0:45     Ответить с цитатой

ну расскажите хоть что-нибудь gogogo! gogogo! gogogo!

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Постою послушаю :-) .
Ау, мамочки нового поселка.
⮝ наверх ⮝

Лаки**
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.12
Карта № 012095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 17:18     Ответить с цитатой

Добрый день! Расскажите про школу, как там сейчас. Начальная школа, сколько классов?
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2018 4:43     Ответить с цитатой

Лаки**
про началку не расскажу, младших детей мы таки отдали в 162, больше того скажу, я знаю ммм, минимум 8 детей возраста от 1 до 5-го класса которые из НП и Геолого ходят в школы в вз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: