Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже! 
Рецепт недели
Лечение пульпита. Норма?
Болит при нажатие на зуб.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танитос
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 13:25    Заголовок сообщения: Лечение пульпита. Норма? Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, является ли нормой то, что после лечения болит зуб.
Мне в пн (23.05) лечили 7 низ... прочистили и запломбировали 3 канала (пока только каналы)...все было нормально и вот на 3 день к обеду заболел зуб при нажатии на него. Возможно было застудить зуб, если я принимала прохладный душ на кануне вечером?
Если его не трогать, то он и не болит...бывают моменты даже когда я могу и пожевать на нем...но бывает,ч то мне даже языком больно надавливать на него?
Скажите, это норма после лечения каналов? (Врач предупреждала что может такое быть)
Или мне срочно бежать к врачу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дентал-Сервис
Консультант
Консультант

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Танитос, здравствуйте!
Такое бывает, врач правильно вам сказала. Беспокоиться нужно, если боль усиливается - то есть возрастают неприятные ощущения при накусывании, либо появляется отек, припухлость - в этом случае нужно обязательно показаться врач.
В любом случае, если предстоит еще один визит, запомните, как ведет себя зуб, ощущения, и расскажите об этом врачу :-)

С уважением,
Бутакова Дарья Викторовна,
врач-стоматолог
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танитос
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Спасибо большое. Понаблюдаю еще тогда за зубом. А к врачу я на пн записана :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Страница 1 из 1  

Перейти: