Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танитос
Студент

На сайте с 19.10.10 Сообщения: 1509 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 13:25 Заголовок сообщения: Лечение пульпита. Норма? |
|
|
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, является ли нормой то, что после лечения болит зуб.
Мне в пн (23.05) лечили 7 низ... прочистили и запломбировали 3 канала (пока только каналы)...все было нормально и вот на 3 день к обеду заболел зуб при нажатии на него. Возможно было застудить зуб, если я принимала прохладный душ на кануне вечером?
Если его не трогать, то он и не болит...бывают моменты даже когда я могу и пожевать на нем...но бывает,ч то мне даже языком больно надавливать на него?
Скажите, это норма после лечения каналов? (Врач предупреждала что может такое быть)
Или мне срочно бежать к врачу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дентал-Сервис
Консультант

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 340
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 18:05 |
|
|
Танитос, здравствуйте!
Такое бывает, врач правильно вам сказала. Беспокоиться нужно, если боль усиливается - то есть возрастают неприятные ощущения при накусывании, либо появляется отек, припухлость - в этом случае нужно обязательно показаться врач.
В любом случае, если предстоит еще один визит, запомните, как ведет себя зуб, ощущения, и расскажите об этом врачу
С уважением,
Бутакова Дарья Викторовна,
врач-стоматолог |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танитос
Студент

На сайте с 19.10.10 Сообщения: 1509 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 20:29 |
|
|
Спасибо большое. Понаблюдаю еще тогда за зубом. А к врачу я на пн записана  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|