Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Всякие штуковины в баню
Где не дорого или кто сам делает?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FOXXXX
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 9:08    Заголовок сообщения: Всякие штуковины в баню Ответить с цитатой

Наконец то снял первый пар с собственной бани на даче. Теперь надо её заполнить всякими полезнами мелочами, а именно:
Или где то или у кого то видел кадку литров на 90 снаружи деревянная, внтри пластиковая бочка - не могу ни где найти нечто похожее - может кто где видел?
Так же нужны деревянные крючки, ушат по веник, ковш деревянный и ручки для двери парной - может кто сам делает на продажу или где это можно недорого купить, а то ценники в магазинах очень "современные".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 12:13     Ответить с цитатой

FOXXXX
есть идея по крючкам (подсмотрела у свекра в бане):
ствол березы (тонкой), длинна примерно 20 см, от ствола веточки. Покрыть лаком и прибить к стене.
Получается красиво!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

FOXXXX
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Крючки нашёл в ЛеруаМерлен в отделе где всякие крючки для мебели, в отделе где всё для бани - гораздо хуже на мой взгляд в три раза дороже.
Ушат под венит и емкость для воды всё ещё ищу
⮝ наверх ⮝

Ирина59
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Спрошу у знакомого, раньше занимался о всякой всячиной для бань и в магазины московские сдавал. Сейчас вот не знаю, делает или нет уже.

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 22:43     Ответить с цитатой

FOXXXX
Мы в Матвеевке покупали, там магазин "Все для бани" (Бердское шоссе-остановка Матвеевка), в Леруа есть, в магазине "Все для дома" на Толмачах.
⮝ наверх ⮝

Guliya3011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Магазин лесовик за горбольницей и банька на Мичурина
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 15:53     Ответить с цитатой

вот тут можно заказать http://stolarochka.sx33.net/
я их знаю потому что сами у них двери заказывали.. и лично хозяина знаю :oops:
все добропорядочно и качественно.

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 15:59     Ответить с цитатой

jade писал(а):
вот тут можно заказать http://stolarochka.sx33.net/
я их знаю потому что сами у них двери заказывали.. и лично хозяина знаю :oops:
все добропорядочно и качественно.

А вы сами по этой ссылки заходили? Если нет - зайдите, посмотрите...
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:05     Ответить с цитатой

edward
и что там такого страшного..
ну не рекламно.. телефон ж есть. могу ссылку убрать, просто контакты написать. если люди спросили про штуковины в баню - я говорю. тем что сами пользуемся.

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:13     Ответить с цитатой

jade
Просто у меня 14 Декабря вместо страницы "Столярочки" открывалось сообщение "Страница не найдена".
Теперь всё нормально.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 1 из 1  

Перейти: