|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dalankor
Ясельки

На сайте с 18.03.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 18:54 Заголовок сообщения: Работа по срочному договору |
|
|
Добрый день. Прочла, вроде все, но свою ситуацию не увидела.... Меня приняли на работу ведущего специалиста на место сотрудника(мальчика), на время пока он замещает главного специалиста, находящегося в отпуске по уходу за ребенком. Ведущий сп-т увольняется по собственному желанию, что будет со мной? Я беременна и через пару месяцев мне в декрет...Заранее благодарю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья-77
Студент

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 2327 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 17:34 |
|
|
добрый вечер у меня ситуация след. подскажите пожалуйста в трудовом договоре написано
п.7. срок действия
7.1. настоящий договор вступает в силу с 01.07.2010 даты его подписания
7.2.2.определенный срок, по срочному тр.договору на период отсутствия основного работника ===.
на данный момент в декретном отпуске, с 01.02.2011............."основной работник" вышел на работу 01.09.2011......теперь мне грозят увольнением если не выйду на работу.... хотя по штату есть свободные 2 единицы на постоянное место работы, обязанна ли организация перевести меня на своб. единицу со срочного на постоянное место работы?и с какого времени? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|