Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 8328 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 12:48 Заголовок сообщения: Les Exclusifs de Chanel No 22 Chanel
Уважаемые участники, большая просьба приносить доплату без сдачи, и не в коем случае на телефон ничего закидывать не надо!
5мл шприц-5р
10млшприц-5.33р
20млшприц-8р
Флакон пришел. Раздачу планирую делать в среду в 19.30 на м Речной вокзал на ступеньках Старого Дома! отпишитесь кто придет и поскольку у меня нет лишних атомов разливать буду в шприцы.
Стоимость с транспортными получилась чуть выше чем планировалось, всего за 10мл парфюма получилось 190р ( на 15р дороже ), оплатить можно будет на раздаче.
Дизайнеры » C » Chanel цветочные альдегидные « Группы
Les Exclusifs de Chanel No 22 Chanel для женщин
Les Exclusifs de Chanel No 22 Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Les Exclusifs de Chanel No 22 выпущен в 1922. Парфюмер: Ernest Beaux. Верхние ноты: ландыш, нероли и Альдегиды; ноты сердца: жасмин, роза и иланг-иланг; ноты базы: ветивер и ваниль.
себе хочу 70мл+бутылочка
В закупке помогает нам Светлана Sibirkisa! Света что-б мы без тебя делали-б!!!!! Лично от меня спасибо тебе огромное -и еще сто раз скажууу
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 12:58
дважды на фрагрантике записан http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Chanel-N-22-1007.html
мне нравится вот это описание:
Когда я наношу этот аромат из пробирки, подаренной подругой, я всегда вспоминаю эпизод из фильма "Парфюмер", где Гренуй впервые узнает о существовании духов и сквозь витрину подглядывает за парфюмером Пелисье и его знатными посетительницами. Этот магазинчик, залитый медовым светом, полный цветов, аристократки в шелках и шелковых цветах, а потом выносят флакончик - как некий магический артефакт, торжественно! - и Пелисье, капнув на запястье юной аристократке, чувственным движением втирает духи в кожу... Аромат, который представлялся мне при виде этой сцены я обнаружила в Шанель № 22.
Ничего общего с № 5 на мой взгляд. Для меня "пятерка" - это прежде всего альдегиды, а потом немножечко розы, а в общем и в основном - снег, душистый чистый морозный воздух.
№22 - во-первых, теплый аромат, во-вторых, при всей шанелевской изысканности очень пышный, прямо как платья и шляпки дам осьмнадцатого века. Он пышен, как великолепнейший букет: в нем чувствуется и лилия, и тубероза, и жасмин, и роза, и сладость их подчеркнута пикантностью мускатного ореха (который я прежде обоняла только когда сыпала щепотку в горячий шоколад или в глинтвейн) и ветивера. Но от каждого цветка и каждого растения взята самая нежная, самая эфирная, самая прекрасная составляющая. Душа цветка, но не плоть. Так что даже тубероза изящна и воздушна.
Красота, красота... Хочется ужасно