Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Клотримазол
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adriana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 23:24    Заголовок сообщения: Клотримазол Ответить с цитатой

До беременности мазок был идеальный, а сейчас нашли лейкоциты в больших количествах :( При этом ЗППП нет, месяц назад даже молочницы не нашли. Зато есть эрозия. Врач назначила Клотримазол, а там в противопоказаниях - первый триместр беременности. У меня он, можно сказать, едва-едва закончился. Вот сижу и думаю - что делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 9:36     Ответить с цитатой

Врачи очень часто назначают препараты в которых написана беременность в противопоказаниях. Это написано, чтоб вы сами не начали самостоятельно принимать. Но если варч назначил значит "потенциальная польза превышает вред" (есть такая формулировка)

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 11:07     Ответить с цитатой

я ставила клотримазол недель в 11-12-ть...

praline
Академик
Академик

На сайте с 20.09.06
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 14:35     Ответить с цитатой

Девочки, а может кто знает, а наружно мазь клотримазола можно применять при беременности?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Милая:)
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 4077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 17:13     Ответить с цитатой

Мне в первую Б клотримазолом лечили на 30 неделях - тампон во влагалище и все снаружи. Помогло :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Adriana

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 18:43     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, за ответы. Поставить его, все-таки, что-ли :-?
Я еще потому спрашивала, что врачу своему не очень доверяю, она меня на ровном месте запугивает. Так что все перепроверяю сама :D
⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 0:58     Ответить с цитатой

Я ставила его где-то недель в 25, потому как реально были не приятные ощущния. На вашем месте поставила бы, если есть эти неприятные ощущения, если все нормально, а только анализы что-то показали, то не ставила бы.

Adriana

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 16:33     Ответить с цитатой

В том-то и дело, что у меня никаких неприятных ощущений нет вообще. Ничего не чешется, ни жжет :oops: Только мазок плохой.
Не лечиться тоже боюсь - вдруг это воспаление (если оно есть) малышу навредит? Думаю в понедельник пойти к врачу, может что другое пропишет.
⮝ наверх ⮝

Zaя
Академик
Академик

На сайте с 24.09.06
В дневниках: 12604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 21:18     Ответить с цитатой

У меня тоже был плохой мазок, 32 неделя. Ставила свечи, 5 дней. Потом повторный мазок, хороший. Я тоже почитала анатацию... Но в тот момент решила доверять врачу. Т.к. тоже сталкнулась с тем, что в 60% препаратов противопоказание-беременность.

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 23:40     Ответить с цитатой

Adriana А гексикон не предлагали? на сколько мне известно блее менее допустим при Б. Мне его назначали тоже по причине плохого мазка и как раз эрозии (др. инфекций не обнаружено ни до ни во время Б). Мазок стал хороший!

Adriana

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 18:26     Ответить с цитатой

NN, не Гексикон не предлагали. Специально сегодня спрашивала про другие препараты. Врач на клотримазоле не настаивает. Говорит, не хотите - не ставьте, но после 12 недель можно. А я все мучаюсь сомнениями :oops:
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 10:36     Ответить с цитатой

Adriana, нет неприятных ощущений и хорошо, когда будет чесаться и зудить значит уже немного запустили. А я бы с генитальными инфекциями во время Б не шутила, зараза молнеиносно может на ребенка перейти. У меня была молочница, так я не раздумывая сделала все что врач говорит.
Во многих других аспектах можно с врачом и подискутировать, а тут надо лечиться пока не запустили.

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 20:05     Ответить с цитатой

Только что вышла из роддома, лежала там из-за отёков, и там всем беремушкам прописывают ставить свечки клотримазола, думаю, что врачам видней.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 15:25     Ответить с цитатой

В инструкции по применению Клотримазола стоит пункт: санация родовых путей перед родами.
⮝ наверх ⮝

ТаняСФ

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 20:52     Ответить с цитатой

Всегда думала, что клотримазолом только молочницу лечат...А при плохом мазке (много лейкоцитов) назначали Гексикон - обычный антисептик хлоргексидин.

Дочка 09.10.2007
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: