Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
В соседней квартире постоянно плачет ребёнок

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нэля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 20:05    Заголовок сообщения: В соседней квартире постоянно плачет ребёнок Ответить с цитатой

Ситуация следующая - в квартире под нами проживает неработающая мама с 7милетним ребёнком, на протяжении двух недель в мае до 3 ночи постоянный крик её и плач ребёнка. Обращалась к инспектору по делам несовершеннолетних работающему на нашем участке недавно узнала что ничего товарищ инспектор не может сделать. Сегодня с 6ти утра снова началось тоже самое, оказывается дама с детём вернулась с дачи.
К кому и как лучше обратится чтоб хотя бы выяснили что происходит в данной семье?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анюта_я
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 20:38    Заголовок сообщения: Re: В соседней квартире постоянно плачет ребёнок Ответить с цитатой

Нэля писал(а):
Ситуация следующая - в квартире под нами проживает неработающая мама с 7милетним ребёнком, на протяжении двух недель в мае до 3 ночи постоянный крик её и плач ребёнка. Обращалась к инспектору по делам несовершеннолетних работающему на нашем участке недавно узнала что ничего товарищ инспектор не может сделать. Сегодня с 6ти утра снова началось тоже самое, оказывается дама с детём вернулась с дачи.
К кому и как лучше обратится чтоб хотя бы выяснили что происходит в данной семье?
я не юрист, у меня была подобная проблема
инспектор по делам несовершеннолетних с представителем милиции пришли на следующий день после моей жалобы
написали протокол
судя по крикам и воплям мамы, что ребенка не отдаст - навестили эту семейку тут же
крики и издевательства над малышкой прекратились :aga-aga:
а телефон, к кому мне обратится я получила у дежурного по району, позвонила в милицию ночью, когда были очередные крики- разговорчик мой писали на пленочку, было слышно, так что меня отправили туда, куда надо
ко мне уже с утра пришли сотрудники.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нэля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Анюта_я
А Вы жалобу писали? У меня не приняла жалобу ИПДН хотя в общем я внятно говорила что готова написать тут же на приёме у неё
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Нэля
Согласна, в милицию звоните, говорите, что плачет ребенок и слышны крики матери + кажется она бъет/убивает ребенка.

Анюта_я
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Нэля писал(а):
Анюта_я
А Вы жалобу писали? У меня не приняла жалобу ИПДН хотя в общем я внятно говорила что готова написать тут же на приёме у неё

звоните, прям тогда когда это будет ночью! дежурный по району переадресует и это будет вашим заявлением, телефонные разговоры пишут :aga-aga:
так вас отшить не смогут. Я я дядькой минут 10 разговаривала, так как там дите вообще маленькое было :eek:
я ничего не писала, у самой дочь
боялась что соседи потом придут и по башке настучат, они правда вели себя неадекватно
пришли две тетки в форме и сами все с моих слов записали, уточнили мои данные и все!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Нэля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 22:47     Ответить с цитатой

У меня дети не малые но как то душа не на месте. будем звонить. Всем спасибо за совет
⮝ наверх ⮝

Анюта_я
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Нэля писал(а):
У меня дети не малые но как то душа не на месте. будем звонить. Всем спасибо за совет

и правильно, если не мы то кто? уродов много, а дети от таких горе-матерей не должны страдать!
удачи вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нэля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Анюта_я писал(а):

удачи вам!

Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: