Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Хочу отдохнуть с ребенком! В санатории или на базе отдыха.
Ребенку 2,7 годика. Где лучше???

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Димарио
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 0:45    Заголовок сообщения: Хочу отдохнуть с ребенком! В санатории или на базе отдыха. Ответить с цитатой

Хочу отдохнуть! хотя бы от быта. С удовольствием ребенка оставила бы с папой или бабушками, но в моем случае это не реально. Да и не смогу я без него))) Лечение в принципе тоже мне не нужно, нам бы погулять, подышать, посмотреть. Где, куда, понятия не имею. Смущает возраст ребенка. Как его развлекать, как спать, хорошо ли кормят....и т.д. Может кто посоветует хорошее место для отдыха с ребенком. Заранее благодарна.

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 10:07     Ответить с цитатой

Мама Димарио
Все зависит от вашего бюджета. А так хорошо с детками в Сосновке, Кроне

Индерь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:49     Ответить с цитатой

Ой, и для меня актуальная тема!
Посоветуйте, куда можно поехать недалеко с ребенком трех лет, в конце апреля дня на 4-5?
Чтобы не очень дорого, кормили нормально и для детишек какие-нибудь развлечения были.

Каштан-ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 0:46     Ответить с цитатой

Мне очень нравится пансионат Синеморье в Караканском бору. Воздух прекрасный, кормят хорошо, детские площадки есть, кони, пляжи, разное размещение (от гостиниц до домиков). И не дорого. На сайте у них можно посмотреть всё. Сама планируют летом с дочей туда :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 1 из 1  

Перейти: