|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кирюшка
Детский сад

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 172 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 18:24 Заголовок сообщения: Работодатель НЕ принимает заявление на увольнение |
|
|
Моя сестра 4 года проработала без каких либо нареканий и вот сейчас ей предложили более престижную и высокооплачиваемую работу. Она, как порядочный сотрудник подала заявление за 2 недели до предпологаемой даты увольнения. Т.к. работает она у ИП, начальство у неё - администратор, замдиректора (она же кадровик) и сам ген.директор. Сначала она с заявлением пошла к ген.директору - он сказал, чтобы она отдала заявление администратору. После того как она отдала его администратору директор выкинул её заявление и сказал, что никуда её не отпустит. Она пошла с заявлением к зам.директору, она её заявление приняла и уверила, что переживать не стоит, ей отдадут расчет и труд.книжку без проблем после отработки. Прошло 2 недели, когда сестра пришла за трудовой ген.директор ей сказал, что ничего не знает и никакого заявления он не принимал и не подписывал. Тогда она послала новое заявление заказным письмом с уведомлением и описью вложенного на имя ген.директора. Теперь когда он об этом узнал угрожает ей что "позвоню куда надо и твоё письмо "случайно" потеряется", а если придет, то я тебя задним числом по ТАКОЙ статье уволю, что ты в жизни больше никуда не устроишься". Что в этом случае можно сделать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кирюшка
Детский сад

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 172 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 11:11 |
|
|
Катерина Александровна
Огромное спасибо, письмо отслеживаю. Если вдруг сложится неблагоприятная ситуация, я могу обратиться к Вам за помощью в составлении искового заявления? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|