Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2366 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск (п.Гвардейский, десятка оно же ПАШИНО:))
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 12:36
Катя-Катюня
и мне они сразу понравились! Кстати если кому то нужно то могу отдать схемку после того как закончу)))) Я выложу ее в соответствующую темку потом)))
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 19:33
Уф. Я себе дала зарок: пока не вышью этот жуткий кусок:
-
На форум не выйду!
И вот, несколько дней с ним ковырялась. И я сделала это! Это ужас какой-то, ещё никогда таких путанных схем не попадалось! Сплошь одиночки, и, по-моему, все 28 присутствующих на картине цветов здесь собрали в кучу.
Ещё раз убедилась, что мне подвиги девочек, вышивающих HAED и иже с ним, не по плечу - я с этим-то еле справилась, куда уж мне в десять раз больше цветов и в несколько раз меньшую канву!
Вот чисто физически устала - и глаза, и мозги.
На данный момент имею вот что:
Рисунок называется: "Привидения у фонтана".
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 20:17
Sveti_k
Но пару раз хотелось повеситься
Нана
У меня даже появилась мысль: сейчас дошить всё остальное, а дамочек оставить напоследок. Чтобы сделать фото "Привидения в Петергофе" Пожалуй, так и поступлю.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 20:19
Cradle
там по дизайну специально все на мелкие капли раздробили)))) Но в принципе, они молодцы, реалистично получается ну и вы молодец, что справились
В хаеде, кмк, одиночки не такие зверские... они для объема, а не для создания образа отдельных капель, в которых играет солнце и все окружающее.
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 20:33
http
Да понятно))) Я довольна вообще-то - результатом! Главное, что это уже позади, а теперь осталось "всё вкусное и легкое" - ёлочки шьются приятно, небо вообще в одну нитку, а оставшаяся часть фонтана тоже не такая зверская, как это "Самсон"!