Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Автовладельцы! Будьте бдительны!!!
осторожно! воры!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаМарика
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 12:22    Заголовок сообщения: Автовладельцы! Будьте бдительны!!! Ответить с цитатой

Спешу предупредить всех автовладельцев об опасности, грозящей всем, кто пользуется автопрогревом!
Воры начали активно этим пользоваться! :o :o :o
В минувшую пятницу в 19 час. (!!!еще светло) прямо у подъезда выбили стекло в моей машине, и скрылись опустошив салон. Сигнализация не сработала, т.к. автомобиль находился на автопрогреве. Прибывшие на вызов сотрудники милиции сказали, что мой случай не первый.
Стоимость похищенного имущества в несколько раз ниже стоимости предстоящего ремонта авто!!!

А сегодня утром у знакомого проникли в авто таким же способом и при аналогичных обстоятельствах.

АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ОСТАВЛЯЯ МАШИНУ НА АВТОПРОГРЕВЕ, УБЕДИТЕСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ !!!

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Всегда думала, что на автопрогреве сигналка тоже срабатывает. Спасибо за предупреждение.

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана писал(а):
Всегда думала, что на автопрогреве сигналка тоже срабатывает. Спасибо за предупреждение.

аналогично!
может быть все зависит от настроек? у меня на прогреве сигналка работает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 7931
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 15:49     Ответить с цитатой

сигналка работает, да, а вот датчик удара отключается :(
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Да, во время прогрева датчик удара не срабатывает. Это как бы давно всем известно и воры этим пользуются...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Это на всех сигналках?
У меня томагавк, может, что покруче - так и лучше работать будет? Пандора там какая-нибудь.
Цитата:
а не рано еще автопрогрев еще ставить?

Я ставлю на прогрев из окна квартиры, когда собираюсь уже выходить. И сажусь в теплую машинку, и не надо ждать, пока движок дойдет до "рабочей" температуры.

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Думаю, что на всех. Ведь иначе б сигналка срабатывала от запуска двигателя (вибрации)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Умельцы за время срабатывания автозапуска даже колеса снять успевают, это мне в милиции рассказали. Так что будьте бдительны.

Хочешь быть счастливым - будь им!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Krasotulkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Да уж! Я сама несколько лет назад так же попала. Зашла на минуту к сестре. Машину оставила на прогреве. В машине были белые меховушки. Выхожу нет стекла и меховушек. И магнитафон пытались выдернуть, но видимо не сподруки оказалось или времени не хватило! Так, что грустно.
А сегодня ночью в моём дворе тоже была ограблена машина. Выбито стекло. Но вот подробностей не знаю. Только в подъезде прочитала объявление об этом и видела во дворе битые стёкла. :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Furba
С приятной покупкой! :-)

Ibiza
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 14:06     Ответить с цитатой

У нас в ночь на 23 февраля несколько лет назад унесли меховые шкуры, когда машина прогревалась :mad:
Обидно, фиг с ними - со шкурами, но от разбившегося стекла поцарапалась кожа в салоне, да и стекло само очень дорого потом было куплено и вновь затонировано. :-(
муж говорит, что нужно ставить сигналку пандорра :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:31    Заголовок сообщения: Re: Грабеж автомобилей у детских садов Ответить с цитатой

Snejanius писал(а):
Воры пользуются тем что родители оставляют ценности в машине, пока ходят за ребенком в садик. .

Ну незнаю, по-моему главное правило:"Не оставлять в машине сумку!".
Да и не только в машине. Нигде без присмотра. Ни на 10 минут, ни на минутку.

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Клаша
ну невозможно ведь ходить с сумкой везде, в частности на работе.
Не пойдешь же чашку мыть с сумкой через плечо.
Я думаю, что все таки это из автомобиля украли, хотя я думаю, что проще было всю сумку унести и спокойно потом все ненужно выкинуть.
Странная ситуация конечно, про такое не слышала.
Вы правда спросите у воспитателей, может вы не первая.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:44     Ответить с цитатой

Потому и не пропала ни магнитола, ни одеяло, ни сама сумка - чтоб не было "горячих следов"
⮝ наверх ⮝

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:45     Ответить с цитатой

А когда вернулись из садика машина по-прежнему заведена была?

У меня после открывания обязательно ключ надо вставить, иначе заглохнет через минуту.

Т.е. если бы открыли код-габбером вашу машину, разве она бы осталась работать?
⮝ наверх ⮝

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:45     Ответить с цитатой

с мужем прочитали статью и благоверный мне сказал-только женщины могут выйти из машины тыкнуть сигналку и дальше идти-а проверить закрыты ли двери у них времени нет!во всех передачах говорят-нажали сигналку-проверьте двери!мы живем в 21 веке-воры стали намного умнее а мы остались такими же наивными!у мужа в офисе у все девушек-водителей вскрывали машины!а только потому что невнимательные они!торопятся всегда а потом плачут!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: