Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Употребление матов
На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Употребляете ли Вы в разговорах матерные слова?
Нет, никогда
17%
 17%  [ 72 ]
Совсем редко, в порыве чувств
44%
 44%  [ 184 ]
В определенных местах, компаниях
13%
 13%  [ 57 ]
Частенько проскальзывают
24%
 24%  [ 101 ]
Всего проголосовало : 414

Автор Сообщение
Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 16:10    Заголовок сообщения: Употребление матов Ответить с цитатой

Употребляете ли Вы в разговорах матерные слова?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54927
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 16:13     Ответить с цитатой

Я не употребляю вообще. У меня как-то потребности не возникает, могу итак высказать чувства. НЕприятно когда при мне употребляют, но не ханжа, быват такие люди у кот-х это в крови и они просто не слышат что сказали - наши друзья например.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 16:27     Ответить с цитатой

Я совсем не употребляю.Очень люблю великий и могучий....
Был в детстве момент, когда стала курить,пить,материться...Но как-то быстро пресытилась я этим.Помню,как однажды скажала подружкам-всё!Надоело,больше не буду! И всё, как отрезало.Курить правда через несколько лет снова начала.Бросила только когда Сашкой забеременела.Уже окончательно.А маты...Очень раздражают.Особенно в инете.Много этой гадости в ЖЖ,к сожалению.

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 16:52     Ответить с цитатой

за рулем могу :oops:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 17:06     Ответить с цитатой

Нет варианта "в анекдотах и т.п", когда, как известно, из песни слова не выкинешь.

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 17:09     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Нет варианта "в анекдотах и т.п", когда, как известно, из песни слова не выкинешь.

Может все-таки подойдет "В определенных местах, компаниях"?
Ведь анекдоты, байки всякие именно в определенных компаниях рассказываются, в определенных условиях.
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28086
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 17:12     Ответить с цитатой

В стрессовой ситуации сами вылетают. :) А так в разговоре... Нет.
Терпеть не могу, когда вставляют без необходимости - для связки, понимаю, если это анекдот, который по другому не скажешь или частушки и т.п... Не люблю в тексте - не читаю из-за этого многое из современной лит-ры... 8-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 17:17     Ответить с цитатой

Женщина с хвостиком писал(а):
Может все-таки подойдет "В определенных местах, компаниях"?

Нет, не подойдёт. Или я рассказываю анекдот полностью, или вообще не рассказываю - от компании это не зависит. В любой моей компании я могу рассказать такой анекдот.

Частушки вот тоже верно помянули - сама не пою, но если услышу - не покоробит, ежли к месту и смешно.

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 19:35     Ответить с цитатой

В порыве чувств и очень-очень редко. Только одно слово - п..ц.
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 10:10     Ответить с цитатой

Раньше - да, употребляла, особенно в студенческую бытность на практиках в совхозе, когда криворукие студенты (мы, то бишь) должны были взять кровь у всего поголовья крупного рогатого за ограниченное время. Теперь -вообще нет, это благотворное влияние мужа (который, к слову, начал свою трудовую деятельность грузчиком в 13 лет, но материться до сих пор не умеет :-P )
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 11:22     Ответить с цитатой

В обычной речи не употребляю, но если сильно ссоримся с мужем- могу. Бывает это редко.
Ну и в анекдотах- солидарна с Dio.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valentishkа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Редко. Обычно в порыве чувств. :) Когда косяки на съемке вылазят, когда оператор загубит отличные кадры, монтажер от лени смонтирует все наперекосяк... Работа нервная :cool: Поэнтому чаще всего нецензурные слова лезут на работе. :)

Scorpicor
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 16:04     Ответить с цитатой

ответила в компаниях и других местах, под чем подразумеваю свое место работы, ну никак без этого :oops: , ну и в компаниях характерных тоже соответственно :cool:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 16:17     Ответить с цитатой

Бывает. Когда руководишь мужским коллективом, они по-другому не понимают.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 17:28     Ответить с цитатой

Проскакивают в "узком кругу ограниченных людей"... Меня это саму в себе раздражает, слишком просто и быстро язык упрощается и скатывается к лексикону Эллочки-людоедки
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: