Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
неустойчивая походка
ребенок неуверенно ходит

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 10:39    Заголовок сообщения: неустойчивая походка Ответить с цитатой

Добрый день. Скажите, как долго устанавливается походка у ребенка. Моей дочке 1 год и 4 месяца, пошла в 1 год и 2 месяца, но мне кажется, что она до сих пор как-то неуверенно ходит. Я имею ввиду то, что иногда она теряет равновесие, шатается и плюхается на попу. Днем она ходит много, но часто дурит бегает, любит прятаться, начинает бегать, может поэтому она так теряет равновесие? Когда идет, руки подняты перед собой, видимо ей так удобнее. Как-то беспокойно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анжелика Аношина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:56    Заголовок сообщения: Re: неустойчивая походка Ответить с цитатой

Marisha- писал(а):
Добрый день. Скажите, как долго устанавливается походка у ребенка. Моей дочке 1 год и 4 месяца, пошла в 1 год и 2 месяца, но мне кажется, что она до сих пор как-то неуверенно ходит. Я имею ввиду то, что иногда она теряет равновесие, шатается и плюхается на попу. Днем она ходит много, но часто дурит бегает, любит прятаться, начинает бегать, может поэтому она так теряет равновесие? Когда идет, руки подняты перед собой, видимо ей так удобнее. Как-то беспокойно!

Я думаю, Вам надо показаться ортопеду, т.к. Ваше описание свидетельствует о нестабильности некоторых отделов позвоночника.
⮝ наверх ⮝

Marisha-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 15:40    Заголовок сообщения: неустойчивая походка Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. Наш ортопед пока в отпуске, будем искать другого.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив
Страница 1 из 1  

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах