Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 14:41 Заголовок сообщения: Детские деньги от государства
Здравствуйте, дорогие Сибмамы, вот хочу заняться оформлением документов на детские деньги от государства, подскажите кто проходил где это делается в Центральном районе нашего города и какие надо документы. Может быть конкретные координаты подскажите куда идти - к кому обратиться. Буду очень признательна. А еще я слышала что не всем их выплачивают7
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 136 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 22:23
Я думаю речь идёт о ежемесячной выплате, тогда в комитет по соцзащите населения, а вот где это в центральном не подскажу. Можно в дубль гисе посмотреть и по тел. позвонить.
Oksana555
А какое такое есть единовременное пособие?
Анастасия@777
Да я имею в виду те копейки ежемесячные которые даже не всем платят, мол если родители зарабатывают больше положенного - то шишь вам с маслом. А кстати сколько эта выплата составляет? Рублей 200?
На сайте с 08.10.09 Сообщения: 2735 В дневниках: 9 Откуда: барнаул
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 10:33
Ольк@girl
Ну да, там от дохода зависит, если ваш общий доход разделить на всех членов семьи, если он будет превышать прожиточный минимум, то Вам откажут, а если меньше, то естественно будете получать. При расчётах обязательные платежи не учитывают (т.е. доход/членов семьи, без всяких вычетов на коммунальные услуги). А единовременное, это после родов выплата, сейчас тысяч 11 вроде как.
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 2127 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 20:29
Ольк@girl ,здравствуйте. Мне отказали в этом ,привышает зарплата мужа ,хотя получает 16т.там по моему нужна справка о доходе за 3месяца ,но не буду вас путать .
Спасибо, девочки большое, но мне тоже наверное откажут. Наш совместный доход с мужем по минимуму составляет 14000, а 4300 прожиточный минимум * на 3их членов семьи 12900. Так что мы зажиточно живем - не стоит даже и пытаться это все дело оформлять.
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 9754 В дневниках: 14535 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 18:43
Ольк@girl
почему не стоит?, вроде на ребенка прожиточный минимум 5 тыс. с копейками, а не 4300, там же разные показатели для разных категорий населения. проще в комитет похзвонить там все расскажут, или в инете погуглить
вот цитирую:
- для трудоспособного населения - 5 837 рублей,
- для пенсионеров - 4 284 рубля,
- для детей - 5 203 рублей.
я один раз попыталась оформить ежемесячную выплату на ребенка. справок надо собрать кучу(а это все очереди), потом отсидеть очередь(сама очередь может и небольшая но прием ведется оооочень медленно), чтобы у тебя проверили правильность заполнения этих справок (может мне так "повезло" попала на специалиста отношение вроде и не хамское, но в глазах у нее прямо ненависть какая то). короче у меня терпения не хватило, бросила эту затею с пособием.
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 2184 Откуда: Барнаул, Ленинский район
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 19:15
Ленша писал(а):
Кто нибудь знает, что нибудь можно получать после того как ребёнку 1.5 года исполнится?
Пособие по уходу за ребенком до 3-х лет. Но, его оплачивает само предприятие, на свое усмотрение, на котором вы работали. т.е. может платить, может не платить. Сейчас, по-моему, работодатели не разбегуться производить такие выплаты.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Энн:) писал(а):
Ольк@girl
сейчас 138 руб.
138 РУБЛЕЙ ЦЕЛЫХ!!! хоть бы найти на что их потратить... такие деньжищи бешенные!!!
GoldenPear Заблокирован Кулинар и Блоггер Алтая 2011
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 2411 В дневниках: 10715 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 9:01
Ольк@girl писал(а):
Спасибо, девочки большое, но мне тоже наверное откажут. Наш совместный доход с мужем по минимуму составляет 14000, а 4300 прожиточный минимум * на 3их членов семьи 12900. Так что мы зажиточно живем - не стоит даже и пытаться это все дело оформлять.
судя по подписи, скоро у вас уже на 4 члена семьи умножать надо будет, так что вы подойдете по этому критерию