Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где купить амарантовое масло?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
martum
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 23:41    Заголовок сообщения: Где купить амарантовое масло? Ответить с цитатой

Дорогие сибмамочки, у меня вопрос! :-)
Недавно узнала, о том, что есть такое -амарантовое масло, которое является прекрасным средством для профилактики и лечения многих болезней, а также отлично поддерживает иммунитет! Но найти его в чистом виде практичекси невозможно!
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, где можно достать амарантовое масло!? или хотябы семена амаранта???? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Верууська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 13:05     Ответить с цитатой

martum

Масло это штука неоднозначная... И надо разбираться подробно с ним.
Точно знаю что чистое 100 % масло это внутренне не принимается.

Вот по этой ССЫЛКЕ есть подробное описание сего продукта. А вот ТУТ купить можно, хотя есть во многих аптеках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

martum
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Верууська спасибо огромное за ответ! :-) Я знаю, что 100% масло внутрь не принимается, но то, что предлагают в наших аптеках-этого недостаточно! максимальная доля вытяжки из амарантовых семян (масло), окло 5-7 %, этого недостачно для действительно хорошей поддержки организма! Я знаю, что люди сами покупают семена и настаивают их на льнянном масле, а затем принимают внутрь, и результат описывают, как - отличный!
⮝ наверх ⮝

Джуди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 145
Откуда: Новосибирск, Метро "Октябрьская&a mp;a mp;a mp; quot;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 13:52     Ответить с цитатой

А вы не пробовали льняное масло с экстрактом амаранта? Зачем самим настаивать, если готовое продается?
⮝ наверх ⮝

martum
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Джуди
Если, это масло не от "Сибирской масляной компании :cranky: ", то подскажите, пожалуйста его название!
⮝ наверх ⮝

Джуди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 145
Откуда: Новосибирск, Метро "Октябрьская&a mp;a mp;a mp; quot;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Ну да, я его имела в виду. А что с ним не так?
⮝ наверх ⮝

zta07
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 17:56     Ответить с цитатой

martum
Может пригодиться кому. Я покупаю в Сибирском здоровье "Амарантовое масло "Сквален".
Сама пользуюсь, уже два года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лис-и4-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2017 15:27     Ответить с цитатой

подниму тему.
понадобилось амарантовое масло для приема внутрь.
есть ли у кого проверенные поставщики или марка масла? в Новосибирске.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: