Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61816 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 10:32
Inna i Nastena
не,все проще.сама мастерица эта.Света,ведет закупки. у нее в подписи группа вконтакте.в альбомах наличие есть! но.ты сначала попробуй,многие сказали,не будем делать больше,поэтому до МК смысла нет заказывать,тем более он скоро,я бы с вами пошла,но.там уже...еще больше народу...я не представляю как это все будет! лучше основы закажу
Добавлено спустя 36 секунд:
Inna i Nastena
идем-идем мы!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 10:36
И я спать хочу Легли поздно, утром Машу с Андреем в садик отправила, и больше не легла, потому что на работу к 9. Уже собралась, бумажки сложила, а из офиса звонят, что пару отменили. Лучше бы поспала!
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61816 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 10:41
олли
не столько сложно,сколько мороки с ингредиентами! мы были на МК было ну оч много всяких бутылечков,порошочков и тп.само то для того,чтобы узнать надо оно тебе или нет. если надо! то надо закупить это все! а это не мало! тем более все натуральное(к примеру арома масла,не те что в аптеках,а настоящие нужны,а они,только в спец местечках! ,всякие другие штукенции! эти только через сеть или втридорого где-нить в городе..но то я даже не рассматриваю,зачем если есть возможность через сеть....ну и так далее.)но с ребенком я бы сделала и из набора!.Даша прямо загорелась(я даже немного жалею,что ее на МК не брала,мастерица брала дочку 3,6 лет! так та все исправно делала))ну другие дети см мульты на большом экране,короче с детьми там нормально( это я Инне пишу уже)
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!