Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tesna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 3439 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск ("Щ") - Германия (Мюнхен)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
 Добавлено: Пт Июн 23, 2006 18:57 |
|
|
Lunka писал(а): | Да мы все боимся чего-нибудь. Я вот боюсь, что в 2-ке до ремонта родить не успею. Надеюсь на сына, что он меня понимает и захочет родиться пораньше.  |
А я совсем психом стала Днём мама пытается помочь по-дому, ну тама бельё повешать... и пр. А я сразу в слёзы, что всё не так... Ну вообщем без причины!!! Всё бесит. И люди и я сама себя бешу. Вчера принимала ванну. так еле еле из неё вылезла, живот мешает. Дак так на себя разозлилась, что обматерила себя пятиэтажными матами Вечером мужу то же истерики устраиваю. Понимаю, что зря. ан нет! Нужно поплакать и попсиховать, даже легче становиться после таких выступлений!!! Чё делать, ума не приложу ?_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
 Добавлено: Пт Июн 23, 2006 22:42 |
|
|
LX писал(а): | А я совсем психом стала Днём мама пытается помочь по-дому, ну тама бельё повешать... и пр. А я сразу в слёзы, что всё не так... Ну вообщем без причины!!! Всё бесит. И люди и я сама себя бешу. Вчера принимала ванну. так еле еле из неё вылезла, живот мешает. Дак так на себя разозлилась, что обматерила себя пятиэтажными матами Вечером мужу то же истерики устраиваю. Понимаю, что зря. ан нет! Нужно поплакать и попсиховать, даже легче становиться после таких выступлений!!! Чё делать, ума не приложу ? |
Ну так объясни маме, что ты не хочешь, чтобы тебе помогали, пока ты не попросила. Меня вот тоже бесит, когда лезут с ненужной помощью. А из ванны мне муж выбраться помогает, чтобы я не поскользнулась. А то пузик перевешивает,да и не видно ничего впереди себя._________________
Счастье - это очень просто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7575 В дневниках: 10705 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmin cat
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03 Сообщения: 12756 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, Центр "живу я на работе"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tesna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 3439 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск ("Щ") - Германия (Мюнхен)
|
 Добавлено: Сб Июн 24, 2006 22:48 |
|
|
LX писал(а): | А я совсем психом стала Днём мама пытается помочь по-дому, ну тама бельё повешать... и пр. А я сразу в слёзы, что всё не так... Ну вообщем без причины!!! Всё бесит. И люди и я сама себя бешу. Вчера принимала ванну. так еле еле из неё вылезла, живот мешает. Дак так на себя разозлилась, что обматерила себя пятиэтажными матами Вечером мужу то же истерики устраиваю. Понимаю, что зря. ан нет! Нужно поплакать и попсиховать, даже легче становиться после таких выступлений!!! Чё делать, ума не приложу ? |
Я тоже психую по поводу того, что живот мешает (хотя он у меня совсем небольшой )... меня муж эпизодически пытается то на руки взять, то просто подхватить как-то, мне это нравится (раньше все время на руках тоскал ), но живот мешает... и я психовать начинаю, даже беситься, кричать мужу, что не надо так делать (не всегда себя сдерживаю )
А ещё начинаю паниковать, что родится ребенок, привезут меня с ним домой, а я не буду знать, что с ним делать ... ну если например плакать будет... или не пойму, когда ему плохо будет вдруг  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленчик!
Ясельки

На сайте с 30.01.06 Сообщения: 88 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-Мария-
Школьные годы

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 1060 В дневниках: 2 Откуда: Минск
|
 Добавлено: Вс Июн 25, 2006 1:38 |
|
|
А мне все говорят, что я психом стала-с мамой ссорюсь, хоть и живем отдельно, с мужем тоже. Говорят, что стала агрессивная. А мне кажется, что стала просто сентиментальная, обидчивая. То, на что раньше могла закрыть глаза теперь приводит меня в слезы и истерику. Сегодня у сына День рождения, отмечали в кафе. Утром мужа попросила купить открытку-объемную, с вертолетиками кружащимися, у нас почта 3 минуты от дома. Опаздывали, собирались. Я не успела накраситься. Муж пришел через 20 минут и принес ОБЫЧНУЮ открытку. Я ревела все утро. Поехала в кафе с заплаканым лицом. Сказал, что тех открыток, что я просила он не увидел. А вот спросить, видимо, ума не хватило. Сейчас успокоилась, сыну ОЧЕНЬ понравилось в кафе и друзья надарили суперские подарки, а вот у меня до сих пор осадок от мужа остался.  _________________
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunka
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 14892 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Июн 25, 2006 19:28 |
|
|
Ленчик! писал(а): | А я очень нервничаю из-за того что много прибавила.Фигура просто жуть.После родов придется скидовать минимум 20 кг.А до беременности почти модельная внешность ,я так долго ее добивалась А теперь натуральный бегемот ходит ,в моем обличии,смотреть тошно Полгода минимум уйдет ,что выглядеть по человески |
Не страшно - я тоже 22 кг набрала. Все уйдет, если сильно захотеть, а может и так уйдет. Я себе уже сейчас нравлюсь... в платья летние помещаюсь добеременные, в штаны пока - нет, бедра еще большеваты. И вообще настроение классное - охото напялить басаножки на шпильке, мини юбку - и с коляской гулять пойти!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solo
Академик

На сайте с 06.03.06 Сообщения: 4962 В дневниках: 7145 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Июн 28, 2006 20:08 |
|
|
Вот и я тоже нервная стала и восприимчивая... Четвертый день с мужем ссоримся. До истерики, сегодня даже спать ушла в другую комнату. Устала я просто от каждодневного общения со свекровью на протяжении 2 недель (хотя многие живут вместе с родителями и некоторым, наверное, тоже не сладко, хотя бывают и исключения). Просто это такая женщина, которой нужно всегда быть в курсе всех дел - когда ушел-пришел, куда ходил, зачем... почему снова к моим родителям едем. то диван хотим не такой как она, то ремонт надо делть тогда когда ей удобно, а не когда нам... нечего по отпускам ездить, ремонт делайте или в крайнем случае на дачу едьте в грядках копаться.. я б поехала еще, если б там условия для проживания были, а то не помыться ни в туалет сходить, а мне без вечернего душа труба наступает, уж слишком у меня все там чувствительно
Вот у меня истерика в первый раз и случилась, когда я мужа просила хотя бы временно к ним не ездить, чтобы я отдохнула немного... ( я стараюсь всегда в себе все держать и не противоречить, но что во мне сейчас пермкнуло) Так теперь они к нам ездят... и не погулять мне вечером, ни полежать, а так хочется после работы расслабиться, особенно в такую жару (я еле ноги ношу). А уж если родители мужа приехали, то все мои дела заканчиваются, надо свекровь развлекать, занимать разговорами. Вот и ссоримся, мне мужа говорит, ну подумаешь не пошла гулять, потом пойдешь, в следующий раз... а мне грустно и обидно
Вы уж извините, что вас загрузила... но все накопилось, я сегодня на работу шла и по дороге плкала...  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunka
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tesna
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июн 29, 2006 15:13 |
|
|
Solo писал(а): | Вот и я тоже нервная стала и восприимчивая... Четвертый день с мужем ссоримся. До истерики, сегодня даже спать ушла в другую комнату. Устала я просто от каждодневного общения со свекровью на протяжении 2 недель (хотя многие живут вместе с родителями и некоторым, наверное, тоже не сладко, хотя бывают и исключения). Просто это такая женщина, которой нужно всегда быть в курсе всех дел - когда ушел-пришел, куда ходил, зачем... почему снова к моим родителям едем. то диван хотим не такой как она, то ремонт надо делть тогда когда ей удобно, а не когда нам... нечего по отпускам ездить, ремонт делайте или в крайнем случае на дачу едьте в грядках копаться.. я б поехала еще, если б там условия для проживания были, а то не помыться ни в туалет сходить, а мне без вечернего душа труба наступает, уж слишком у меня все там чувствительно
Вот у меня истерика в первый раз и случилась, когда я мужа просила хотя бы временно к ним не ездить, чтобы я отдохнула немного... ( я стараюсь всегда в себе все держать и не противоречить, но что во мне сейчас пермкнуло) Так теперь они к нам ездят... и не погулять мне вечером, ни полежать, а так хочется после работы расслабиться, особенно в такую жару (я еле ноги ношу). А уж если родители мужа приехали, то все мои дела заканчиваются, надо свекровь развлекать, занимать разговорами. Вот и ссоримся, мне мужа говорит, ну подумаешь не пошла гулять, потом пойдешь, в следующий раз... а мне грустно и обидно
Вы уж извините, что вас загрузила... но все накопилось, я сегодня на работу шла и по дороге плкала...  |
Нда, не повезло тебе. У меня вот свекровь примерно такая же, но слава Богу, что я с ней не живу и она к нам не приезжает , иначе я бы тоже не выдержала, даже небеременная .
А с мужем, Лунка правильно написала, поговорить надо... спокойно без ругани ему все объяснить, что ты чувствуешь, что тебе нужно...
Мы вот жили с отцом и младшим братом мужа (мама его у своей мамы жила - болеет она) почти год... вот это было что-то . Но я тогда ещё не беременная была. Тоже ругалась с мужем из-за этих абалдуев... теперь понимаю, была бы беременная, точно ушла бы (нервная я) _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
 Добавлено: Чт Июн 29, 2006 23:39 |
|
|
Solo Держись, попробуй просто выпасть на полный пофигизм, я вот когда свекровь пытается грузить, просто шлангом прикидываюсь, "ага, типа, ага" послушаю мимо ушей, и дальше свою линюю гну, если сильно лезет так прямо и говорю, "извините, у нас расходятся взгляды на жизнь, ничего не поделаешь" и давай дальше морозится, но надо сказать в целом у нас прекрасные отношения, я её обожаю, она тоже меня любит, а всё потому что видимся редко  _________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|