Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Наболело
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mapina3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 22:27    Заголовок сообщения: Наболело Ответить с цитатой

Сижу, думаю о том, что я мама уже 3.5 года и казалось самое тяжелое уже позади облегчения и свободы пока не испытываю. Садик нам только летом дадут, муж на работе, а когда у него выходной он сидит за компом играет по сети. Я еще и студентка все это очень нелегко к тому же мы рано лишились родителей помочь с ребенком некому. Иногда хочется просто убежать, отдохнуть просто посидеть в тишине. Часто думаю, почему муж так поступает ведь он первый начал говорить про ребенка получилось, что его жизнь не изменилась, а моя перевернулась. Что делать, как изменить жизнь что бы хоть иногда чувствовать себя отдохнувшей и счастливой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Mapina3
Измените свое отношение. В первую очередь вы родили для себя. Наслаждайтесь. Оглянитесь - сколько счастья вокруг.
Не гневите судьбу, не говорите что все плохо.
У нас бабушка далеко, мы одни здесь. Ждем третьего, мне всего 28 лет. Все по желанию, по большому.
В декрете 8 лет. Муж в командировках. Дети дома, т.к. садика нет.
Но я очень счастлива. Потому что я живу, Потому что я здорова, Потому что у меня дети здоровы, живы.
Подумайте.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mapina3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 22:53     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
Я родила под давление мужа я пока не хотела знала что трудно будет что мне надо доучится, но он мне лапшу навешал.
когда муж в командировки это другое нежели он приходит и все выходные безвылозно сидит играет. денег дома нехватает зарплата бюджетная, а ему все равно. я ухожу на сессию он с дочкой дома сидит так он даже не покормит горшок вынести и то не может прихожу она только чай пьет и печенье есть. Постоянно стычки из-за этого. Не пойму что ему надо. Квартира есть своя большая, работает там где хочет.
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:07     Ответить с цитатой

а сколько вам лет? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mapina3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Xcandra XXX
28

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

У меня одна беда от которой все проблемы - это муж за игрой в комп.
⮝ наверх ⮝

UlaM
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Mapina3
иногда сама себя чувствую так, как описываете Вы.
Вам нужно перестать ожидать от него чего-то, каких-то действий. ведь пока он в командировках-Вас ничего не гнятет. радоваться своему малышу-ведь стОит только посмотреть на своего ангелочка-все проходит.
а в бытовом смысле пишете, что "так он даже не покормит горшок вынести и то не может прихожу она только чай пьет и печенье есть" - думаю, ничего не изменить :-(

Mapina3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:33     Ответить с цитатой

UlaM
Он работает в городе т е не ездит в командировки у него ночные смены 3 ночи через 3. 3 дня спит после ночи а выходные играет.
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Цитата:
я ухожу на сессию он с дочкой дома сидит так он даже не покормит горшок вынести и то не может прихожу она только чай пьет и печенье есть.

мужчинам надо оставлять четкие ЦУ по каждому пункту, желательно в письменном виде. и лучше всего контролировать, звоните на переменках, спрашивайте - как дела? как дочка суп покушала? старайтесь избегать прямых упреков. если он ее еще не кормил, как раз вспомнит про суп. итд.
есть, конечно, более самостоятельные и внимательные мужчины (мой папа, например. вот с ним я без проблем оставляла детей - все сделает так, как я прошу!), но это скорее исключение из правил.

про комп - да, это затягивает. договаривайтесь о каком-то ограничении по времени, или старайтесь завлечь мужа чем-то другим. сейчас много настольных игр, мы с мужем иногда играем по вечерам, в некоторые даже дочку берем :) фильмы вместе смотрите, еще что-то придумывайте, чтобы ему было интересно.

до лета совсем немного, когда ребенок пойдет в садик вы сами удивитесь, как внезапно много свободного времени у вас появится, и как вы будете скучать по ребенку днем. :)

Mapina3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Olive
Я звоню постояно пока на сессии у него один ответ я спросил она сказала не буду, или просто трубку не берет. Я все приготовлю остается только погреть, он сам не ест и на других все равно.
Если я предлагаю договорится об ограничении времени за компом он мне начинает угрожать физической силой.
Ребенок в садик, а у меня последний год обучения диплом, госы. Скучать буду, я пока на сессии устаю мозгом, но скучаю по капризулине.
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Mapina3
наверное просто это напряжение и измотанность дают о себе знать. уже немного осталось. потерпите
⮝ наверх ⮝

Mapina3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Спасибо всем большое за понимание.
Жду путевки в сад.
Хотелось бы советы как отлучить мужа от компа, как ему объяснить что он глава семьи, а не ребенок, что нужно приносить деньги. Вы не поверите дома денег 100р в холодильники все на исходе до зарплаты неделя а ему игры или спать весь день.
⮝ наверх ⮝

Малинка-калинка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Mapina3
форматните комп случайно :aga-aga:
А если серьезно:
Мое мнение - он прячется в играх, прячется в сети - от проблем, от все настоящего. Он для себя нашел место для отдыха.

Mapina3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Малинка-калинка
У нас разные компьюторы его под паролем.
От каких проблем он прячится? Что вы имеете ввиду.
⮝ наверх ⮝

Малинка-калинка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:59     Ответить с цитатой

Mapina3
от тех же, что и Вы. Он нашел для себя место отдыха, где он может быть один.
У него даже комп свой и пароль свой, только ему известный (верно?).

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Mapina3
от быта, от скандалов, от проблем... это хоть что может быть. попробуйте показать, что настоящий мир лучше ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: