Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лесенка
Академик
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37288 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
poly-olesya
Школьные годы
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1205 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 17:48 |
|
|
Swetlana
Я беру любой сырок,только чтобы сливочный был. И кстати,я не знала,что такое клейковина и делала без нее ,все равно очень вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37288 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
poly-olesya
Школьные годы
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1205 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 20:45 |
|
|
булочки и без нее пышные,тесто один в один,как настоящие синабоны. надо будет попробовать с клейковиной .только у них какая-то не обычная корица (я не нашла цинамон),а последний раз покупала корицу с сахаром,уже смешанную,мне показалось,что больше похоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37288 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AURUM
Аспирант Сибмамы
На сайте с 01.05.09 Сообщения: 3574 В дневниках: 32 Откуда: Выборная, ПЕДинститут Карта № 012828
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 9:54 |
|
|
Девочки, привет! Испекла булочки, даже не один раз уже, вся семья оценила... Оооочень вкусные! Делала по рецепту, с клейковиной(о которой первый раз слышала ), сыр Альметте брала, в тесто вместо масла, маргарин положила, и сахар для посыпки обычный брала. Вот...
И готовые!
Крема получилось много! Муж сказал - вкуснее любого торта! Спасибо за темку....теперь почти каждые выходные....праздник |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкоежка!
Профессор
На сайте с 29.04.08 Сообщения: 4815
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 17:04 |
|
|
И я тоже наделала вчера этих вкусняшек!
тоже делала по рецепту в бебиблоге, единственное, с кремом изменила рецепт,- я брала 2 упаковки сыра, и когда по рецепту добавила 7-8 ложек растопленного масла, я вместо положенных по рецепту 1/4 стакана твор.сыра положила обе упаковки-не не люблю я сильно сладкое и жирное. а так с сыром они получились не такие приторные
а крема у меня получилось мноого,поэтому все булочки я очень щедро полила
в общем,обалдешка получилась!!!! ))))))))
по рецепту получилось 16 булочек,раскатывала тесто тонковато (менее 0,5 см) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тора
Академик
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6119 В дневниках: 5869 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olgitsa
Книжная ведунья 2021
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10489 В дневниках: 1611 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 11:01 |
|
|
Наткнулась на эту темку, будучи на диете...И все : потеряла покой и сон, все мысли - только о синнабонах!!! Выход нашелся сам собой - впереди 1 сентября! Тем более одна из дочек - первоклашка!!! Порадую деток, а заодно и себя - любимую!!! Закупила все продукты: и сахар коричневый, и сыр "Филадельфия"... Делала все по рецепту, выложенному Скорпиошей из бебиблога... Только сахарной пудры закупила маловато (получился 1 стакан вместо 1,5 для заливки), поэтому добавила туда имеющуюся дома шоколадную сахарную пудру... Поэтому заливка получилась коричневая... Хотя потом по факту, на мой вкус, для заливки было бы достаточно и одного стакана сахарной пудры... Вот что у меня получилось:
Вкуууууусно!!! Ням-ням!!! Надо бы еще испечь! Делаются легко и быстро! Тем более "Филадельфия" еще осталась!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы
На сайте с 14.03.09 Сообщения: 3900 В дневниках: 11
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 16:09 |
|
|
Olgitsa
какие аппетитные! Недавно тоже попробовала испечь, всем родным пришлись очень по вкусу, пришлось еще одну партию теста заводить Вот только мне не нравится такая заливка, как в магазине, слишком приторная, я просто взбиваю жирные сливки с сахарной пудрой, получается нежнее, но это на мой вкус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаришкаС
Профессор
На сайте с 08.04.07 Сообщения: 7090 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-он
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 9:18 |
|
|
прелесть!!!!приготовила, завтра мужа удивлю... интересно, как он может сапть при таких запахах???
Добавлено спустя 7 часов 9 минут 57 секунд:
кстати холодные булочки горааздо вкусней, чем горячие |
|
Вернуться к началу |
|
|
strekozka
Студент
На сайте с 27.02.05 Сообщения: 2629 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 23:27 |
|
|
Я тоже сделала булочки, делала строго по рецепту по ссылке с первой страницы, единственный момент, когда от себя добавила, когда заливку для булочек делала. Вместо 150 гр сыра сливочного, я 300 сделала. Люблю я когда сыра побольше, ну и пока делала подъела немного , заливки прям в самый раз получилось. Вкусно! Оценил даже сверк, который на любые мучные изделия, говорит, что это вредно, а тут две булочки слопал |
|
Вернуться к началу |
|
|
галина S
Студент
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1599 В дневниках: 3
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 19:03 |
|
|
И все таки про лейковину, сделаю я этот комочек, а потом комком в тесто? И он там размешаеться? И какого размера он должен быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Regina
Школьные годы
На сайте с 24.04.03 Сообщения: 1182 В дневниках: 10 Откуда: пл. Ленина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Swetlana
Академик
На сайте с 26.07.07 Сообщения: 14189 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Кировский район, Затулинка Карта № 150051
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 0:02 |
|
|
Девочки, а я нашла кремовый сыр (москарпоне кажись), с ним булочки получаются еще вкуснее чем с альмете или рама-бонжур, фото днем постараюсь выложить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|