Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Заикание (последствия детского испуга)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анёда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:53    Заголовок сообщения: Заикание (последствия детского испуга) Ответить с цитатой

Заикаюсь немножко всегда, но иногда это ну очень мешает жить, работать, общаться с людьми... Хочется вылечить этот недуг уже!!! Может кто знает хорошего логопеда или психолога?
В детстве был испуг, потом бабка заговаривала, какое-то время не заикалась, а потом опять... :-(

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 21:50     Ответить с цитатой

Анёда, ну тут можно или к бабке... или к психотерапевту.
Позвоните в соц-психологический центр НИКА, там психотерапевты хорошие есть (работала с ними сама), прием стоит копейки (рублей 300 вроде, они муниципальные... бюджетные). Отделение где толковые принимают находится где-то на Ломоносова/фрунзе ... точнее посм в Дубль-Гисе.
может помогут... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анёда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 22:06     Ответить с цитатой

MySkin@
Спасибо, попробую найти ;)

Алёнушка и Витюшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Анёда писал(а):
MySkin@
Спасибо, попробую найти ;)

Я бы хотела у вас узнать, вам помогли эти специалисты? Или вы куда еще обращались? у меня та же проблема :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Миссис Ю
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:40     Ответить с цитатой

мне кажется здесь никакой психолог не поможет, проходила я и их и бабок :-(
Здесь специальные занятия нужны, но для этого сила воли нужна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 22:54     Ответить с цитатой

У нас друг есть, 31 год. Ничего не помогло - смирился.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Жекан
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:01     Ответить с цитатой

У меня бабушка лечила раньше, я вообще даже слова не могла сказать, сейчас отлично говорю, общаюсь. Но она старенькая уже сильно, не лечит больше. Я взяла у нее заговоры и молитвы все, но сама не пробовала ни разу никого лечить...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: