Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 17:20
zaec, это опять мы... Короче, попыталась я сделать пробный заказ, но эта хренова программа не учитывает акцию, хоть затычься в кнопку. Это сбой программы или мы что-то делаем не так? А сбор за заказ в размере 30 руб меня вообще выбесил - сократили себе хлопоты и увеличили плату за несуществующий сервис
А уж "специалисты" на нашем пункте выдачи ваще... Меньше меня знают. Где-то можно получить грамотную и полную консультацию по всей этой ерунде? Пока я ещё хочу её получить, а не махнуть рукой.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 5170 В дневниках: 10 Откуда: Октябрьский р-он, ост. Молодежная Карта № 000235
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 17:24
Dio
а я по телефону позвонила в ближайший пункт выдачи
теперь вот думаю, как мне сумму заказа узнать
Скрытый текст:
правда, узнать этот телефон оказалось проблематично
позвонила на восход, спросила тел на Богаткова...
девушка весьма нелюбезным тоном буркнула, что надо было приходить и брать распечатку и бросила трубку
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 17:28
Я позвонила в этот пункт выдачи, и вот именно после этого меня просто разрывает
Все ответы - Ой, а что, какая акция? Прям в каталоге? Да вы что?! И на кнопочку жали? И не посчиталось? Ну надо же!!! Ну вы заказ-то приезжайте выкупать!!! Почему не будете? Потому что без акции? Ну как же так?
Меня просто рвёт на части. За этот сервис - 30 рэ, и доставка только в пятницу
Блин, знать бы, что они такое учудят - в жизни бы не подписывалась. Можно было легко брать с любым консультантом в паре-тройке-четвёрке, и всем хорошо.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9304 Откуда: Фадеева Карта № 000606
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 0:43
Нефертити Dio
Dio
какая конкретно акция? и в чём загвоздка при оформлении?
Нефертити
обязаны вам перезвонить и сообщить сумму заказа и номер, который ему присвоен. но на всякий случай позвоните сами - уточните.
Dio
нда. сочувствую. это неприятно конечно
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 12:22
zaec, страница каталога 35, акция "купите матирующий крем-гель 0344 и получите энзимный пилинг 0325 всего за 69 руб"
Программа считает по полной цене. И вообще - в какой момент можно узнать, что акция "сработала"? Нужно ли для этого доводить заказ до конца?
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9304 Откуда: Фадеева Карта № 000606
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 12:33
Dio
перед утверждением сверху таблицы заказа выводятся строчки с промо. нажимаете на эти строчки и изменяете кол-во товара по акции. после этого цена должна пересчитаться. перед этим пересчётом в таблице у вас через дробь выводятся цена склада/цена каталога, после пересчёта просто цена по которой его вам продадут (привелегированный покупатель и профессиональный продавец, по акции или без)
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 12:24
Всё я так и сделала, только после этих манипуляций с нажиманием на промо и изменением, и ни хрена не вышло. Правда, больше я пока не пробовала - некогда.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 10:52
В общем, сходили мы в пункт выдачи, выбесила меня такая политика компании - просто поставили перед фактом, что теперь вы будете платить больше - и всё. Не скажу, что я сразу решила бросить всё это дело, но энтузиазм расширить ассортимент сильно поугас. Не люблю я такие "маркетинговые ходы", да и многие мои любимые позиции закончили выпускать, а новые серии меня ни разу не впечатлили. Как раз на раз в полгота заказов и останется.
За остальным пойду в ЖКС
А на аватаре - кумир !
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 23:43
Света Морковка ну тут сложно сказать. С учетом опыта последних 2-х лет мое мнение - не стоит оно того (но у меня приоритеты в жизни и в косметике давно другие). Кто бы что ни говорил.
Сама года 2 назад кстати делал такую профилактику, как раз лет в 27... Школу там проходила и все такое... Если покупать мезо, то обязательно под какую-нибудь супер-сыворотку из серии РАЛА.... Круче конечно для тех кому за 45+ если курсом (ничего страшного не будет, на школах это объясняли), и если охота чтобы глядя в зеркало самой себе говорить АХ, как я хороша...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
а, забыла, перед использованием этой линии надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти курс увлажнения кожи - 12 часво увл.крем + увл. гель для век - недели 3 плотно и утром и вечером. тогда эффект круче. Лень объяснять почему - уже писала, факт остается фактом.
Т.е. просто купить и пользоваться, если кожа не имела длительное время достаточно увлажнения - она просто верхними слоями заберет сыворотку и мезотерапию и все. Дальше не пойдет. А вот после курса увлажнения - будет отлично просто.
Итог: 3 недели увл крем 12 часов + той же серии гель для век - обрабатывается и шея и декольте.
после - мезо в тюбиках, 1 тюбик якобы дней на 5 должно хватать. Не хватает. 4 максимум. Наносится на ночь - на лицо, шею, веки, декольте. Через минут 5 поверх - сывортка рала 45+ Утром - рала 30+ сыворотка под макияж хорошо ложится.
И так месяц.
При этом 2-3 раза в неделю вечером до мезо - скраб или энзимный пиллинг. При этом пиллинг сперва наносится минуты на 2 , потом массируется еще пару минут. Это, вроде как чтобы энзимы активировались надо.
НУ вот, все что помню из школы фаберлика и компановки их линий по уходу. Если пригодится - на здоровье.
На сайте с 24.11.07 Сообщения: 1662 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск Мжк-Восточный
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 1:18
Да-уж! Намудрили с переделкой!
Сегодня сделала заказ, причём на кругленькую сумму,
узнавать по доставке в пункт раздачи в четверг, не раньше 18-00.
Вот такой сервис!
Я тут на днях бежала мимо гостиницы на вокзале которая.
Обратила внимание стоит машина газель, на ней написано--
Мобильный пункт раздачи. Компания орифлейм.