Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 2865 В дневниках: 89
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 19:33
Гламуррчик
Сейчас у меня увлажняющий лосьон с тональным эффектом Estee Lauder Day Wear Plus.
И еще я пользуюсь такой хитростью
Скрытый текст:
на тыльную сторону кисти беру небольшое кол-во самого любимого уходового увлажняющего крема (или питательного - в зависимости от времени года), сыплю на него минеральную косметику (пробовала и основу и румяна и пудру и глоу и т.д. - в зависимости от того, что хочу получить), размешиваю пальчиком и ВУАЛЯ.........вот и мой личный ВВ крем
Так можно регулировать и плотность и оттенок
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:19
k-milan
ой какая хитрость хорошая!
делала так раньше,смешивала крем гарнье основной дневной, тоналку буржуа и сыпучую блескучую коричневую хрень из Нубы.
у нас с вами Есте лаудер одинаковый evkash
в ИДБ, Лэтуале..или вот в ЗП заказывают, на Джимаркете,но про закупку я ничего не знаю.там у них болтушка есть,там лучше спрашивать.
но корейские ВВшки сильно отличаются от европейских.почитайте в инете про это.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 11:35
Натакоша
я скопирую с сайта
вот:
Скрытый текст:
Общие характеристики ВВ крема:
• Естественное "свечение" кожи лица без макияжа
• Выравнивает цвет лица как основа для макияжа, но не забивает поры и не травмирует кожу
• Скрывает любые типы пигментации, акне и следы от них
• Обладает лечебными свойствами, которые смягчают, разравнивают и улучшают кожу лица
• Способствует регенерации кожи для поддержания ее молодости
• УФ защита
• Некоторые ВВ кремы обладают дополнительными свойствами, к примеру, разглаживают морщины, отбеливают кожу лица.
Двойная "В" означает "Blemish Balm". Думаю, это уже дает общее представление, что же такое ВВ крем. Этот продукт становится очень популярным в Азии, да и на Западе говорят о нем все чаще и чаще. Из того, что я прочла о ВВ креме, впервые "изобретен" он был в Корее, когда актрисе после лазерной хирургии нужно было средство для того чтобы скрыть несовершенства, одновременно восстановив кожу лица. Его назвали "чудо-кремом", так как результат не заставил долго ждать, и после этого крем стал очень популярным.
Разница между ВВ кремом и другими средствами для лица заключается в том, что данным продукт является одновременно уходовым\лечебным и декоративным. В отличие от обычной основы, которая никак не влияет на вашу кожу, ВВ крем творит чудеса с ней, в то время как и скрывает недостатки. Существует множество типов ВВ крема. Некоторые обладают отбеливающим эффектом, некоторые кремы - против морщин, есть и выравнивающие тон, и снимающие раздражения, скрывающие шрамы, и так далее. Но все виды ВВ кремов являются активными увлажнителями, с УФ защитой, являются и основой под макияж, и тональным средством. Это и есть главный плюс ВВ крема: вместе с тем, что он будет скрывать недостатки... он еще и лечит кожу.
ВВ крем можно использовать как основу для макияжа перед нанесением тонального средства. Некоторым, врочем, оно и не понадобится, т.к. ВВ крем пигментирован сам по себе.
причем нашла в инете, что многие корейские ВВ крема хвалят больше,чем западные.
но мне сказать по поводу корейских нечего,к сожалению.
своим Эсте Лаудером вполне довольна
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
хотелось бы узнать, кто нить покупал в Рив Гоше ВВкрем российской фирмы ЕVA?
говорят, стоит копейки и результат впечатляет...
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 14794 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н, Выборная
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 13:08
Гламуррчик
Спасибо за инфу..
А я где то читала еще , что эти крема силиконовые, и поры забивают...
РS Буквально недавно заходила в рив гош, видела эту линию косметики ЕВА, стоит и правда копейки. Купила себе помады посмотреть что за зверь такой, написано изготовлено из итальянского сырья. Помада понра. Может и крем хороший...
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 1545 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 17:56
Я пока начинающий пользователь, у меня их пока 2 с Sasa.com. Пока не поняла нужно ли мне это чудо, во второй половине дня лицо как блин на масленницу, спасаюсь салфетками против жирного блеска с этого же сайта. Мне больше мое лицо нравилось с тональником HEALTHY MIX SERUM BOURJOIS.
_________________ Мудрый муж, именуемый дальше для удобства муму...
Шестаков Евгений
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 18:11
Цинцинела
вот и у меня также...но от тех ВВшек никакой масленницы не вижу.может вам просто сменить? причем я есте лаудер наношу просто на чистую кожу,даже не обрабатываю никаким лосьоном.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 1545 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 20:28
Гламуррчик писал(а):
Цинцинела
вот и у меня также...но от тех ВВшек никакой масленницы не вижу.может вам просто сменить? причем я есте лаудер наношу просто на чистую кожу,даже не обрабатываю никаким лосьоном.
А я гиалуроновым сначала, может потому и лоснюсь. Надо то же как вы на чистую попробовать....
_________________ Мудрый муж, именуемый дальше для удобства муму...
Шестаков Евгений