Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2007 16:41 |
|
|
Еще маленькое добавление. Если вы скрыли какой-то форум, а он вам понадобился (разово), можно не открывать, а потом снова скрывать в профиле, а щелкнуть на название категории, например "Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей", откроются все форумы данной категории. Причем, если вы снова перейдете на главную, скрытых форумов вы видеть не будете  _________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2007 17:17 |
|
|
Сегодня у меня сами исчезли некоторые галочки в профиле С чем такое может быть связано?
Я их точно сама не убирала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26369 В дневниках: 40995 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2007 14:59 |
|
|
Kаt писал(а): | Сегодня у меня сами исчезли некоторые галочки в профиле С чем такое может быть связано?
Я их точно сама не убирала. |
возможно, связано с тем, что некоторые форумы (Дачный и Многодетный) были перенесены из подкатегорий в категории. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2007 0:03 |
|
|
в профиле в блок скрытия форумов внесены подфорумы, их также можно скрывать с главной и отключать из поиска. Если скрыт основной форум, но не скрыты подфорумы, то на главной не будут отображатся ни форум, не подфорумы, но поиск по подфорумам будет работать. Перейти на подфорумы в этом случае можно кликнув на категорию, как описывала Женни выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02 Сообщения: 752 В дневниках: 1 Откуда: Академ - Бердск
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2007 1:32 |
|
|
Alexok писал(а): | в профиле в блок скрытия форумов внесены подфорумы, их также можно скрывать с главной и отключать из поиска. Если скрыт основной форум, но не скрыты подфорумы, то на главной не будут отображатся ни форум, не подфорумы, но поиск по подфорумам будет работать. Перейти на подфорумы в этом случае можно кликнув на категорию, как описывала Женни выше. |
О, как здорово!!! Спасибо!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2008 21:58 |
|
|
Почему-то я думала, что скрытие форума должно отражаться на стандартных поисках
Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти новые темы с вашего последнего посещения
Найти ваши сообщения / Найти сообщения без ответов
Найти сообщения за ....
Но сейчас вижу, что это не так, не работает, т.е. поиск выдает обширный список даже с теми форумами, которые мне не особо нужны. Нельзя ли сделать поиск с учетом "отфильтрованных" форумов и подфорумов (наиболее актуально для "Найти сообщения с вашего последнего посещения")._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2008 23:26 |
|
|
Topolek
скрытые форумы исключаются из списка форумов для вышеперечисленных поисков. единственное уточнение - при скрытии форума его подфорумы не становятся скрытыми автоматически - их нужно явно скрыть в профиле. проверьте, возможно дело в этой особенности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|