Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 0:18 Заголовок сообщения: !!!Номинация-2011!!! |
|
|
Итак, срок выдвижения кандидатов в разделе Будь в форме закончен!
В этой теме предлагаю девушкам, которых участники выдвинули на голосование, рассказать немного о себе, чтобы все, кто будет голосовать имели небольшое представление о вас. Так сказать, сделать "Визитку"
Что такое Визитка?
Хотите, можете только представиться.
Хотите, можете сделать небольшой рассказ про себя, исходя из темы нашего подфорума.
Хотите, можете дополнить свой рассказ фотографиями.
Вообщем ваша Визитка это то, что вы бы хотели о себе рассказать.
Срок предоставления визиток до 1 мая
В этой теме размещаются ТОЛЬКО визитки.
Любые вопросы задавайте мне в ЛС
НОМИНАНТЫ![]() ![]()
Лилёк
NewAge
Dvoryanka
mas
Pomidorka
люба любченко_________________  сынок Егорик 
Последний раз редактировалось: Stasi (Чт Май 26, 2011 9:16), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NewAge
Студент

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 1858 Откуда: Шлюз forever Карта № 001930
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Pomidorka
Студент

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 2141 В дневниках: 8 Откуда: сад Дзержинского
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 15:01 |
|
|
Здравствуйте! Хочу поблагодарить своих девочек, которые меня поддержали! Я очень рада, что у меня есть такая суперская команда единомышленников!
О себе хочу взять информацию из своей темки по похудению на подсчете ккал:
Меня зовут Оля. Я никогда не была худой, обычно вес составлял 80-82 кг. Embarassed Были времена, когда я чуточку сбрасывала, когда набирала. Но лишний вес - моя старая и вечная проблема. Что только я не делала, чтобы сбросить! Это была и диета, и обруч, различные таблетки, коктейли, аквааэробика и прочее... Во время беременности очень сильно набрала. Когда родила, конечно, ушли кгшки, но в период кормления все вернулись за пол года . В итоге я достигла жуткой цифры 107 кг! Я просто не смогла смотреть на себя в зеркало без слез. Сама не могла поверить, что могла так себя запустить! Купить себе что-то из вещей было просто нереально! И в поисках пути решила еще раз попробовать подсчет ккал. Ранее мне просто не хватало терпения. Но я для себя сделала вывод только один, что надо меньше жрать, а значит должно помочь, хотя бы вернуть мои 80 кг. Купила себе электронные кухонные весы и начала работу над собой... Для меня этот вариант сработал! Конечно, не без усилий.... были и срывы, но в итоге я стала получать удовольствие от похудения на подсчете ккал. Я ела и ем все - без запретов! Только взвешиваю и контролирую свой баланс жиров, белков, углеводов. Сегодня мой вес 65 кг при росте 174 см. Сейчас уже кг уходят ооочень медленно. Но я не сдаюсь! Хочу достичь 60 кг! Активно занимаюсь упражнениями в домашних условиях, стараюсь больше ходить и вообще как можно больше двигаться! И мне это делать очень легко! Нет той большой тучи кг, которые вызывали одышку, боли в коленях, вялость и прочее, к тому же создавали плохое настроение и низкую самооценку! Теперь совсем другое дело! Я уверенный в себе человек! С одеждой нет никаких проблем! Муж стал делать комплименты и очень горд, что у меня есть такая хватка и сила воли в работе над собой! Жизнь изменилась в лучшую сторону! Всем желаю быть красивыми, здоровыми и любить себя!
С 1 фераля 2010 до сегодняшнего дня я похудела на 42 кг!
Вот мой фото отчет:
Это Новый год 2010 - мой максимум веса - 107 кг!
Здесь я 85 кг - лето 2010:
А здесь мы в августе ездили на Алтай - 84 кг:
78 кг в сентябре 2010:
У меня всегда был проблемный низ. Мерила старые вещи - здесь 76 кг (октябрь 2010):
А сейчас оказался проблемный верх
Потом 31 октября 2010 былоуже 74 кг:
20.11.2010 было 73 кг, стал вес уходить значительно медленнее и все больше стоять, но я продолжала борьбу :
Перед НГ2011 я была уже 69 кг:
Потом был небольшой набор веса после НГ , но за неделю я вернулась опять в свои 69 кг.
А вот совсем недавно мои 65 кг, после работы очень уставшая мерила очаровательную обновку :
Резюмируя все вышесказанное, хочу добавить: девочки, стройной тело - это не только приятно, но и полезно для здоровья, и как бы вы не худели, я всем желаю только того, чтобы у вас все получилось, чтобы вы все были красивыми и стройными! Спасибо!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dvoryanka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 2627 В дневниках: 625
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 1:35 |
|
|
Всем привет! Меня зовут Наташа! Мне 27 лет. Если вы не против, часть информации для визитки возьму из своей темки, где я представлялась.
По профессии я инструктор по фитнесу и танцам. Работаю в этой сфере с 2004 г., ну а вопросами поддержания красивой фигуры интересуюсь, как и любая другая, не страдающая отсутствием аппетита, пожалуй, с ранней юности.
Если честно, меня всегда поражало, с каким остервенением мы, барышни, готовы потеть и надрываться в тренажерке, мазаться всем подряд, принимать внутрь всякие гадости гадкие, невзирая на противопоказания, только бы съесть её, эту заветную и как манящую нас пироженку!
Знаю не понаслышке, сама из таких! Для меня просто невероятно трудно отказать себе в удовольствии стрескать вкусняшку! Но я всегда готова компенсировать это физической активностью. Люблю это дело. Сказывается танцевальный кружок, в который я ходила до 18 лет. Там и заработала любовь к движению и активному образу жизни. И, надо сказать, что фигура у меня всегда была стройной, но слегка припущенной легким слоем жирка. Но это её совсем не портило, а даже наоборот, придавало пикантности и добавляло этакую приятную, аппетитную округлость. В-общем, я была собой довольна, не парилась и продолжала хрумкать всё, что вижу, постоянно откладывая применение мер по сбрасыванию лишних кило.
Но, к сожалению, беременность, роды и сидение дома в обнимку с малышом и холодильником после, внесли свои коррективы в мою фигуру, и волшебная формула "ем всё, что хочу, если что – побольше подвигаюсь", перестала работать. Особенно огорчало пузо. На месте симпатичного, немного выпуклого, грушевидной формы животика, сформированного на занятиях танцем живота, образовался безобразный курдюк, нависающий над швом от КС (кто знает – поймет), да и ещё украшенный растяжками (хорошо ещё хоть небольшими) вокруг пупа. Он даже не втягивался! А нахально выпирал этакой нашлёпкой! А аппетитные округлости в других местах трансформировалась в безобразные валики. И это у меня, у тренера! К сожалению, оказалось, что "Тренеры не толстеют", такая же выдумка, как и "Принцессы не пукают".
И как-то, в очередной раз глянув на себя в зеркало, я решила, что пора-таки спасать ситуацию, пока ещё есть что спасать. На тот момент по килограммам у меня было лишних 6. Так что я, можно сказать, вовремя спохватилась. И начала знания свои на себе применять. Прошлась по всем методикам, выбрала отовсюду самое эффективное на свой взгляд и составила комплекс упражнений. Занималась каждый день (диету не соблюдала). И реально, уже через 2 недели я увидела результат! Живот подбирался прямо на глазах, причём хорошо подтягивалась кожа и уменьшались растяжки, нависающий над швом валик жира становился меньше! Я действительно, с каждым днём чувствовала, как мышцы становятся сильнее, а живот более упругим. Он втягивался лучше и лучше. И фигура приобретала красивые очертания! Попа, руки, ноги! Я просто не отходила от зеркала! Блин, это так круто, когда ты реально видишь, как твоё тело становится с каждым днём всё более подтянутым! Такой драйв! Столько энергии! Хотелось заниматься ещё и ещё. Это всё похоже на слова из рекламного буклета, но это действительно было так! Я, инструктор по фитнесу, постоянно имевшая дело с работой над телом, была просто обескуражена! У меня всё перевернулось в голове! И полностью поменялось видение правильного подхода к тренировкам!
В фитнес-клубы постоянно приходят дамы с вопросом: как мне убрать живот, галифе? Это вообще реально? Как вернуться в добеременную форму? Ответ один. Нужен комплексный подход из 3-х составляющих:
- физическая активность
- здоровое питание
- правильное мышление.
И самый важный из всего перечисленного именно 3-й пункт. Если разобраться с ним, всё остальное получится само собой легко и непринужденно. Без лени, откладываний на завтра и силы воли. В согласии и гармонии с собой, а не вопреки.
Мне всегда хотелось найти слова для девчонок, чтобы донести до них эту простую истину. Но это невозможно сделать в рамках только занятий фитнесом, обязательно нужен комплексный подход. Именно поэтому у многих при достаточно мощных приложенных усилиях на тренировке результат не самый феерический.
Но и даже это не самое главное.
Дело в том, что на нашем с вами практически генетическом желании иметь формы как у женщин с обложек глянцевых журналов, очень многие нагревают лапки, и, обещая золотые горы и плоские животы, впаривают без зазрения совести всякие антицеллюлитные пластыри, жиросжигающие трусы, волшебные мазилки, супер-тренажёры и прочие чудо-штуки. Очень жалко становится наших бедных женщин и девушек, молодчинок, стремящихся к совершенству, но не имеющих источников достоверной информации о том, как это можно сделать наиболее эффективно и безвредно.
И именно поэтому мне пришла мысль собрать команду единомышленниц, с которой попытаться применить в комплексе 3 основных составляющих построения красивого тела на себе и изменить свою фигуру и жизнь к лучшему. Безо всяких чудесных средств и без прикрас. Общаться, тренироваться, учиться, и совершенствоваться! А Сибмама стала для нас местом встречи и знакомства. Спасибо вам, девочки, что откликнулись на предложение, а также поддержали мою идею! Вместе мы – сила и добьёмся своей цели! Будем красивыми, стройными, уверенными в себе и счастливыми. И спасибо, что выдвинули меня на эту номинацию: участие в ней - это для меня мощный стимул к действию и продолжению своего пути к фигуре своей мечты!
К сожалению, фото «До» у меня толковых нет: я вообще избегала фотоаппарата после родов, и только через пару недель после тренировок счикалась, чтоб было, с чем сравнивать, и то без головы. Сейчас жалею, что не запечатлела себя для истории. Поэтому выложу то, что есть: фотки своего животинки:
Фотки живота
28.04.2010
ДО
Это во втянутом состоянии
Это в расслабленном. Самой уже не верится, что у меня был такой живот...
ПОСЛЕ
лето 2010.
Конечно, идеально плоским за 2 месяца занятий он не стал, но над швом уже ничего не нависает. Ещё немного поработать и вообще конфетка будет.
А вот картинки, с таким вариантом я начала тренировки в этом году с девчонками, и какой результат был через месяц. Ушло везде по 5 см!
Разница, я думаю, налицо, а, вернее сказать, на живот !
Но я на этом останавливаться не собираюсь, цели у меня грандиозные - хочу на лето кубики на прессе (у меня их, кстати, никогда не было ) - буду на пляже красоваться!
Ну а всем милым дамам, которые нашли в себе силы и решились взять свою жизнь в руки и изменить её к лучшему, желаю успехов, непоколебимой уверенности в себе, твёрдости и выдержки! Мы все это сможем сделать и обязательно станем теми самыми красотками из своей мечты! В любом случае, будет только лучше!_________________  [/url] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛилёК
Грация 2011

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1621 В дневниках: 6 Откуда: Стрижи
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 23:47 |
|
|
Девочки, всем мое большое здравствуйте.
Вот и я созрела для своей визитки.
Огромное спасибо моим девочкам за номинацию
Начну я с начала) А в начале моего пути было 93-94 кг живого веса и глаза размером с блюдца, когда увидели эту цифру (купила наконец весы )
И вот началось и покатилось... Об системе минус 60 давненько слыхала, но вот как то руки не доходили (рот проклятущий жевал все подряд, в том числе и мысли о похудании))))
Толчком еще послужило практически полное отсутствие одежды в магазинах моего дюймовочно-52-54 размера.
Не буду грузить вас что и как я делала, на какие жертвы шла, но как я радовалась каждой новой цифре на весах, когда стрелочка шла влево.
Почти за год я скинула почти 40 кг. Чего только мои знакомые не думали про меня и чудо-таблетки и даже липосакцию (вот наивные )
Мой вес изначально: 93-94 кг
Мой вес сейчас: 55 кг
Ну и вот мой фотоотчетик:
НАЧАЛО:
вот тут примерно пол года на системе:
а вот это примерно так я сейчас выгляжу, правда фотки зимние. Сейчас если сфотаюсь до 1 мая, то выложу)))
Всем желаю отличного настроения и самоненаглядения
Спасибо!_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mas
Студент

На сайте с 25.02.08 Сообщения: 2142 В дневниках: 13 Откуда: Бердск аська608443208 карта№0006147
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2011 11:38 |
|
|
Добрый день всем. Неожидала, что попаду в список номинантов.
И немного о себе. Меня зовут Анна мне 33 года. Много раз пыталась похудеть, но каждый раз заканчивалось срывами и лишними набранными кг.Решила после нового года начать новую жизнь. Узнала про систему минус 60 Кати Миринановой на любимом сайте сибмама и вот уже 4 месяца живу на ней. Начала с веса 120 кг. За первый месяц потеряла 10 кг лишнего веса. Это еще больше стимулировало на продолжении контроля над питанием.
Приятный подарок был на 8 марта, когда вместо обычного 64 размера я купила 60.Дома и на работе меня поддерживали и порой контролировали. Сегодня мой вес составляет 94 кг. Итого на 4 месяца я потеряла 26 кг. И не останавливаюсь на достигнутом. Я обязательно достигну поставленной цели.
вот я сегодня
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|