Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alina2704
Школьные годы

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 1153 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2008 14:22 Заголовок сообщения: Группа компаний Дом-Строй, есть вложившиеся? |
|
|
Здравствуйте, есть ли на форуме семьи, купившие у "дом-строя" на выборной, 91/1 квартиру, или петухова 104а? как вым компания, как строит, Буду благодарна любой информацмии! пытаюсь разузнать, так скажем, по всем фронтам... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blue eyes (Гость)
Гость
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Максим Насекин
застенчивый папа

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Новосибирск
Академик

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15135 В дневниках: 4 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Авг 07, 2008 8:09 |
|
|
Да хорошие у них квартиры, не встречала еще плохих отзывов. Только сами жильцы поганят новый дом. Нагоняют гастробайтеров, а за ними следить надо, вот эти гости из зарубежья и вырезано модератором Наташка, извиняюсь, запросто могут в подъезде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaRRy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 13:14 |
|
|
ГК "Домстрой" знаю лично Мои клиенты, делаю им рекламу, квартиры действительно достойные. Дом на Петухова скоро открывается (в июле), и как раз акция сейчас идет трешка за 3 200 000р, с евроотделкой. Единственный минус - это место, затулинка у завода ВИНАП  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olesya-Sasha
Ясельки

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 13:35 |
|
|
MaRRy писал(а): | ГК "Домстрой" знаю лично Мои клиенты, делаю им рекламу, квартиры действительно достойные. Дом на Петухова скоро открывается (в июле), и как раз акция сейчас идет трешка за 3 200 000р, с евроотделкой. Единственный минус - это место, затулинка у завода ВИНАП  |
Простите а чем плоха Затулинка, и в частности район недейстующего Винапа?
Вокруг зелень и кислорода побольше чем в любом районе города. Если к вопросу о удаленности. Так пробки как и везде. А если не час пик и выходной день то до пл. маркса всего 15 мин. даже на общественном транспорте. А компания уже первые квартиры сдает с 10 июля. Территория облагорожена. Детская площадка, как на самом бульваре Петухова, так и возле дома. Вообщем молодцы. Так как они никто не строит. Правда есть еще компания "Русь". Но они ведут застройки на правом берегу, в районе мясокомбината. Сдают с отделкой и цена 1,5 раза выше чем у Дом-Строя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюрасик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.07 Сообщения: 967 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мормышка
Студент

На сайте с 07.03.09 Сообщения: 1822 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск. Гор.больница
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 20:30 |
|
|
ищу подрядчиков на Петухова 104а!!!Помогите!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alina2704
Школьные годы

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 1153 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок, ВЗ