Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Группа компаний Дом-Строй, есть вложившиеся?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alina2704
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 14:22    Заголовок сообщения: Группа компаний Дом-Строй, есть вложившиеся? Ответить с цитатой

Здравствуйте, есть ли на форуме семьи, купившие у "дом-строя" на выборной, 91/1 квартиру, или петухова 104а? как вым компания, как строит, Буду благодарна любой информацмии! пытаюсь разузнать, так скажем, по всем фронтам...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

blue eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 16:59     Ответить с цитатой

http://www.investgrad.ru/new_building.view.php?new_building_id=315 - это сайт с новостройками Новосибирска, там есть отзывы людей (лестные :)), купивших квартиры на Выборной 91/1. :-)
⮝ наверх ⮝

Максим Насекин
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 20:16     Ответить с цитатой

Вчера ключи от квартиры получили. Квартира под самоотделку. Пока все нравится. Стяжка и стены вроде качественно сделаны. Подъезды красивые. Но, боюсь, при заезде их угробим :cry: Лифт,как сказали, еще полгода работать не будет. Но, насколько я знаю, это обычная практика...

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 8:09     Ответить с цитатой

Да хорошие у них квартиры, не встречала еще плохих отзывов. Только сами жильцы поганят новый дом. Нагоняют гастробайтеров, а за ними следить надо, вот эти гости из зарубежья и вырезано модератором Наташка, извиняюсь, запросто могут в подъезде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MaRRy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 13:14     Ответить с цитатой

ГК "Домстрой" знаю лично :-) Мои клиенты, делаю им рекламу, квартиры действительно достойные. Дом на Петухова скоро открывается (в июле), и как раз акция сейчас идет трешка за 3 200 000р, с евроотделкой. Единственный минус - это место, затулинка у завода ВИНАП :-(
⮝ наверх ⮝

Olesya-Sasha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 13:35     Ответить с цитатой

MaRRy писал(а):
ГК "Домстрой" знаю лично :-) Мои клиенты, делаю им рекламу, квартиры действительно достойные. Дом на Петухова скоро открывается (в июле), и как раз акция сейчас идет трешка за 3 200 000р, с евроотделкой. Единственный минус - это место, затулинка у завода ВИНАП :-(

Простите а чем плоха Затулинка, и в частности район недейстующего Винапа?
Вокруг зелень и кислорода побольше чем в любом районе города. Если к вопросу о удаленности. Так пробки как и везде. А если не час пик и выходной день то до пл. маркса всего 15 мин. даже на общественном транспорте. А компания уже первые квартиры сдает с 10 июля. Территория облагорожена. Детская площадка, как на самом бульваре Петухова, так и возле дома. Вообщем молодцы. Так как они никто не строит. Правда есть еще компания "Русь". Но они ведут застройки на правом берегу, в районе мясокомбината. Сдают с отделкой и цена 1,5 раза выше чем у Дом-Строя.
⮝ наверх ⮝

Нюрасик

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 15:11     Ответить с цитатой

Могу немного сказать об организации самой стройки :za: - муж работает на Петухова установщиком сантехнического оборудования. Так вот - все очень строго, вход для рабочих только по пропускам и в строгое время, курить не разрешается даже в подъездах, во время стройки уборщицы моют полы в подъездах :eek: , как то украли в подъезде со стены картину - был скандал. Подрядчиков отбирают под строгим контролем, вынести что-то со стройки невозможно, отходы строительнымх материалов всегда идут в дело. На самой строительной площадке очень чисто, территорию облагораживают одновременно со строительством дома. Строят быстро.
http://www.gk-dom-stroy.ru/ - вот их сайт.
Я бы купила там квартиру, но вот возможности нет :cry:

Мормышка
Студент
Студент

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 20:30     Ответить с цитатой

ищу подрядчиков на Петухова 104а!!!Помогите!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alina2704
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Olesya-Sasha, согласна! там хорошее место. А от людей и правда зависит ВСЁ

⮝ наверх ⮝

Максим Насекин
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 2:52     Ответить с цитатой

Жилой комплекс "Эдем" - новый проект от "Дом-строя" (ул. Б. Хмельницкого, у стадиона "Сибирь"). Вот сайт этого проекта.
Место в трех сторон окружено лесом. На этой виртуальной панораме это прекрасно видно.
Очень чисто и аккуратно у них на стройплощадке, ничего лишнего и валяющегося. И еще - действительно соблюдают все правила. Когда пришел фотографировать - мне выдали строительную каску (на всех других стройках, куда бы ни приходил - такого не было, а я достаточно много стройки фотографирую).

Мунюшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Максим Насекин
да, впечатлило!
А кто-нибудь зает цену вопроса в этом рае? (я про Эдем)

Catviva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 17:03     Ответить с цитатой

130 кв м за 8700 тыс руб
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 1  

Перейти: