Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория_Комарова
Ясельки

На сайте с 20.04.16 Сообщения: 57
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Радужная кошка
Студент

На сайте с 22.04.15 Сообщения: 1980 В дневниках: 59
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2016 14:25 |
|
|
Виктория_Комарова
лично мое субьективное мнение, что спать в выдвижном ящике попросту неуютно. Если у вас сейчас стоят две отдельные кровати- так и оствьте. если меняете всю мебель - сделайте все в едином стиле на вырост. У меня тоже 2 детей, и каждому все таки надо свое стационарное место для сна и отдыха. А бывает ребенок приболел или устал - прилег полежать, кровать выкатывать каждый раз придется - неудобно будет. Хорошо когда около кровати есть какая нибудь маленькая полочка - у ребенка будет свой собственный мирок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПА-ПА
Школьные годы

На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2016 16:31 |
|
|
Виктория_Комарова
считаю, что не стоит покупать с ящиками (согласна с минусами написанными выше), вариант с двухярусной был был отличным.
у меня в детстве такая была (две сестры с разницей в 3,5 года), у каждой свое пространство, в комнате значительно больше места. главное с нормальным бортом подобрать на "втором этаже" для безопасности. но у нас никто не падал ни разу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|