Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Кровати для дошкольников-младших школьников

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория_Комарова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 1:26    Заголовок сообщения: Кровати для дошкольников-младших школьников Ответить с цитатой

Прошу совета знающих мам - у меня два парня, старший скоро пойдет в школу. Под эту тему делаем ему в комнате ремонт. Я хочу поменять кровати, сейчас стоит две кровати вдоль стены, думаю заменить на кровать со спальным местом в выдвижном ящике. Кто-то пробовал? Какие плюсы-минусы?

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 14:25     Ответить с цитатой

Виктория_Комарова
лично мое субьективное мнение, что спать в выдвижном ящике попросту неуютно. Если у вас сейчас стоят две отдельные кровати- так и оствьте. если меняете всю мебель - сделайте все в едином стиле на вырост. У меня тоже 2 детей, и каждому все таки надо свое стационарное место для сна и отдыха. А бывает ребенок приболел или устал - прилег полежать, кровать выкатывать каждый раз придется - неудобно будет. Хорошо когда около кровати есть какая нибудь маленькая полочка - у ребенка будет свой собственный мирок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 16:31     Ответить с цитатой

Виктория_Комарова
считаю, что не стоит покупать с ящиками (согласна с минусами написанными выше), вариант с двухярусной был был отличным.
у меня в детстве такая была (две сестры с разницей в 3,5 года), у каждой свое пространство, в комнате значительно больше места. главное с нормальным бортом подобрать на "втором этаже" для безопасности. но у нас никто не падал ни разу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 1  

Перейти: