Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка парфманьяков)))
болтаем...

На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 13:08    Заголовок сообщения: Болтушка парфманьяков))) Ответить с цитатой

Продолжаем разговор...

Последний раз редактировалось: Planetgreen (Чт Сен 06, 2012 9:33), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 13:52     Ответить с цитатой

ПЪ писал(а):
... а на выдаче стоп-краны с оранжевой помадой и засохшей лапшой на бюсте! :evil:

Олег,ну грубо ты прям... :lol:

[tkmuf77
Лена,а ценник на деметров не помнишь?

Про почту:я теперь все посылки буду посылать на ГлавПочтамт,т.к. там ни разу в очереди не стояла за получением и работают до 22, и теток с лапшой нет никаких,ну разве что,с оранжевой помадой остались.....
В этом деле мне главное успеть за 3 дня забрать,чтобы они досылом на мое отделение не услали,а то еще придется ждать

Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:

Вспомнилось...
Частенько в почтовом отделении видимся с женщиной,ктр. отправляет посылки родственникам,уже даже здороваемся,разговариваем в очереди.....как-то раз,она у меня спросила,что я так часто делаю на почте,посылки от мамы,чтоли получаю........?
Я не стала ее посвящать в подробности и просто обмолвилась,что парфюм получаю в основном.....Недавно опять на почте увидились,я стояла в очереди, а она уже отправила посылку и подошла ко мне поздороваться...маленько зацепились языками,тут зашел ее,видимо,супруг и нервно позвал ее,она:"Ой,с девочкой заболталась,он:"Знакомая,чтоли?",она: "Да нет,просто на почте видимся часто,она тут AVON получает......" :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝

[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Андреевна
Эйвон....Иуууу.... :|

Арина, там маленький объем, 30 миликов, по-моему, стоит что-то порядка 1300, или поменьше, точно не помню... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Андреевна
а она, судя по объемам отправлений, его как раз и отправляет (эйвон) :haha:
⮝ наверх ⮝

ПЪ
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Андреевна
А чего свой Эйвон в распив не ставишь? Стесняешься чтоль? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mariamka1987
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Готова отрапортовать!
Значит про Demeter ::
Такая синтетика!!!! Что просто парфюмом это назвать сложно, скорее освежитель воздуха, прям Глэйд((( конечно, ароматов там оч много прям глаз разбегается, но это, на мой взгляд, баловство и прикол скорее. На себя бы не нанесла ни пшика))) и все ароматы такие кукольные, игрушечные, о, нашла слово, ПЛАСТМАСОВЫЕ!! :aga-aga: цена на них в Артиколе такая же как на сайте 1250р за 30мл, других объемов не было
А теперь про ароматы: оч субъективно и, заметьте, что на мой взгляд ЭТО носить в люди не стоит)
Гроза, Океан, Морской воздух - реально, не вру, - освежитель воздуха "морской бриз"
Снег - пахнет чем-то между спрайтом и йодом
Похоронное бюро - мирро, ладан и какие то резкие холодные ноты трав...
Опилки- пыль
Книжный переплет - единственное что еще как-то интересно звучит
А вот Лосьон для загара... Меня чуть не стошнило)))
Все ароматы кондитерские и алкогольные - запах следует из названия, один в один, только химозное все

Много что понюхала из давних хотелок наконец, и многие из них отпали...
Понравилась Магнолия нобле от Аквы ди Пармы, оказалась похожа на Ирис их же фирмы
А вот эта марка оч заинтересовала..Le parfumeur вроде и цена должна быть не большая, судя по тому что в магазине они стоят порядка 3800р, короче надо почитать и поискать эту марку

http://www.eau.ru/katalog/parfume.aspx?Sex=f&DesignerCode=520 вот тут про Ле Парфюмер

Последний раз редактировалось: Mariamka1987 (Чт Мар 22, 2012 16:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Андреевна
Нет мне прощения :oops: Щас увидела ник твой и вспомнила что за Ezra не отдала тебе денежку ( на раздаче 5 мл брала ) :oops: Кидай быстрее реквизиты в лс пока опять не забыли :haha:
⮝ наверх ⮝

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 16:35     Ответить с цитатой

о, продолжаем разговор здесь.... :-)

Олег, на счет Труссарди Лайт Хим. он правда интересный и на мой нос явный унисекс. есть в нем и чтото освежающее, и специй немного. давно его не пробовала, но воспоминания исключительно сладостные. можно попробовать на ибее поискать выпуск постарее.

я давеча сравнивала старый и новый Этро Палаис Джамаис. ну по разному они раскрываются и сидят. думаю в пшике подробней описать...

Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 18:06     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Света,а ты говоришь.....эмо,гот.я представитель компании эйвон и я сама решаю,где и сколько мне зарабатывать...или как там в рекламе... :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

ПЪ
.. :oops:

Добавлено спустя 43 минуты 33 секунды:

Mariamka1987
Я так и думала :-(

У Ле Парфюмер названия-то какие....,а коробочки,мммм........
⮝ наверх ⮝

Mariamka1987
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 18:19     Ответить с цитатой

Андреевна
Да и пахнут они неплохо)
⮝ наверх ⮝

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 19:25     Ответить с цитатой

можно здесь выскажу своё большоооооое пожелание!
Дамы (и господа), есть в нашем разделе прекрасная и возвышенная тема "Пшиком навеяло". Мне, как и многим здесь, не дано в ней красиво писАть. Но читать тех, кто так тонко чувствует и может это вылить в слова сплошное удовольствие!!! Я, в общем- то, понимаю тех, кто выражает в ней свои восторги и восхищение, сама иногда балуюсь этим, апплодируя стоя, но ПОЖАЛУЙСТА, давайте в этой красивейшей теме не писать о распивах, хомяках, печатных станках для денег и прочем земном!! Ну не по стилю ей это...
или это у меня у одной глаз режет? :eek:
ПС про махровый флуд в "Предложениях к распиву" я уж молчу, там как раз ближе к реально-денежной стороне тема, но за Пшик обидно :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ivett
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 20:16     Ответить с цитатой

**МамУля**
Понял! :eek: :oops:
Исправлюсь! :oops:

Последний раз редактировалось: Ivett (Чт Мар 22, 2012 20:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 20:21     Ответить с цитатой

**МамУля**
я тоже прошу прощения...:tomat:

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Ivett
mutabor
:oops:
спасибо за понимание :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 20:45     Ответить с цитатой

**МамУля**
постараемся не флудить, пардон :oops:
но флуд на тему сравнения парфощущений всеже хочется оставить....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 99 На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: