Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 7045 В дневниках: 610
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 13:52
ПЪ писал(а):
... а на выдаче стоп-краны с оранжевой помадой и засохшей лапшой на бюсте!
Олег,ну грубо ты прям...
[tkmuf77
Лена,а ценник на деметров не помнишь?
Про почту:я теперь все посылки буду посылать на ГлавПочтамт,т.к. там ни разу в очереди не стояла за получением и работают до 22, и теток с лапшой нет никаких,ну разве что,с оранжевой помадой остались.....
В этом деле мне главное успеть за 3 дня забрать,чтобы они досылом на мое отделение не услали,а то еще придется ждать
Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
Вспомнилось...
Частенько в почтовом отделении видимся с женщиной,ктр. отправляет посылки родственникам,уже даже здороваемся,разговариваем в очереди.....как-то раз,она у меня спросила,что я так часто делаю на почте,посылки от мамы,чтоли получаю........?
Я не стала ее посвящать в подробности и просто обмолвилась,что парфюм получаю в основном.....Недавно опять на почте увидились,я стояла в очереди, а она уже отправила посылку и подошла ко мне поздороваться...маленько зацепились языками,тут зашел ее,видимо,супруг и нервно позвал ее,она:"Ой,с девочкой заболталась,он:"Знакомая,чтоли?",она: "Да нет,просто на почте видимся часто,она тут AVON получает......"
На сайте с 04.08.11 Сообщения: 1023 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:43
Готова отрапортовать!
Значит про Demeter ::
Такая синтетика!!!! Что просто парфюмом это назвать сложно, скорее освежитель воздуха, прям Глэйд((( конечно, ароматов там оч много прям глаз разбегается, но это, на мой взгляд, баловство и прикол скорее. На себя бы не нанесла ни пшика))) и все ароматы такие кукольные, игрушечные, о, нашла слово, ПЛАСТМАСОВЫЕ!! цена на них в Артиколе такая же как на сайте 1250р за 30мл, других объемов не было
А теперь про ароматы: оч субъективно и, заметьте, что на мой взгляд ЭТО носить в люди не стоит)
Гроза, Океан, Морской воздух - реально, не вру, - освежитель воздуха "морской бриз"
Снег - пахнет чем-то между спрайтом и йодом
Похоронное бюро - мирро, ладан и какие то резкие холодные ноты трав...
Опилки- пыль
Книжный переплет - единственное что еще как-то интересно звучит
А вот Лосьон для загара... Меня чуть не стошнило)))
Все ароматы кондитерские и алкогольные - запах следует из названия, один в один, только химозное все
Много что понюхала из давних хотелок наконец, и многие из них отпали...
Понравилась Магнолия нобле от Аквы ди Пармы, оказалась похожа на Ирис их же фирмы
А вот эта марка оч заинтересовала..Le parfumeur вроде и цена должна быть не большая, судя по тому что в магазине они стоят порядка 3800р, короче надо почитать и поискать эту марку
На сайте с 05.12.05 Сообщения: 10205 В дневниках: 340 Откуда: Горы реки и леса :) и Академ :)
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:58
Андреевна
Нет мне прощения Щас увидела ник твой и вспомнила что за Ezra не отдала тебе денежку ( на раздаче 5 мл брала ) Кидай быстрее реквизиты в лс пока опять не забыли
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 16:35
о, продолжаем разговор здесь....
Олег, на счет Труссарди Лайт Хим. он правда интересный и на мой нос явный унисекс. есть в нем и чтото освежающее, и специй немного. давно его не пробовала, но воспоминания исключительно сладостные. можно попробовать на ибее поискать выпуск постарее.
я давеча сравнивала старый и новый Этро Палаис Джамаис. ну по разному они раскрываются и сидят. думаю в пшике подробней описать...
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15802 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 19:25
можно здесь выскажу своё большоооооое пожелание!
Дамы (и господа), есть в нашем разделе прекрасная и возвышенная тема "Пшиком навеяло". Мне, как и многим здесь, не дано в ней красиво писАть. Но читать тех, кто так тонко чувствует и может это вылить в слова сплошное удовольствие!!! Я, в общем- то, понимаю тех, кто выражает в ней свои восторги и восхищение, сама иногда балуюсь этим, апплодируя стоя, но ПОЖАЛУЙСТА, давайте в этой красивейшей теме не писать о распивах, хомяках, печатных станках для денег и прочем земном!! Ну не по стилю ей это...
или это у меня у одной глаз режет?
ПС про махровый флуд в "Предложениях к распиву" я уж молчу, там как раз ближе к реально-денежной стороне тема, но за Пшик обидно